через интернеты заказать - не?
Окулиста? Да я же даже не знаю, где его держать и чем кормить. Сдохнет он у меня.
насыпь ему старых ненужных линз и пенсне всяких... вон гермашишка поди поделится
его же на время надо выписывать, а потом опять на родину, "нам будет очень вас не хватать"
не собираешься же ты его держать из поколение в поколение как семейного дохтура?
его же на время надо выписывать, а потом опять на родину, "нам будет очень вас не хватать"
не собираешься же ты его держать из поколение в поколение как семейного дохтура?
да неговорите, эти окулисты это вапще.
еду я как то на работу значит, или по работе, не помню..и тут раз, и шторка упала чота. я к окулисту, значит. а она меня зачем то в темную комнату сажала, на голову чего то одевала, еще заставляла смотреть в какие то штуки и вообще всякими железяками крутила вокруг и ремни какие то кожаны на голову, в общем жуть одна.
и что? и ничего. сказала, мол какие то яблоки там у меня откуда то в голове, увеличенные говорит, вырезать отказалась, да и ладно.
вот, хожу с этими яблоками, шторки потом кто то постирать наверное снял, и назад не принес, хэппи енд вопщем.
еду я как то на работу значит, или по работе, не помню..и тут раз, и шторка упала чота. я к окулисту, значит. а она меня зачем то в темную комнату сажала, на голову чего то одевала, еще заставляла смотреть в какие то штуки и вообще всякими железяками крутила вокруг и ремни какие то кожаны на голову, в общем жуть одна.
и что? и ничего. сказала, мол какие то яблоки там у меня откуда то в голове, увеличенные говорит, вырезать отказалась, да и ладно.
вот, хожу с этими яблоками, шторки потом кто то постирать наверное снял, и назад не принес, хэппи енд вопщем.
Мне в субботу в деревню ехать. Яйца для пасхальных раскрасок собирать у селян. Он захиреет один. К осени выпишу. Из Глазго. Очень уж название города правильное.
Сейчас читают
Красота спасёт мир!
18779
248
Ужасы нашего городка…
10353
54
Что скажите по поводу этой мысли???
3703
77
Фигасе!!
Готовый сценарий к фильму ужысф!
Готовый сценарий к фильму ужысф!
это нормальные люди нормальные вещи надевают, а окулист мне голову одевал!
а вы как хотели? окулисты это вам не хухры-мухры
"Это" надо было писать с большой буквы.
Я их и раньше боялся, а теперь и подавно, буду обходить за версту!
Тоже мне. Верстальщик окулисторный.
знаете как в детстве говорили? не учи ученого, поешь вина копченого
К осени выпишу. Из Глазго. Очень уж название города правильное.из Глазго - глазнюки
а окулисты - из Окуневки
я вам по секрету скажу. вы же вот хороший человек, это прям вон по глазам видно. поэтому скажу.
вы вообще бойтесь людей в белых халатах. просто..вот как видите - бегите сразу!
вы вообще бойтесь людей в белых халатах. просто..вот как видите - бегите сразу!
Так учёного же, а не учёную. Скрипач, ты что дальтоник?
Ага, бегите!
А чего они меня привязали тут и таблетками пичкают, чего вот они, скажи?
Как мне бежать тогда прикажете, таблетки-то вкусные, да и не хочется после них.
А чего они меня привязали тут и таблетками пичкают, чего вот они, скажи?
Как мне бежать тогда прикажете, таблетки-то вкусные, да и не хочется после них.
главное не раскрывать им план по захвату мира
я всегда , когда повешу свой сюртук, так цветов не различаю
чего чего, белые братья они такие.
от них только улетааать) в потолок сразу.
от них только улетааать) в потолок сразу.
Это смотря какие цветы! Они могут и розовые розы быть, и вообще жёлтые тюльпаны. А от них тошнит порой. Сейчас реже, да, но как бы то ни было.
А зачем меня отправляли к главврачу на подпись с моим, детально проработанным планом, тогда?
Они не знали, что он секретный, так получается?
Или мы с ними заодно и банда, как считаешь?
Они не знали, что он секретный, так получается?
Или мы с ними заодно и банда, как считаешь?
подарили мне как то на работе цветы. да всем дарили, ну и мне. эти..лилии.
ну куда их девать, неудобно как то. принесла домой.
