ну спирт с него раньше выделяли как то и употребляли в качестве алкаголя
Я слышал, что клей нюхают, но чтобы клей ели... Спасибо.
Это бз, детка. Хороший аппетит у барышень.
это клей так назывался - "борис федорович"?
прикольно))) надо тоже имена дать всякой своей химии
прикольно))) надо тоже имена дать всякой своей химии
И потом будешь со всякой химией разговаривать? Как по телевизору предлагают? Скажи наркотикам: нет!
Зачем разговаривать с наркотиками? Непонятно.
Кстати, я тебе сопереживаю. Клей в глаз -- это не самый лучший личный опыт.
Зачем разговаривать с наркотиками? Непонятно.
Кстати, я тебе сопереживаю. Клей в глаз -- это не самый лучший личный опыт.
Мое развернутое мнение по вопросу нуждаемся в поддержке.
Меня натолкнуло снова подумать об этом.
Вчерашний взрыв в Питере.
Паллиативная помощь
Меня натолкнуло снова подумать об этом.
Вчерашний взрыв в Питере.
Паллиативная помощь
Сейчас читают
Мать-одиночка по собственному желанию
56077
259
Нужны рабы за еду
7791
33
Дневной дозор
125323
1000
ну как так? перепутать...
хорошо что не СА-12 (я все о своем)))
тот тоже маленький-прозрачный
хорошо что не СА-12 (я все о своем)))
тот тоже маленький-прозрачный
так не все ли равно, с кем/чем разговаривать? а телевизор не смотрю, не знаю что там предлагают) выходит, мысль давать имена всякой химии уже не нова? ((
спасибо за сочувствие, но в этой реальности с глазами ничего плохого не случилось, только повод посмеяться над собственной рассеянностью
спасибо за сочувствие, но в этой реальности с глазами ничего плохого не случилось, только повод посмеяться над собственной рассеянностью
бф а так в народе его прозвали по имени отчеству
пииииптец глазам бы был(
чем Вы занимаетесь, признавайтесь
чем Вы занимаетесь, признавайтесь
он есть у меня! я и не знала, прикольно, спасибо, теперь буду только так называть )))
он щипууучий, злой борис федорович)
он щипууучий, злой борис федорович)
коллеги не так поймут и друзья появятся в переходах! осторожнее надо так его величать!
Мне в детстве бабушка таким клеем царапины заливала. Щипучи-и-и-и-ий!
есть такое небольшие порезы хорошо заклеивал
а я предпочитаю заматывать изолентой порезы. от бф толку нету, особенно если порезы на сгибах пальцев, и надо продолжать работать - вот вообще ноль пользы.
а так изолентой замотал и красота. и руки мыть можно, она долго не отлипает, и не намокает (в отличии от пластыря)
изолента это весч!
а так изолентой замотал и красота. и руки мыть можно, она долго не отлипает, и не намокает (в отличии от пластыря)
изолента это весч!
гермашишка
Мадама
Ой, у меня в школе такой был!...Или у сына в школе....Или у дочки...
синей в основном..вообще белая помягче, но что то не попадается в последнее время. черная вообще не липкая, чопопало. а если не надо все время мыть/мочить, то вообще лучше всего хэбэшная) комфортно)
Каким именно?)) БФов больше двух )))
гермашишка
Мадама
Мне тоже нужна поддержка, причем очень срочно
Погода просто атас, пришла ручки замерзали, морда лица от ветра горит, челка вся ...Сообщество мерзопакастная погодааа
Погода просто атас, пришла ручки замерзали, морда лица от ветра горит, челка вся ...Сообщество мерзопакастная погодааа
Sobolev
old hamster
Хочешь, я тебя поподдерживаю, м?
У меня руки - уух! Воот такенные руки, просто бери и поддерживай! А?
У меня руки - уух! Воот такенные руки, просто бери и поддерживай! А?
овод
activist
хорошая погодка! снегу с порывистым ветром испугались?
гермашишка
Мадама
Бицепсы, трицепсы е? ...А то ишь поддержу, ха
Мэй
guru
Это потому что лето кончилось, вот зима скоро
гермашишка
Мадама
*противником, передразнивающим голоском* несет, не испугались, не приятнее тут просто...Весна как никак
гермашишка
Мадама
Я конечно сплю в стрессовых ситуациях, но не столько же чтобы лето проспать
чем Вы занимаетесь, признавайтесьпластики склеиваю
я в советские времена мазал мелкие раны, радиотехникой увлекался, клеи были все которые были - корпуса клеить, динамики чинить, цветомузыку химичить. щас погуглил - он и сейчас вроде как применяется в мед целях и производится.
с помощью ПВА делали панели для светомузыки. из оргстекла делали короб клея дихлорэтаном. передняя панель заливалась слоем ПВА и ровненько засыпалась осколками битого закаленного стекла. ПВА, высыхая становился прозрачным, а свет разноцветных лампочек игриво преломлялся в стекле. мода пошла после фильма Экипаж...
а эпоксидкой заливали разных насекомых делая типоянтарь...
с помощью ПВА делали панели для светомузыки. из оргстекла делали короб клея дихлорэтаном. передняя панель заливалась слоем ПВА и ровненько засыпалась осколками битого закаленного стекла. ПВА, высыхая становился прозрачным, а свет разноцветных лампочек игриво преломлялся в стекле. мода пошла после фильма Экипаж...
а эпоксидкой заливали разных насекомых делая типоянтарь...
гермашишка
Мадама
Беспокоюсь за себя...Удержишь ли? Я так то девАчка в теле
гермашишка
Мадама
А я боюсь перекись а дочкой у меня чуть что сразу Этим заливает...А оно шипит... .А у меня аж ноги подкашиваются
Sobolev
old hamster
Сспади, селёдка!
Иди, блохастика накорми лучше, вон издёргался весь уже.
Нет, вы подумайте, меня, конопляного муравья и так, а!!! Тьху тты!
Иди, блохастика накорми лучше, вон издёргался весь уже.
Нет, вы подумайте, меня, конопляного муравья и так, а!!! Тьху тты!
гермашишка
Мадама
Не нннадо про селедку (спасибо Оводу )
И не надо тут плЮваться...Ишь сказок насмотрятся
Иди, блохастика накорми лучше, вон издёргался весь уже.этот что ли?
aglow
wii-й
Перикись это прикольно и не больно. Мне бабушка заливала тожить.
А БФ-6 щипет зараза, там спирт и прочие вещества...
А БФ-6 щипет зараза, там спирт и прочие вещества...
Вот только не надо про погоду... а то мне тоже срочно нужна будет поддержка. ))
Cанчо_Панчо
veteran
поди глистастый блохастик ,вот и дёргается ...может просто бешеный...усыпить и все дела.
кот ф пальто
забанен
ну блин, дошло
вот читаю тут и вспомнить не могу, что у меня за ассоциации с клеем БФ и ником "овод")))
яж в децтве, года посмотрел фильм "овод", с помощью бээфа этого на морде лица кагбэ шрамы сделал. и в магазин пошёл, тёток своим суровым видом пугать
потом долго его оттереть не мог
вот читаю тут и вспомнить не могу, что у меня за ассоциации с клеем БФ и ником "овод")))
яж в децтве, года посмотрел фильм "овод", с помощью бээфа этого на морде лица кагбэ шрамы сделал. и в магазин пошёл, тёток своим суровым видом пугать
потом долго его оттереть не мог
овод
activist
Не нннадо про селедку (спасибо Оводу )не за что если что спрашивай чего постараюсь ответить если знаю!
гермашишка
Мадама
А я наоборот думаю, что нужно нам про нее говорить и не только говорить а материться ее * если чё я о погоде
овод
activist
погода как и в новосибирске отвратительная!
aglow
wii-й
мой погодопрогнозер говорит, что к полночи снег пропадет и слегка утихнет ветер...
порывы сейчас доставляют нашим французским окнам...
порывы сейчас доставляют нашим французским окнам...
"как и в Новосибирске"? а Вы откуда?с камня
гермашишка
Мадама
А сюда как занесло?
О, кстати, это ж рядышком, вот у кого щас еще раз уточним: есть интернет "9 в Панкрушихинском районе?
О, кстати, это ж рядышком, вот у кого щас еще раз уточним: есть интернет "9 в Панкрушихинском районе?