Это, выходит, ты Инессе хаску подсуропил, да?
Не... Это все с просторов интернета...
Да ладно тебе. Ну спалился, с кем не бывает? ))))))))
Если наш таким милым и воспитанным вырастит, то я буду только рада. А пока наш кот по потолку от щенка бегает)))
Мишель
Эмпат
Сейчас то чего бояться, теракт прошел, можно жить спокойно. До следующего взрыва.
Взрывают один раз, либо два взрыва с интервалом пол-часа, час.
В Израиле народ уже давно привык в терактам, там десятилетиями фанатики евреев терроризируют.
Пи.Эс. Хотя какие арабы фанатики? они родину хотят свою вернуть...
Взрывают один раз, либо два взрыва с интервалом пол-часа, час.
В Израиле народ уже давно привык в терактам, там десятилетиями фанатики евреев терроризируют.
Пи.Эс. Хотя какие арабы фанатики? они родину хотят свою вернуть...
Какую родину? Ты же, вроде, не очень далёк от истории. Нет?
Родину, которую украли у арабского народа Палестины.
Одному народу дали родину, а у другого забрали.
Одному народу дали родину, а у другого забрали.
Сейчас читают
Следствие ведут колобки
38879
318
только что прошла гроза
7856
46
Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают?
64589
110
Понятно. Далёк от истории. Ну ничего, бывает. Есть зато повод почитать что-нибудь, новенького чего-нибудь узнать. ))))
По каким источникам ты, Максим, знаешь историю?
То есть, я правильно понимаю, Евгений, что для вас есть только 1 (один) источник, по которому вы изучаете историю, а остальные априори брешут?
Где вы, Максим, увидели единственное число упоминаемых мной источников?
Историями меряетесь?
Интернет-боксеры.......
Ну и как? У кого история длинее и толще?
Интернет-боксеры.......
Ну и как? У кого история длинее и толще?
Любаня, ты вовремя! Надо пощупать историю у каждого и определить победителя.
Подставляйте! *тяну ручонки........
Поздно. Любаня если надумала пощупать, то пощупает, будь уверен.
Ну и больно то надо!
Мне апкиной истории хватит! в брови! наверное............*сильно надеясь.........
Поздно. Любаня если надумала пощупать, то пощупает, будь уверен.Пусть его щупает гермашишка злая, а не такое золотце как я!
гермашишка
Мадама
Нпп
Как не зайду сюда, так 2 человека меня не читающие (честнопризнавшихсявэтом) Люба и Петрович, меня везде вспоминают...А если бы читали?!
Как не зайду сюда, так 2 человека меня не читающие (честнопризнавшихсявэтом) Люба и Петрович, меня везде вспоминают...А если бы читали?!
Не знаю, как в Израиле, не бывала Писала про свои чувства и ощущения,наблюдения. Сегодня наблюдаются вспышки психоза у населения, подземку лихорадит, опять закрыли синюю ветку. Пассажиров утром в метро было значительно меньше, чем обычно... Понятно, что скоро опять стихнут эмоции и переживания
Квинт_эссе
guru
В новостях пишут, что сообщение было о заминировании, но не подтвердилось.
Квинт_эссе
guru
Да что ж такое...и мне снилась Гуимплена, только год назад, строгая такая, с ревизий приходила ко мне. Сон-то вещий оказался..была ревизия)
GuimpLena
Белая Госпожа
все. моя светлость совершила трудовой подвиг и желает пить, гулять и хопхэйлалалэй
Отлично! цветочки мне как раз нужны.
Вот любви ещё немножко возьми, чистая, совсем новая, а уж искренняя какая, м-мм!
ой. пон ынешним временам подороже черной икры будет ))))
Моя тоже желает, но у меньшего зубы, среднего сопли, старшей характер, вот на кой, А, НА КОЙ???? Ходила бы по клубам и плясала дальше, лет до 70, так нет же.............
aglow
wii-й
а кто вас санкциями душит?
Вы товары и технологии двойного назначения производите?
Или из Сербии повезете что-то?
Вы товары и технологии двойного назначения производите?
Или из Сербии повезете что-то?
не. я теперь люблю "в концерт" ходить, но чтобы непременно в рэсторане. Сидишь такая есшь-пьешь и музыке внимаешь... ну и сплясать можно... потом. Это старость.
Cанчо_Панчо
veteran
_N_F_
Меценат Греха
Да не, но сразу видно , что жить хочет
......сразу видно , что жить хочетИ это все, что ты можешь сказать о моем пассадобле???? Хам!
Cанчо_Панчо
veteran
кренделя выкидывала ? или просто ляжками трясла?
Квинт_эссе
guru
Мясные деликатесы из Сербии. Раньше через дистрибььютера поставляли, сейчас напрямую открылись и уже начали потихоньку грузить.
Чоэт хам, в танце вся женская жизнь читается вся история
Я всегда за посмотреть почитать
Я всегда за посмотреть почитать
Cанчо_Панчо
veteran
чотам Люба? роковой обольстительницей или женчиной -вапм плясала? я бы с ней тоже нижний гопак сбацал...
_N_F_
Меценат Греха
Скорее как женщина загадка, много вопросов возникает
aglow
wii-й
Вы не ответили на вопрос: кто вас санкциями душит?
Cанчо_Панчо
veteran
это тебе не раскраска из мурзилки ,и не загадка из поля чудес...тут думать надо!
Cанчо_Панчо
veteran
чо ты пристал к бедной домохозяйке? откуда ей знать про технологии двойного назначения?
ей нужны овощи посвежее и подешевле ,и слава богу
ей нужны овощи посвежее и подешевле ,и слава богу