Одинокому человеку ипотеку взять проще - нет иждивенцев)
Нет, им, видимо, очень любопытно, сменит он ориентацию или нет.
Какие же из фрустрантов солдаты. У них энергии на элементарное-то не хватает.
Преувеличиваешь масштабы "фрустрантов", их не миллионы.
Он би или гей? если гей, то это как смена цвета глаз - исключено, вообще странное место работы, в чужую койку лезть
во время призыва - кто ж на это смотрит? а там так вообще всем плевать, все равны)
Без понятия, мы с ним его половую жизнь не обсуждаем. Ну вот лезут люди, в России это не считается ненормальным.
Сейчас читают
RAV4 VS Suzuki Grand Vitara
59818
243
Новый дизельный паркет
48779
213
Кто пил ликер Limoncino?
20477
13
Это прежде всего зависит от человека) ко мне с подобными вопросами лет с 25 никто не лезет, особо лезущих могу запросто отправить к чертовой матери, обычно одного раза хватает
Берёшь абалдуя от 18 до 25-и лет, и дрючишь его в учениях и тренировках полгода. Особо тупых - год. Получается солдат обыкновенный. Ничо про стержень не сказано.
на пп
Как я посмотрю, дискуссия идёт в моём топичке, правда, не в ту сторону, но идёт же ?! )))
И это радует, господа !!
Ну вот, а я всё думала, почему Гуимплена так мне написала, мол, твой НМ хочет, чтобы было всё по-старому, а не так, как тётка из России хочет.
И здесь мужчины постеснялись написать, что они по любви женятся, и ЖЁНЫ для них не тётки, а любимые и желанные женщины. Аглоу только написал.
Ну что ж, остаётся только нашим девочкам посоветовать согласиться в следующий раз идти замуж, когда будүт уговаривать. Чтобы понять разницу между тёткой и женой.
И женятся они потому, что хотят рядом с этими "тётками" всё время жить-быть, и,стало быть, права у этих "тёток" некоторые появляются Например, своим существованием изменить жизнь мүжа, а как иначе, если она присутствует в его жизни ? Причём , по горячему его желанию ???
Итак, я провела вчера инспекцию в мужнином гараже, приготовили на выброс массу хлама ))) С которым он не очень хотел расставаться, ну да ладно, я лучше знаю, как ему лучше.
Нашла там в частности милые финтифлюшки, вечером напишу в моём топике про Германию, ну это мелочь, правда, ничего важного. А теперь его прёт гулять, непоседа...... а я бы так всё время дома была, мне всегда есть, чем тут заняться.
Как я посмотрю, дискуссия идёт в моём топичке, правда, не в ту сторону, но идёт же ?! )))
И это радует, господа !!
Ну вот, а я всё думала, почему Гуимплена так мне написала, мол, твой НМ хочет, чтобы было всё по-старому, а не так, как тётка из России хочет.
И здесь мужчины постеснялись написать, что они по любви женятся, и ЖЁНЫ для них не тётки, а любимые и желанные женщины. Аглоу только написал.
Ну что ж, остаётся только нашим девочкам посоветовать согласиться в следующий раз идти замуж, когда будүт уговаривать. Чтобы понять разницу между тёткой и женой.
И женятся они потому, что хотят рядом с этими "тётками" всё время жить-быть, и,стало быть, права у этих "тёток" некоторые появляются Например, своим существованием изменить жизнь мүжа, а как иначе, если она присутствует в его жизни ? Причём , по горячему его желанию ???
Итак, я провела вчера инспекцию в мужнином гараже, приготовили на выброс массу хлама ))) С которым он не очень хотел расставаться, ну да ладно, я лучше знаю, как ему лучше.
Нашла там в частности милые финтифлюшки, вечером напишу в моём топике про Германию, ну это мелочь, правда, ничего важного. А теперь его прёт гулять, непоседа...... а я бы так всё время дома была, мне всегда есть, чем тут заняться.
Он вас точно сильно любит, раз в святое святых, свой гараж допустил)))))
Ты шо делаешь?на святоепокусилась,гараж шмонать Ты представь,чтоб было,еслиб твой старичеллов твоих сумочках-шкафчиках порядки свои наводил?Быро все назад,пока тебе черную метку не прислали
Ага,спашивала она его,карман ширее держи
гермашишка
Мадама
Руки прочь от "нашего" хлама * от имени женимужейначейхлампосягают......
Итак, я провела вчера инспекцию в мужнином гараже,Я б убил, если б тока на пороге появилась.
Да это же германский гараж, не русский. В нём, поди, шаром покати, ничего нет, ни дрели, ни кувалды, ни компрессора.
Голый пол и потолок, да стопка старых шин в углу.
Голый пол и потолок, да стопка старых шин в углу.
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа… ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА…
Смешной анекдот )))
Но на самом деле те люди, которые долгие годы не могут навести ревизию в чём-либо, должны страстно благодарить тех,кто берёт на себя труд всё это организовать.
