гермашишка
Мадама
Ага) прям традиция у нас с малявкой искать первый цветочек, утром чуть на работу не опоздала)
Как там твой новый член семьи поживает?)
Как там твой новый член семьи поживает?)
Сектор Газа? ... Не, я столько не выпью (с)
Это у нас родовое, одна из моих бабушек ( двоюродная баба Нюся) курила только беломор или только мальборо, и то и другое в условиях СССР. А у меня вторым диском в машине лежит фортепианные концерты и классический мужской вокал.
Это у нас родовое, одна из моих бабушек ( двоюродная баба Нюся) курила только беломор или только мальборо, и то и другое в условиях СССР. А у меня вторым диском в машине лежит фортепианные концерты и классический мужской вокал.
Ну кааанешна у меня полна кухня тыкв, они стоят стройными рядами, проложенные салом))) ехать никуда не вариант я на баккарди споткнулась. И на што мне такой бз!!!Ты с лосем баккарди то спотыкала?
Да пошёл он этот ваш лось. Ни тыкв ни коптильни совершенно неуместное мясо для жизни
Лось только на фарш, иначе измучаешься
Ну я не из тех кур шо пыхтят у очага. Мне вот гуся понравилось делать. Всей мороки только за солью сходить.
саба, ты своим лосем ввела в гипнотический сон все БЗ.))
Давайте про че другое. Вот у нас девочка одна есть на работе. очень умная и вдобавок работящая, и потому на ней ездят все и ездят, потому что принцип кто везет не отменяли же. Она и по вечерам остается, и по выходным приходит, и на дом работу берет. И дооставалась и довыходилась до того, что сегодня утром пошла на кухню завтракать, и обнаружила у кухонного стола свои сапоги. Ну, удивилась, конечно. Живет одна. Разувается у порога. Лунатизмом не страдает. Как так? А работать меньше надо!
Я сначала-то делала сочувственное лицо, мол, вот - заездили девку, а потом вспомнила, как после одного восьмого марта (когда стебли в вазе вместо цветов) обнаружила утром свой костюмчик брючный, аккуратно расстеленный на полу - вот так брючки, а сверху жакетик, как будто костюм самостоятельно с корпоративу добрался и прилег на спину на пол.
А потом вспомнила как то ли сифон, то ли ее подруга - ушла к аккуратности еще дальше и после увеселений решила поиграть в хозяюшку и мамину помощницу и простирнула свой костюм, выкрутив пиджак на руках и вот так, солдатской скаткой, перекинула через бортик ванной и пошла спать с чистой совестью.
все, меня было не удержать.
Давайте про че другое. Вот у нас девочка одна есть на работе. очень умная и вдобавок работящая, и потому на ней ездят все и ездят, потому что принцип кто везет не отменяли же. Она и по вечерам остается, и по выходным приходит, и на дом работу берет. И дооставалась и довыходилась до того, что сегодня утром пошла на кухню завтракать, и обнаружила у кухонного стола свои сапоги. Ну, удивилась, конечно. Живет одна. Разувается у порога. Лунатизмом не страдает. Как так? А работать меньше надо!
Я сначала-то делала сочувственное лицо, мол, вот - заездили девку, а потом вспомнила, как после одного восьмого марта (когда стебли в вазе вместо цветов) обнаружила утром свой костюмчик брючный, аккуратно расстеленный на полу - вот так брючки, а сверху жакетик, как будто костюм самостоятельно с корпоративу добрался и прилег на спину на пол.
А потом вспомнила как то ли сифон, то ли ее подруга - ушла к аккуратности еще дальше и после увеселений решила поиграть в хозяюшку и мамину помощницу и простирнула свой костюм, выкрутив пиджак на руках и вот так, солдатской скаткой, перекинула через бортик ванной и пошла спать с чистой совестью.
все, меня было не удержать.
Сейчас читают
Как сказать?
9424
104
Во что бы то ни стало...
11814
100
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8419
63
Чо ты их занозила,лосем этим?чо там военного,говядина и говядина,ну с немного специфическим вкусом.
"Политра?-Поллитра.Вдребезги-Вдребезги.-Да я тебя....."(с)
Я в душ так сходила ипполитом, прямо в костюмчике шагнула под струи. Это был первый и последний опыт ирландского эля.))
А меня чёт хоть заезди никаких я чудес коленцами не выкину. Вона уж на что все люди как люди на новый год отдыхают а я пришла второго в восемь утра и ушла в восемь утра но третьего. Пришла домой шампанского бутыль прям в койке выпила а в десять мне позвонили и я опять никакой тебе комбинации в сапоги не заправляла. Я сама себя боюсь что конь такой
Ну и шо, как уснуть то в одиннадцать!!!?
Завтра кабанчтком запытаю а назло. Чеб не молчали
Со второготна третье на сутках была?
У меня не суточная раьота. Просто так вышло шо увлеклась
Ты неправильно пытаешь.Я,когда с армейки ушел,полигон со всей приблудой сменщику передал,а там фишка получилась,лось п.5 ,на мишенное поле повадился ветки свежие жрать,бошку высунет и обжирает,стрельбы не боится не фига.Пацанчики его из танка и того.А он лось здоровый оказался,впятером на трансмиссию не могли поднять.А лето,жарко.Вопщем почти неделю лося этого жрали все.Потом долго от слова лось нервничали.
Чёт так яиц охота жареных с калбасой шоб мякишем в желток помакать и кофеем запить. И это вам не лось сроду
Понимаю,был такой этап на жизненом пути.Но на четвертый день уже здоровья не хватало .
На ночь?Хотя если душа просит,отчего же не,когда да.
Тебе надо со сквотиной нашей задружить. Че бы не произошло это было уже в вашей жизни) и даже если завтра Маркс атакует а к власти придёт политическая партия любителей пива вы обязательно скажете пфуй вот помню как-то. Ну я любя
Да какбэ страстная неделя и я толстая и на ночь жэ да и лень идти да и яиц то сроду никаких нет не говоря уж о колбасе с хлебом
Ну все ,не все,но так маленько был чо,плавали хотя в основном по мелочи
Вдвааааем с тобой вдвооооем с тобооооой остались тыыыы да яяяяя. Надо как-то спать таки умудриться а спать шоб встать впервей петухов для того чтоб умудриться запарковаться у больничке а то я так никогда шоферскую комиссию не сдам
Если под одеялом,то можно и на страстной.Не видит же.По крайней мере мусульмане когда по салу или водовке ,всегда так мотивируют.