овод
activist
рядом вот и занесло, инет определяет как я в новосибе на худой конец бердск,. в панкрушихе скорее всего моб инет и возможно ростелеком может быть
овод
activist
ну так то я хотела написать интернатну разница в одной букве! не знаю что там есть,не был не разу в той стороне
Мэй
guru
полундра! свистать всех наверх! караул! памагити насиловать! ааааа!!! *побежала ударилась лицом в стену упала дрыгает ногой*
у меня работа кончилась
на сегодня)
у меня работа кончилась
на сегодня)
гермашишка
Мадама
Посмотри на это с другой стороны, с моей ленивой....можно заняться ничегонеделаньем
Ну я тогда тоже пожалуюсь на лохушку одну...на меня то есть ...пошла я платить за инет...и вместо номера договора ввела городской их номер телефона. ..приехала домой жду прихода...ну сами понимаете, что на вопрос семьи, правильно ли ч все сделала, ч гордо выпчсив грудь и оттопырив нижнюю губу, громко прикрикнула, типа мать у вас не совсем дура...ну и вот. ...ну и вот...ну короче вот...лох я...меня сдал чек
Ну я тогда тоже пожалуюсь на лохушку одну...на меня то есть ...пошла я платить за инет...и вместо номера договора ввела городской их номер телефона. ..приехала домой жду прихода...ну сами понимаете, что на вопрос семьи, правильно ли ч все сделала, ч гордо выпчсив грудь и оттопырив нижнюю губу, громко прикрикнула, типа мать у вас не совсем дура...ну и вот. ...ну и вот...ну короче вот...лох я...меня сдал чек
Мэй
guru
ага походу приход настал раньше чем ты его ждала
бывает, чо)))
а зачем куда то ходить ? платить..можно ж через инет)
бывает, чо)))
а зачем куда то ходить ? платить..можно ж через инет)
гермашишка
Мадама
Нету...ну тоесть не могу найти этого медведя, вот и пошла...ему всего 2 м4сяца, так что найду еще и буду как все продвинутые люди
Сейчас читают
абхазские мандарины на ЦР
11164
102
Красота для мужчин. (часть 2)
174907
671
КОФЕЙНЯ (часть 5)
131381
1000
Мэй
guru
не, слушай, чота не умею я не работать)вот ты как думаешь, что лучше - в бар ушляться или спать лечь, а?)
гермашишка
Мадама
В бар,а потом спать ...Все учить надо)))
Мэй
guru
Гермашишечка, а вот интересно, когда в эту тему пишут, тебе хоть на мейл там икается?
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь