свет
Три точки
Мне кажется, это вообще класс)) я б тоже так хотела, но у меня такого не будет))
Во избежание травм от метания яйцами, покажите им другую забаву, пусть их катают)))
Тигирька
полосатая
Всем доброго здешнего утречка..А я таааак красную рыбу люблю, что готова постоянно есть , но кто б дал каждый день )))
А вот такой сыр считаю извращением, и благодарю кого-то там, что мне не пришлось китайца или вьетнамца искать...
А вот такой сыр считаю извращением, и благодарю кого-то там, что мне не пришлось китайца или вьетнамца искать...
Де_Флопе
bric-a-brac
Сумасойтикакприкольно!
Садик выручает, иначе у меня бы тик нервный был
Вчера дедопапа купил ракетки, мячики, сетку для настольного тенниса, во дворе столы, Семенка как кто играет, так в первых рядах, так чуть друг друга не поубивали этими лопатками
Садик выручает, иначе у меня бы тик нервный был
Вчера дедопапа купил ракетки, мячики, сетку для настольного тенниса, во дворе столы, Семенка как кто играет, так в первых рядах, так чуть друг друга не поубивали этими лопатками
эк вы прям как люди нормальные, такие все на тарелочках, нарезано, разложено
не то что мы - чо нашел то и съел)
не то что мы - чо нашел то и съел)
Фото мутная, чо с сыром то? Это который острый с плесенью типа дорблю?
Кажется, это плесень, ага Умеют же они продукты портить, прям на «ура»
Ну, это у тебя такой вкус, я вот например маасдам в голодный год есть не буду, поскольку на мое извращение он бееееее, а вот с голубой/зеленой плесенью так за мил мой, хоть на завтрак с тостами, хоть в пицце, хоть к вину а-ля натюрель
А щаз ем омлет с морковью
Мне сказали, что я его есть не умею. Что надо положить на хлебец виноградинку. кусочек этого сыра и в рот.
Все равно не оценила всей его прелести)))
Все равно не оценила всей его прелести)))
Это в нас не отягощенное продовольственными изысками детство и прошлое в целом говорит))
я вот голубую плесень тоже не полюбила, как ни старалась. а вот белую очень.
Без хлебца. Просто с виноградинкой. Или кубиком груши. И детство моё тоже не было отягощено изысками. Но люблю дорблю))) и рокфор
Действительно дело привычки) Лупим же мы за обе щеки холодец, например. А импортных товарищей это блюдо в ужас приводит.
Белая - бри, мягкий, хороший, а ты попробуй дома сделать пиццу 4 сыра и добавь туда дорблю, поймешь суть, он раскроется
на пп
арбайтен-арбайтен ))) новый день пришёл )
арбайтен-арбайтен ))) новый день пришёл )
И вот чото я им ишшо фаршировала, помню что вкусно, а что именно не помню
арбайтен-арбайтен ))) новый день пришёл )В сад пошла? *завистливо...........
Арбайтен ей!
Мой арбайтен тоже проснулся
а вот тут согласна! В пицце сыр с голубой плесенью действительно на ура! очень хорош!
но вот так "сырым" его есть не могу) хотя очень хотела полюбить, много раз пробовала, но нет, не пошло)
а бри и камамбер бы я ела и ела, пачками бы))
но вот так "сырым" его есть не могу) хотя очень хотела полюбить, много раз пробовала, но нет, не пошло)
а бри и камамбер бы я ела и ела, пачками бы))
кот ф пальто
забанен
да щаслива, щаслива. яж по буквам вижу
ты им, как в теннис соберутся, вместо ракеток, лопаток,- сковородки выдай.
нуачо, пусцть тренируются
ты им, как в теннис соберутся, вместо ракеток, лопаток,- сковородки выдай.
нуачо, пусцть тренируются
Мишель
Эмпат
Я не понял, наши тетки совсем оголодали, что они заплесневелые продукты жрут? голубая, зеленая, белая плесень... ффу, какая гадость.
кот ф пальто
забанен
подобное поедает себе подобное
закон ньютона
закон ньютона
нонэйм
без статуса
Я это тебе припомню. Когда-нибудь... Про плесень и кто её порождает))) физик, блинннн... Закон Ньютона, закон Ньютона. Давай про гальванопары трынди лучше))