дозорить здесь )) (часть 2)
143285
1000
GuimpLena
Щитаю тебе обязательно надо съездить на ватутина в районе немировича я вчера там ехала дивилась чрезвычайно
Вождь
Я тож вся дрожжу представляя как ты войдешь в меня как нож в масло
sabatini
Это уже напоминает дамские романы :ха-ха!:
Ne budu ni kem
Канешна дамские. Мужик бы написал как колун в полено
sabatini
Полегче давай пока страстная неделя, а то я пиджак забрызгал.
sabatini
Ну, от внезапной эрекции в хрустальную челюсть получил дубиной .
Вождь
Аааахххаааххааххх и всетки нет тебя прекрасней из мужских тут писателей
sabatini
Я извиняюсь мне очень неловко а скажите теперь че деоать с лосятиной. Я прям чую ся безропотной скво Артура храброго сердца и моби дика при том
sabatini
нет. накрутить фарш и сделать манты
GuimpLena
Ааааа спасите лося от сабы два. Он же сухой поди для мантов
sabatini
так сала туда и лучок, а можно тыкву еще
sabatini
можно как гуся, только в рукаве))) тоже будет мягкий и чудный. но манты будут действительно круче, как Риша говорит, если туда лучка да сальца дополнительно)
GuimpLena
Ну кааанешна у меня полна кухня тыкв, они стоят стройными рядами, проложенные салом))) ехать никуда не вариант я на баккарди споткнулась. И на што мне такой бз!!!
свет
За вами жрать не угнаться.
свет
Мош его в маринад какой а там глядишь за три дня ченить рассосется решится
sabatini
Никакого маринаду.
Просто в духовку сунь, в фольге и пасись три часа.
Потом меня зови. Точка.
Sobolev
А как солить и какая темпа нужна
sabatini
да перекрути ты его в фарш))))
sabatini
ссспади, ты персональную продразверстку организовала, чтоле?)) Жду фопроса че делать с бараньей ногой))))
А с лосем так: возьми горчицы, трав типа петрени всякой, меду, аджики, соевого соуса если хочешь, намешай в любых пропорциях, обмажь это мсяо говюжье, заверни в фольгу, поставь в холодильник на сутки. Потом прям в фольге запихни в рукав, чтоб никаких противней не мыть, и в духовню. И отлично будет.