Тех, кто бесстрашно открывает подозрительные мешки и пакеты, подёрнутые вековым тленом, кто очищает полки от бессмысленных баночек с ненужным содержимым и каких-то приборов, призванных проверять что-то в первом паровом авто !
Тех, кто заставляет вас собрать все бутылки из-под разных напитков и даже тут же отвезти в автомат( итого 2 огромных мешка) !
Тех, то заставляет вас аккуратно и гармонично (!) расположить на опустевших стеллажах действительно нужные и актуальные приборы и щётки, а также пойти уже наконец наверх и прочистить ливневую канализацию !
Тех, кто даже берёт на себя труд тут же побелить стену, на ҡоторой из-за вами непрочищенной ВОВРЕМЯ ливневки, образовались безобразные потёки !!!
Давайте же, поблагодарите этих людей с большой буквы, а то я не могү, душат слёзы )))
Посмотрю сейчас, что нафотала сегодня в очередном походе и поделюсь
Но на самом деле те люди, которые долгие годы не могут навести ревизию в чём-либо, должны страстно благодарить тех,кто берёт на себя труд всё это организовать.
Тех, кто бесстрашно открывает подозрительные мешки и пакеты, подёрнутые вековым тленом, кто очищает полки от бессмысленных баночек с ненужным содержимым и каких-то приборов, призванных проверять что-то в первом паровом авто !
Тех, кто заставляет вас собрать все бутылки из-под разных напитков и даже тут же отвезти в автомат( итого 2 огромных мешка) !
Тех, то заставляет вас аккуратно и гармонично (!) расположить на опустевших стеллажах действительно нужные и актуальные приборы и щётки, а также пойти уже наконец наверх и прочистить ливневую канализацию !
Тех, кто даже берёт на себя труд тут же побелить стену, на ҡоторой из-за вами непрочищенной ВОВРЕМЯ ливневки, образовались безобразные потёки !!!
Давайте же, поблагодарите этих людей с большой буквы, а то я не могү, душат слёзы )))
Посмотрю сейчас, что нафотала сегодня в очередном походе и поделюсь
каких-то приборов, призванных проверять что-то в первом паровом авто !вас в музей не звали? с целью наведения порядка и избавления от старого хлама, который там со времен динозавров
Про музей приглашаю скоро читать и смотреть фотки в моём другом топике.
>я все-таки еще надеюсь выйти замуж по полноценной любви
Это для кошки подходит. У неё 40 жизней.
Полноценную любовь не искать, а создавать. В браке удобнее - а куда он денется с подводной лодки.
Это для кошки подходит. У неё 40 жизней.
Полноценную любовь не искать, а создавать. В браке удобнее - а куда он денется с подводной лодки.
НПП
Чем кончилось? Нужны бабы... эти, в смысле, женщины Тигирьке или нет? И если да, то в котором часу? А если нет, то как ей теперь жить?
Чем кончилось? Нужны бабы... эти, в смысле, женщины Тигирьке или нет? И если да, то в котором часу? А если нет, то как ей теперь жить?
Это не женщине в мужском гараже решать, какие там банки с нужным содержимым, а с каким нет!
Ливневую канализацию - это да. Тут надо было носом натыкать.
Ливневую канализацию - это да. Тут надо было носом натыкать.
Надо Гансу еёному подарить оглоблю. Чтобы если чё, он сразу -- дыц! -- в дынно-тыквенный отсек. И опять идиллия. ))
Сегодня родственников в аэропорте встречал. Родственники задерживались всем самолётом, зато встретился знакомый. Рассказал, что приезжал приятель, у которого дети в Германии выросли. Они очень удивлялись, что можно разжигать открытый огонь. А потом он им вручил удочки, для немчат был ещё один шок: можно рыбачить без предварительного обучения и сдачи экзаменов. Но самое шоковое он приберёг напоследок: оказалось, что рыбу можно не только не отпускать, обратно в воду, но и приготовить прямо тут на костре и съесть!
Короче, поломал систему немчатам.
Сегодня родственников в аэропорте встречал. Родственники задерживались всем самолётом, зато встретился знакомый. Рассказал, что приезжал приятель, у которого дети в Германии выросли. Они очень удивлялись, что можно разжигать открытый огонь. А потом он им вручил удочки, для немчат был ещё один шок: можно рыбачить без предварительного обучения и сдачи экзаменов. Но самое шоковое он приберёг напоследок: оказалось, что рыбу можно не только не отпускать, обратно в воду, но и приготовить прямо тут на костре и съесть!
Короче, поломал систему немчатам.
Да, сильно они там рамками закона связаны. У меня тоже сокурсница приезжала с сыновьями из Германии. Мальчишки отдохнули на Алтае и были в полном восторге от тарзанок, сплава, костров и прочих "диких" развлечений. Друзья же уже привыкли к комфорту.)))
У вас оказывается фамилия как у моей всей родне по бабушке. А мы с вами не родня?