а через пару дней как давай дома подозрительными кошачьими делишками вонять! и не пойму откуда, прям аромат в воздухе.
я уж кошку как только ни пытала, в глаза светила, слежку устраивала, допрос с пристрастием, ну все было - она не раскололась.
а потом выяснилось, что это лилии эти такие... если им их тычинки-пестики не оторвать, то вот имитируют такой запах.
а кошка безвинно страдала.
не зря мы с ней цветов не любим.
ну куда их девать, неудобно как то. принесла домой.
а через пару дней как давай дома подозрительными кошачьими делишками вонять! и не пойму откуда, прям аромат в воздухе.
я уж кошку как только ни пытала, в глаза светила, слежку устраивала, допрос с пристрастием, ну все было - она не раскололась.
а потом выяснилось, что это лилии эти такие... если им их тычинки-пестики не оторвать, то вот имитируют такой запах.
а кошка безвинно страдала.
не зря мы с ней цветов не любим.
А почему ты заглавные буквы не любишь? Фобия такая?
да я одной рукой набираю, левой. вторая занята..
не удобно левой рукой и набирать и еще шифт жать, если ты правша.
не удобно левой рукой и набирать и еще шифт жать, если ты правша.
>да я одной рукой набираю, левой. вторая занята..
Маникюр делаешь?
/*покраснел*/
Маникюр делаешь?
/*покраснел*/
сама прочла чо написала одной левой набираю, вторая занята) ага)) левых то у меня две, и одна средняя , правых нема
я когда пишу, то еще и только половину заднего мозга использую, на второй сижу ))
я когда пишу, то еще и только половину заднего мозга использую, на второй сижу ))
оспади, где я и где маникюр??
вы чего сегодня) то грудь мне пририсовали, то нохти накрасили..явно тут сегодня деушек вам не хватает)
а давайте дети позовоем все вместе..раз, два, три:
- де-ву-шкиии бе-зеее!
вы чего сегодня) то грудь мне пририсовали, то нохти накрасили..явно тут сегодня деушек вам не хватает)
а давайте дети позовоем все вместе..раз, два, три:
- де-ву-шкиии бе-зеее!
Я не "оспади", просто похож, ибо по образу и подобию. Понимэ? А про маникюр я шутку такую шутил. Кто же не знает, что ты маникюр видишь только на проплывающих мимо облаках.
говиндам ади пурушан я..ленивая.
все, ушла работать..резать, пробивать, пробивать и резать.
все, ушла работать..резать, пробивать, пробивать и резать.
Жоржелина! А мы тебя ждали. У тебя чего нет, одной груди или ногтей?
ногтей нет, не моя тема
как у хирурга
как у хирурга
Бу!
/*углубляется в работу, мерзко хихикая*/
/*углубляется в работу, мерзко хихикая*/
любишь накладные/гелевые красные ногти?
Вы с кем сейчас разговаривали?
Натоковались?
Брутальные жеребцы и воздушные феи
Брутальные жеребцы и воздушные феи
А что, для мордобития какой повод есть, мы могём, чо. *зевая*
Верю, верю у тебя зеленый пояс *вспоминая хук после пепы
Ты о хорошем помнила бы лучше, а всякую фигню нет.
Расскажи чего лучше, а мы скажем брехня и спорить будем до белого каления.
Начинай, нечего прохлаждаться!
*сел, ждёт*
Расскажи чего лучше, а мы скажем брехня и спорить будем до белого каления.
Начинай, нечего прохлаждаться!
*сел, ждёт*
Давай с погоды!
К жратве мы и так вырулим, не сомневайся.
К жратве мы и так вырулим, не сомневайся.
Ой... про хук напомнили... смотрел я давеча ММА, как Сергей Харитонов красиво хуком американца положил... ммм...
О, хочу! На где посмотреть, а то сижу тут как пень, а?
Это ты не видел как нас рядочком, ровненько
А погоды у нас хорошие стоят...........
И макфа дрянь по сравнению с Ясным солнышком, вроде овес растет вместе, как же они так умудряюцца жигули то гнать
Вкраце так могу еще про памперсы.....
А погоды у нас хорошие стоят...........
И макфа дрянь по сравнению с Ясным солнышком, вроде овес растет вместе, как же они так умудряюцца жигули то гнать
Вкраце так могу еще про памперсы.....