GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот и что не дозорим? что сидим? кого ждем?
Созвонилась, Питер стоит в пробке.....(
Близких и знакомых не затронуло, но что же это такое..........
Близких и знакомых не затронуло, но что же это такое..........
Мы тоже уже выяснили, что позже должны были ехать.
гермашишка
Мадама
Ужас. И страшно то что это невозможно прекратить...
Де_Флопе
bric-a-brac
Блин, вот это реальные минусы мегаполисов, а не пробки/хамство/экология/чем еще пугают..........
Сейчас читают
Новый НОЧНОЙ
92340
1005
Разведенки с детьми
68013
344
Россия на 2-ом месте по кол-ву убийств на чел....
20466
249
Де_Флопе
bric-a-brac
Деверь пишет, что все друг друга подкидывают)
Квинт_эссе
guru
КАК? Пронести можно огнетушитель в метро мимо рамки? Не удивлюсь, если обнаружится подземный цех по изготовлению чего угодно...однако...
Кью
old hamster
через вход без рамки для людей с кардиостимуляторами... проход открыт постоянно... народ идет толпой
Квинт_эссе
guru
Почему одно устройство взорвалось, а другое, более мощное, нет..и нашли его быстро среди сотен других огнетушителей. Понимаю, что это звучит кощунственно, но эти вопросы невольно возникают, когда выключаешь эмоции..
Cанчо_Панчо
veteran
нет ...я пришёл с фронта ,но хочу спать и жрать ...
Инэсса
v.i.p.
Не надо себе отказывать в этом удовольствии)
Ночь тяжелая была?
Ночь тяжелая была?
Инэсса
v.i.p.
А я вот плохо спала. Зачем-то поддалась на уговоры и теперь у меня бегает чертенок хаски. Все тащит в рот. В ход идут шторы, тапки, ножки стульев.
Лучше бы ты маху дала (с)
)))
)))
Осознала
Радует , что через пару месяцев он переберется в персональное жилище, но за это время успею я получить радость общения и подпорченный интерьер)))
Радует , что через пару месяцев он переберется в персональное жилище, но за это время успею я получить радость общения и подпорченный интерьер)))
Мэй
guru
сижу мониторю инет на предмет всякого инструмента, зашла на сайт оборудования для обувщиков)) порадовало так :
Используя гвоздодёр электрический для обуви вы получаете:и прям так чот захотелось такое удовольствие получить))))))) ну сперва надо конечно вручную попробовать, кому каблуки поотрывать а?
Удовольствие от процесса отрывания каблуков
Вчера заглядывала на форум. Очень красивые ваши рамки.
Мне понравилось еще панно на стене. Это тоже арт-объект?
Мне понравилось еще панно на стене. Это тоже арт-объект?
Есть пара башмаков для дачи, могу предложить для тренировки.
Показать спойлер
Показать спойлер
Макс, ну и где видео? Надо правильные видео постить, чтобы не отсылали куда подальше, а можно было смотреть прямо тут. Садись, два.
А ты! А ты! А я тебя!...
Ну и ладно. История нас рассудит.
Ну и ладно. История нас рассудит.
Вот че время зря переводишь? Ссылку давай быстрее. Пресс получила?
Там удовольствие по ссылке доставляют? Я тоже хочу.
Езжай в Шушенское!
Пишут там удовольствий море
Пишут там удовольствий море
Показать спойлер
Целый баран в еженедельном меню, куропатки и зайцы, минеральная вода из столицы, катание на коньках, охота, музыкальные вечера, разудалая Масленица, а также венчание и медовый месяц наполняли жизнь Владимира Ульянова в Сибири помимо написания идеологических трудов.
Показать спойлер
Так вон что. У него медовый месяц в Разливе был.
В Разливе с ним в шалаше Зиновьев жил.
Ты на что намекаешь????
Ты на что намекаешь????
Вова ласково называл его после этого Зиной? )))
теперь у меня бегает чертенок хаски
в истории копаться не охота, долго))) скопируйте эту фразу в поисковик, наверняка вылезет )
нет блин, все едет пресс вернее на таможне валяется, наверное там себе уже всего напресили моим прессом
нет блин, все едет пресс вернее на таможне валяется, наверное там себе уже всего напресили моим прессом
Блин, щас вспомнила) мне сегодня снилась Гуимплена же) Именно в таком виде, как на авке. Она пыталась мне продать какие то розовые пушистые тапочки, а я отнекивалась и так неловко было
Значит, хорошие тапочки. Зачем отказывалась? Или Гуимплена тебе сильно завышала цену?
мне было неловко от того, что мне приходилось отказываться)) но зачем мне розовые тапочки?
Я Гуимплене не смог бы отказать
Я Гуимплене не смог бы отказатьВзял бы не глядя?
Кто мешает покрасить розовые тапочки в небесно-голубой цвет?
Не понимаю я этих людей, устраивающих проблему из ничего.
Не понимаю я этих людей, устраивающих проблему из ничего.
Ладно, так и быть, если еще приснится - попрошу тапочки передать
Один вам, один Апджону)
Один вам, один Апджону)
Я назову его Мэй и буду бить им виртуальных тараканов.
Фу таким быть. Немедленно наведи порядок в своём виртуальном пространстве, чтобы тараканам нечем было питаться. Нельзя плодить тараканов даже в виртуальности. Ты, оказывается, неряха? Или ряха?
спасибо) Арт-объект на стене полностью покупной )
гуимплене никто не может отказать, это правда)