На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Сегодня - нет
-----------------
И то правильно - сёдня вон женихи есть!

-----------------
И то правильно - сёдня вон женихи есть!

то есть по религиозным праздникам я могу быть спокойной?
VikaRi
Сюрдерелла
С возрастом цена женщины падает, как ни крути...ровесники начинают предпочитать молодняк. Она тоже может познакомиться с более молодым мужчиной, если пойдет на некоторые уступки.
А какой религии? я атеистка, совершенно не в курсе праздников
Сейчас читают
Дневной дозор
127752
992
возвращайся на меня посмотреть
100464
567
Виртуальная репутация
57126
567
Вам жених нужен?
он вроде даму искал, но уточните - вдруг не только даму

Сегодня - нетЧо, опять ждать балашиху?![]()

Жди чего хочешь, мне фиолетово на твои ожидания
И вообще, развели тут!
Не мешайте мне удачно жизнь устраивать!!!

Не мешайте мне удачно жизнь устраивать!!!

На какие такие "уступки" лично ты пойдешь?
и как это вообще должно выглядеть?

> Вам жених нужен?
он вроде даму искал, но уточните - вдруг не только даму
--------------------
Да даже если бы и заинтересовался (свят-свят) всё равно бы поостерёгся об этом говорить - такой ажиотаж - порвали б тут же на кусочки! Ну наконец-то свершилось - на БЗ знакомятся

--------------------
Да даже если бы и заинтересовался (свят-свят) всё равно бы поостерёгся об этом говорить - такой ажиотаж - порвали б тут же на кусочки! Ну наконец-то свершилось - на БЗ знакомятся

Так подобные топики часто бывают - значит знакомятся
в очередной раз пришел пукнул и свалил.
сейчас бойня 2 недели будит
сейчас бойня 2 недели будит
Это не знакомство...надо во-первых, фото показать, а во-вторых, не сваливать из топа и поддерживать беседу.
Короче на деле - поблажек за молодой возраст нет и не будет 

Ах да, не ответила на вопрос
Если дама обеспечена жильем и неплохо живет, вполне реально сойтись с мужчиной помоложе, но без особых амбиций и достижений, даже без собственного жилья. Каждый даст друг другу то, что ему нужно.

Ты готова привести мужчину на свою жилплощадь только из-за более молодого возраста?
на сколько моложе? и что тебе даст его молодость?

гермашишка
Мадама
Вик, а может с теории на практику уже пора перейти ...А так то да нас толстых и старых никто не любит, все счастье им ...другим
и что тебе даст его молодость?Что-то...любовничать будем, вот что

Тебе ж не 60 лет
или у ровесников потенция уже ни к черту? 

гермашишка
Мадама
*громко зашмыгала* онииии
Ты меня подталкнула на умную мыслю....В этом топике есть хата, в том ищет хату....Оба хотят женщину...Но за неимением ееоооооо......

Ты меня подталкнула на умную мыслю....В этом топике есть хата, в том ищет хату....Оба хотят женщину...Но за неимением ееоооооо......

У ровесников дети, жены и ипотеки
А кого еще не захомутали, чаще всего страдает алкоголизмом и безработицей или чем-то одним. И у всех хроническая усталость, проблемы, всем как-то не до любви.

Думаешь молодые не страдают алкоголизмом и безработицей? Это ж от возраста не зависит
Это наверняка какая-нибудь партия наркотиков из Тайланда... Только под тяжёлыми наркотиками можно пробовать детей обратно рожать.