дозорить здесь )) (часть 2)
141492
1000
Cанчо_Панчо
Люба ваще загадочный персонаж: сегодня в клубе пляшет под Ивана Дорна а завтра рожает, а самое интересное, что всё реальность и правда :help.gif:
Cанчо_Панчо
чего тут думать то?
или стоит или не стоит...
(ударение по вкусу)
aglow
Ох, извините, я не думала, что вы такое серьёзное значение фигуре речи придаете. Конечно, меня лично никто не душит. Но эмбарго вроде не отменили, или я что-то пропустила..
_N_F_
хоть не в клубе ...под И.Дорна. :biggrin:
Cанчо_Панчо
она их с сербии потянет, наживется, а думать будет, что Европейцев надо благодарить.
обидно за страну...
aglow
да ладно тебе ...у нас до сих пор продают конфеты Рошен и никто подавился... :biggrin:
Cанчо_Панчо
а чё давиться? хорошие конфеты.
были.
aglow
но они не с украины ,где то в россии заводик есть ,и качает с этой маркой.
Cанчо_Панчо
Петрович, это международная корпорация, как Кока или Пепси)))
Заводы в РФ, Китае,Венгрии,Литве и Казахии... Ну и в Украине...
В РФ гнобят потихоньку...
Липецкая область. И никому в голову не приходит, кстати, входы запиливать))
Cанчо_Панчо
Под дорна сложнее, чем рожать :biggrin: поверь.........
aglow
она их с сербии потянет, наживется, а думать будет, что Европейцев надо благодарить.
обидно за страну...
Опять кто то наживецца другой! :tantrum:
А душу рвет (обижаецца) аглов......... :cray-1:
aglow
Чувствую, подвох в Ваших вопросах)) сразу говорю, я ничего не знаю, краем уха слыхала, что народ лишили сыров, колбас, фруктов и овощей из Евросоюза, может, ещё чего, я не вдавалась..
Квинт_эссе
не. никого ничего не лишили. все вон в магазинах продается.
GuimpLena
Вот. Загубила стартап по сырам из Сербии в зачатке...
aglow
а чем плохо-то? лишний хороший сырок не помешает никому
GuimpLena
не. никого ничего не лишили. все вон в магазинах продается.
Вот тоже, только из магаза, рынка, вовсю продается продукция России, объясни мне, почему я дура, то бишь не понимаю аглова? :dnknow: Как его состояние потенциального обиженца связано с какими то мифическими санкциями и почему он весь в страданиях за Родину?
GuimpLena
раз всё есть и надлежайшего качества, без МИГов в виде пальмового масла, то сыры из Сербии могут не принести прибыли.
GuimpLena
Кстати, здешний сыр белорусского пр-ва и тот, который довелось пробовать в Нске совершенно разный, вот и с Домиком в деревне то же...............
aglow
а могут и принести. прекрасный чешский сыр по 16 крон, ктобы додумался возить
Квинт_эссе
Не обращай на них внимания :friends: и поздравляю)
Де_Флопе
я тоже Аглоу не всегда понимаю. Но видимо это нормально, все люди разные. Например, он зачем-то рекомендовал продать свою квартиру и купить малосемейку на Державина, чтобы доказать ему, что я не пустозвонка.... до сих пор не уверена, что это было нормально.
GuimpLena
Чехия - ЕС - Эмбарго -Низя
Из Сербии как раз можно...
aglow
ну значит и заработает Квинта-Шминта. Но вот я бы все-таки делала ставку на дистриба, прямые продажи такой головняк