Незаконнорожденный, он же бастард, он же ублюдок.
16720
86
Marrrka
Марина
Странные они, скажиже. Не проще сразу смириться, как настоящему мужику? Все равно или никак будет, или по-моему
гермашишка
Мадама
Они боятся инбридинга наверное.. Лучше бы львиц ели, причем тут детки
Зайдите на знакомства НГС там мужики частенько чужих детей, одиноких матерей называют выродками. После таких выражений, начинаю задумываться, а все ли в порядке с головой у этих мужиков?
Очень тонкий психологический момент в этом. Я лично с большой симпатией отношусь к девочкам , а мальчиков на подсознательном уровне хочется придушить. Львы кстати убивают именно маленьких самцов, самочки не раздражают хозяина прайда.
Господи, что только на прерии форума не встретишь, доминантов половых, унижающих своим половым актищем 5 минутно-сантиметровым то женщин, львов внутри, боксеров по переписке снаружи..........
Вот это:
*Обычно львы убивают малышей и подкарауливают их мать. Та после потери смиряется с реальностью. Жизнь берет верх. Какое-то время она не подпускает к себе самца. По законам эволюции она должна отдать предпочтение сильнейшему, то есть убийце ее малышей. Она сопротивляется, но у нее нет иного выхода. Самоубийство у львов не принято. Не надо забывать и о том, что львица рожает четырех малышей каждые два года. И если бы все потомство выживало, через 39 лет потомки одной самки должны были бы съедать всех жителей огромного города. Совершенно понятно, что львы размножаются гораздо быстрее, чем природные ресурсы.*
каким местом к тебе примерить???????
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
146060
1000
Анекдоты пикантные.
107607
222
Что такое любовь?
36768
164
Зачем вам тогда беспокоиться о чужих проблемах, если у вас их никогда нет и не будет?
Да просто тема выродков и ублюдков настоящая и не выдуманная. Это на самом деле не хорошо и не плохо , они просто есть и занимают свою нишу в социуме.
Вам эта тема чем близка? я как-то считала, что это более близко жителям Ирана и прочих отсталых стран, со своей философией и пониманием мира
Что значит близка? Мы все люди и живём в социуме из красивых и уродов, богатых и бедных , здоровых и больных людей, все такие какие они есть и пусть ими и будут. Не стоит по этому принципу делить людей на хороших и плохих, но и не стоит фальшивить и быть не собой, выдумывая в оправдание кучу причин. Ублюдки были есть и будут и пусть будут это нормально.
Вам-то до них что?) Кому чужой ребенок - ублюдок, а кто-то из детдома сирот берет и растит всю жизнь) ему даже в голову не приходит считать чужих детей кем-то "фууууу", да еще гордо приводить в обоснование своей позиции поведение зверей
Это звери вас запросто скушают не смотря на ваши к ним симпатии и признание их поведения эталоном)
Это звери вас запросто скушают не смотря на ваши к ним симпатии и признание их поведения эталоном)
Мне все равно, просто неприятно и обидно за всех одиноких мамочек.
Хм, идиотские прозвища можно дать всему, чему угодно чего на убогих-то обижаться
С ума сойти. Я смотрела как-то этот сайт, запомнилось, что там на редкость отстойные мужчины. Вот просто вырожденцы какие-то как на подбор, с кривыми-косыми отечными лицами и чОлочками, выстриженными старательно у паликмахтера на раёне. А ишь ты, чего, оказывается. Чужие дети им выродки
Ты завидуешь просто. Дедушка Фрейд бабушкой не был, вот ты и бесишься.
/*гордо поправляя ЧУБ*/
/*гордо поправляя ЧУБ*/
че за сайт с лицами "обратной селекции"?)
Да нгс знакомства. Вот прям щас открыла, чтобы проверить - не ошиблась ли, вбила в поиск от 40 до 53 лет, там такоэ повылазило. У меня кохвий носом пошел. Сборище дегенератов.
Я-то точно всегда, ежли критикую, то от зависти
Я вот, прочитав сейчас тему топика, вопрошаю: а где среди этих прекрасных существительных байстрюк? Автор явно недоусугубил.
Есть и еще синонимыне совсем печатные, правда.
А в душу нежную ты им заглянула,перед тем ,как дегенератами назвать?Внешность обманчива......
Да... народ добр и щедр, что уж... и на синонимы тоже.
Так это ж вроде они выродками детей называют. Мне для чо туда заглядывать?
Чоб понять,кто истиный квазимодо,а кто тонкой душевной организации человек.
Для того,чтоб не судила о содержании по форме.
А о чем надо судить по форме?
О благолепии чнешнем,но не более чем
А если мой опыт говорит о другом? Тогда верить интернетам или продолжать жить своим умом?
И говорит он что *если туп как дерево родишься баобабом*
Из говна котлетку не слепишь, ежели товарисч оладий, то он не стейк, куда б ты вглубь не смотрел.
И чаще всего именно такиЯ имеют интернетсмелость делать в монитор вбросы про бастардов, прочая, поскольку в жизни им бы кто штаны бесплатно заштопал да лапшой накормил, какой такой ребенок, и своих не заводим, если только по залету, а про чужих - он же мою коклету съест!
Из говна котлетку не слепишь, ежели товарисч оладий, то он не стейк, куда б ты вглубь не смотрел.
И чаще всего именно такиЯ имеют интернетсмелость делать в монитор вбросы про бастардов, прочая, поскольку в жизни им бы кто штаны бесплатно заштопал да лапшой накормил, какой такой ребенок, и своих не заводим, если только по залету, а про чужих - он же мою коклету съест!
Он говорит, что на лице очень много всего написано. Особенно у некоторых.
Да нгс знакомства. Вот прям щас открыла, чтобы проверить - не ошиблась ли, вбила в поиск от 40 до 53 лет, там такоэ повылазило. У меня кохвий носом пошел. Сборище дегенератов.а я теток глянула того же возраста там же...
вполне себе приличные тетки...
Счастья вам, женщины!