Тигирька
полосатая
Вопросы навеяны постом от Гуимплены.
Смог бы кто-то ответить?...
1 Мужчины, почему вы женитесь ?
2 В чём разница между женой и тёткой ?
Смог бы кто-то ответить?...
1 Мужчины, почему вы женитесь ?
2 В чём разница между женой и тёткой ?
Я, конечно, не мужчина... Но если бы я была мужчиной, в жизни не женилась бы. Во всяком случае, лет до 40-50 точно. В этом возрасте можно было бы уже и о наследниках подумать, с этой целью и жениться на той, что была бы достойна стать их матерью : ) И, конечно, жена была бы значительно моложе, лет на 10-15.
мне просто интересно от какого мужчины тут ожидается ответ...
а еще у нас тут знакомые разводятся, так муж выдает, что хотел жениться на более перспективной даме, но вот нынешняя супруга оказалось более настойчивой в своем стремлении выйти за него замуж.
а еще у нас тут знакомые разводятся, так муж выдает, что хотел жениться на более перспективной даме, но вот нынешняя супруга оказалось более настойчивой в своем стремлении выйти за него замуж.
а по шкале пичальки - это пичальней стройных людей? мне просто оценить масштабы горя
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
281602
1000
посидеть в тишине
119584
1253
Настоящий летний дозор
145322
1000
Я не могу оценить степень пичальки стройных по данному вопросу...
Толстая я...
Толстая я...
кот ф пальто
забанен
ннп.
всё. все местные мужики отметились, тема раскрыта, топик можно закрывать
всё. все местные мужики отметились, тема раскрыта, топик можно закрывать
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
все как всегда свелось к толстым и тонким-звонким
гермашишка
Мадама
Да куда они без нас, хоспидяяя
А по теме...Если бы я была мужиком то жениться не торопилась бы, а ...То что движется))) а когда стала бы есть пельмени, нашла бы себе кайфовую девчонку и носил бы ее на руках, а она бы меня любила, ценила и восхищалась и жили бы мы счастливо и долго. Вот и сказочка моей конец, хотите слушайте хотите нет
А про Тетра...Ни разу не слышала, чтобы кто то так называл свою жену.
А по теме...Если бы я была мужиком то жениться не торопилась бы, а ...То что движется))) а когда стала бы есть пельмени, нашла бы себе кайфовую девчонку и носил бы ее на руках, а она бы меня любила, ценила и восхищалась и жили бы мы счастливо и долго. Вот и сказочка моей конец, хотите слушайте хотите нет
А про Тетра...Ни разу не слышала, чтобы кто то так называл свою жену.
Да всё это ерунда. Толще ты иди тоньше, ты всё равно остаешься той, какая есть. Я могу об этом говорить с совершенной уверенностью потому, что была в разном весе за свою жизнь. Самый большой вес - 72 кг. А оптимальный - 60. Вот, казалось бы, пропасть между ними... и между самоощущением в разном весе. А нет. При тех 72 я была ничуть не менее счастлива, чем, к примеру, при своих нынешних 62 (кстати, за период с августа я похудела на 7 кг). Внешне ощутимо, конечно, и пришлось менять гардероб, по внутреннему состоянию ровно то же: всё так же хорошо : ) Думаю, дело в уверенности в себе, в зрелости личности... если самооценка адекватная, внутреннее состояние никак не зависит от количества килограммов : ) Фетиш из этого делают неуверенные в себе люди, зависимые от внешних оценок, навязанных стандартов.
LanaYT
guru
каждому мужчине хочется свою куколку. Вы что не знали?
мужчины также любят ласку как коты. погибнут без нее или пойдут налево, не понимая что им любви не хватает, а не секса
мужчины также любят ласку как коты. погибнут без нее или пойдут налево, не понимая что им любви не хватает, а не секса
ууу
сколько мужчин, столько и причин
они все очень разные
сколько мужчин, столько и причин
они все очень разные
гермашишка
Мадама
А я че отнимаю чтоли или мож обратное говорю?! дженщина вы на меня похоже подняли голос на меня на доьрую и нежную девАчку
Вообще то я и написала, что потооом после того...мы будем любить и уважать друг друга чего не понятного то ...в моей сказке
Вообще то я и написала, что потооом после того...мы будем любить и уважать друг друга чего не понятного то ...в моей сказке
в 40-50 жениться на молодой и неопытной и оставить с младенцем на руках...
риск по здоровью
риск по здоровью
гермашишка
Мадама
Нечесе гыыы, а мое шаролупие и нежный тик кто будет лечить, а
LanaYT
guru
я не буду звиздеть больше на Вашего котика
гермашишка
Мадама
Вот умеете вы уговаривать) договорились
Мэй
guru
раз тут все равно тема ушла в сторону, типа "если б я была мущиной.", то вот если б я была, то я бы не женилась никогда и низачто, потому что с женщинами очень сложно. женщине вечно что то надо - раз, женщина считает мужа своей собственностью - два, женщина считает что дом, в котором она живет - это её дом, и считает себя вправе устанавливать свои правила - три.
