Редакторы растровых картинок были и есть и кроме Adobe Photoshop...
Но тогда было проще. Это я образно назвал.
А делалось это так - факсы уже были. Берем ПТС пропускаем через факс. Закрашиваем, что не надо (сетки тогда не было) пишем ФИО и вставляем в факс для отправки в МРЭО на факс для подтверждения...
Машины через Белоруссию гораздо веселей из Германии оформляли. Но это оффтоп)))
Но тогда было проще. Это я образно назвал.
А делалось это так - факсы уже были. Берем ПТС пропускаем через факс. Закрашиваем, что не надо (сетки тогда не было) пишем ФИО и вставляем в факс для отправки в МРЭО на факс для подтверждения...
Машины через Белоруссию гораздо веселей из Германии оформляли. Но это оффтоп)))
Cанчо_Панчо
veteran
этому обряду уже лет 8 ...вот Мужик в курсе..
Cанчо_Панчо
veteran
Андрюха! не нарушай традиции...
ну нажми хоть тревожную кнопку на моём сообщении ,надо как то внимание других модераторов привлечь.
ну нажми хоть тревожную кнопку на моём сообщении ,надо как то внимание других модераторов привлечь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и как? Помогает? : )
GuimpLena
Белая Госпожа
вот никто же на СБ не отдыхал и помочь мне не может... какое-то БЗ стало беспомощное
Cанчо_Панчо
veteran
помню ,раньше г.плену матом посылал ,что бы сразу навечно и с почётом ...щас уже как то поспокойнее стал.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 63)
159004
1000
Дозор Черного моря :))
50395
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
141616
999
Cанчо_Панчо
veteran
я на заказ не крою...мои маты от души и с посылом ...их просто так нельзя раздавать ,а то волшебные свойства потеряют.
например ,я вот пожелаю г.плене анальный секс с хачиком и оральный с вокзальными бичами без душевного порыва ,и желание не сбудется!
например ,я вот пожелаю г.плене анальный секс с хачиком и оральный с вокзальными бичами без душевного порыва ,и желание не сбудется!
Cанчо_Панчо
veteran
всем гуд бай!
завтра новенького встречайте ...и не обижайте на первых порах.
завтра новенького встречайте ...и не обижайте на первых порах.
Де_Флопе
bric-a-brac
Мэй
guru
а чего это, сегодня никто не на работе? что то тишина такая с утра))
Меня вот пирожком с грушей секрктарь гендира совращает. А я держусь. Не иду. А мог бы сорваться и нажраться. Вот. Че мне ваши "пагаварить". Я волю сижу вырабатываю.
пишите тут, а я читаю в перекуры, чего мне ешо от вас хотеть))
а че не нажрался?
за хфигурой следишь? *уважительно*
за хфигурой следишь? *уважительно*
и всем советует. а то весна скоро, а кость еще широкая.
Тощенький я... подкармливают меня...
ой, широкая... *пригорюнилась*
ну и...? к чему тогда сила воли, если тощенький? во вред только
да-да. стрит - не инстраграмм, не заузишь и не сфотаешь через селфи-лампу.
От силы вреда быть не может. От силы только сила прибывает. Чем дольше воздерживаешься, тем больше силы
Да кому нужен этот стрит... прошлый век! Щас все в инсте живут и все красивые и обеспеченные и звезды ваще.
Написай в глаз тому человеку,кто тебе это сказал.
гермашишка
Мадама
Красивая звезда эт дааа, а вот насчет обеспеченности эт надо подуууумать...кто и кем и когда чем обеспесил
гермашишка
Мадама
Да вы с Соболевым просто зассанцы какие то, обадва
Sobolev
old hamster
Э, жэнщина, берега где, а? Левый там, правый, чиво, ваапще таво?
Получишь у меня, пОняла?
*изображая самый грозный вид*
Получишь у меня, пОняла?
*изображая самый грозный вид*
гермашишка
Мадама
Я те че паром от берега к берегу шарахаться
Сам ты...плот
Сам ты...плот
гермашишка
Мадама
Ха три раз по углам
И ваще сбрызни, ты мне горизонт закрываешь
И ваще сбрызни, ты мне горизонт закрываешь
McBurns
gold Няmster
Дерзкая кошатина какая пошла в последнее время. За шкворень давно в норку не закидывали.
Sobolev
old hamster
Нечего на горизонты заглядываться, на меня смотри!
Ваще наглость потеряла, ну ващще!!!!
Ваще наглость потеряла, ну ващще!!!!
Красавчик!
Давай вместе вырабатывать, а то моя воля какая то вольная, то воля, то неволя.......
А хочецца ............вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! (с)
Давай вместе вырабатывать, а то моя воля какая то вольная, то воля, то неволя.......
А хочецца ............вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! (с)
гермашишка
Мадама
И не говорииии, ваще эти Соболевы-кошатники от рук отбились
гермашишка
Мадама
Конкретнее пожалуйста: куда именно смотреть, сколько и зачем
Мэй
guru
по утрам смотри, а то мне там в соседней теме вопрос задали, а я не знаю что ответить.
в общем смотри, записывай, потом расскажешь
в общем смотри, записывай, потом расскажешь
где там командирство? я даже не сказала "наблюдать и предоставить отчет о наблюдениях", не сказала даже "выполняй", даже сроки не обозначила.
это не командирство, а просьба по-приятельски вполне, вон же у меня какой при этом глупый рассеянный вид и улыбка вон на одну сторону, не видно что ли
это не командирство, а просьба по-приятельски вполне, вон же у меня какой при этом глупый рассеянный вид и улыбка вон на одну сторону, не видно что ли
Откуда ему видно-то будет, он только на грудь и пялится всю жизнь, кобелино же, нуевот.
на чью? я тоже мож бы попялилась, где показывают? *тщательно протирает пенсне*
У тебя нет груди? А куда я тогда пялился?
/*тоже тянется к пен... к очкам*/
/*тоже тянется к пен... к очкам*/
*возвращает протертое пенсне*
Вам, батенька, к окулисту бы сходить *обеспокоенно*
Вам, батенька, к окулисту бы сходить *обеспокоенно*
Да ну их, этих аху... окулистов! Я как-то ходил к ним линзы выписывать, так глаза чесались ещё две недели потом. И плакали.
это были неправильные окулисты
и они наверно делают неправильные линзы
и они наверно делают неправильные линзы
Не слушай их, насоветуют - не унесёшь.
Сто раз так не уносил.
Сто раз так не уносил.
Наверняка. А где же сейчас достать правильного окулиста-то? Их же в "Икее" не продают.