ни одна женщина бы меня не выдержала, так как я не стала бы подрываться прибивать нужные ЕЙ полочки, не стала бы зарабатывать нужные по ЕЁ мнению деньги, и вообще ...
зачем такая кабала, мне не понятно.
ни одна женщина бы меня не выдержала, так как я не стала бы подрываться прибивать нужные ЕЙ полочки, не стала бы зарабатывать нужные по ЕЁ мнению деньги, и вообще ...
зачем такая кабала, мне не понятно.
кот ф пальто
забанен
и голова, голова ещё болит постоянно.
*подсказывает*
*подсказывает*
кормят они нас и нам нужно видеть как она радуется даже и не самой аппетитной части твоего мамонта
кот ф пальто
забанен
предатель
Показать спойлер
Показать спойлер
Мэй
guru
ну как с головной болью у женщины справиться - это фигня вопрос, так что нет, такой пункт не принимаю)
кот ф пальто
забанен
нет, я настаиваю! именно предатель!
взял и сдал щас мужиков всех
взял и сдал щас мужиков всех
гермашишка
Мадама
За нежность, за ласку, за секс, за красивые влюбленные глаза, за засыпание в обнимку, за шепот ласковых слов, за ...То что всегда рядом и можно обнять и послать да за много чего, можно прибить эту сраную полочку
Но это все можно оспорить конечно, но не переубедить)
Но это все можно оспорить конечно, но не переубедить)
Мэй
guru
ну кого то и так, есть же любительницы)
кот ф пальто
забанен
эт ты щас как кагбэ мужик говорила или как как-бы тётка?
я запутался в ваших ролевых играх, просто
я запутался в ваших ролевых играх, просто
Мэй
guru
вот когда все это в обмен получаешь, то да, не спорю. но со временем как то считается, что это твоя опция по умолчанию, и ничего за это не получишь, а вечно надо чего то еще - больше и больше, и вечно мало.
кот ф пальто
забанен
таааак, записал.
*среди женщин есть любительницы порева*
*среди женщин есть любительницы порева*
вот да, думаю у нормального мужчины есть что то встроенное в ген - он хочет быть нужным. это и спасает. поэтому мы (человеки) пока еще размножаемся.
Мэй
guru
я так подумала, вы про плеточку)
пошляг)
пошляг)
гермашишка
Мадама
А вот в этом то и фииишка_не допустить этого)
А по русски держать всегда в тонусе, поэтому вывод_Тигирька молодец
А по русски держать всегда в тонусе, поэтому вывод_Тигирька молодец
именно, во всём виноват пресловутый гена
а тигра с гермашишкой не шарят просто
а тигра с гермашишкой не шарят просто
это не ген, а гендер
получается, что неважнен вообще другой человек - его личность/ индивидуальность
важно КАК он подчеркивает твою значимость - достаточно ли и удовлетворяет ли - чсв это твоё
компенсаторные процессы
закрывание другим своих прорех
человека/людей нет - есть функции - обмен функционалом
нет жизни, нет места творчеству - роли, маски, личины - при том в плохой пьесе
нафига тогда?
получается, что неважнен вообще другой человек - его личность/ индивидуальность
важно КАК он подчеркивает твою значимость - достаточно ли и удовлетворяет ли - чсв это твоё
компенсаторные процессы
закрывание другим своих прорех
человека/людей нет - есть функции - обмен функционалом
нет жизни, нет места творчеству - роли, маски, личины - при том в плохой пьесе
нафига тогда?
да просто жить) коль уж родились)
так то про все можно спросить - нафига? ) и ответ всегда однозначен - нЕзачем)
но жить приятно)
так то про все можно спросить - нафига? ) и ответ всегда однозначен - нЕзачем)
но жить приятно)
я вот ни одного Гену не знаю.. а Вы видели его хоть раз?)
ответы у всех - РАЗНЫЕ
даже на один вопрос
и на разные вопросы - может быть один ответ
даже у тебя самой в разные моменты жизни
в этом вся прелесть
даже на один вопрос
и на разные вопросы - может быть один ответ
даже у тебя самой в разные моменты жизни
в этом вся прелесть
Все выразительно рассказали, как ужасно жить в паре. И ушли жить в парах.
я рассказала, как нелегко жить с женщиной) и не ушла жить с женщиной)
раз тут все равно тема ушла в сторону, типа "если б я была мущиной.", то вот если б я была, то я бы не женилась никогда и низачто, потому что с женщинами очень сложно. женщине вечно что то надо - раз, женщина считает мужа своей собственностью - два, женщина считает что дом, в котором она живет - это её дом, и считает себя вправе устанавливать свои правила - три.Кошмар эти бабы...