Щитаю тебе обязательно надо съездить на ватутина в районе немировича я вчера там ехала дивилась чрезвычайно
Я тож вся дрожжу представляя как ты войдешь в меня как нож в масло
Ne budu ni kem
old hamster
Это уже напоминает дамские романы
sabatini
Сибуй
Канешна дамские. Мужик бы написал как колун в полено
Полегче давай пока страстная неделя, а то я пиджак забрызгал.
Ну, от внезапной эрекции в хрустальную челюсть получил дубиной .
Аааахххаааххааххх и всетки нет тебя прекрасней из мужских тут писателей
Я извиняюсь мне очень неловко а скажите теперь че деоать с лосятиной. Я прям чую ся безропотной скво Артура храброго сердца и моби дика при том
нет. накрутить фарш и сделать манты
Ааааа спасите лося от сабы два. Он же сухой поди для мантов
так сала туда и лучок, а можно тыкву еще
можно как гуся, только в рукаве))) тоже будет мягкий и чудный. но манты будут действительно круче, как Риша говорит, если туда лучка да сальца дополнительно)
Ну кааанешна у меня полна кухня тыкв, они стоят стройными рядами, проложенные салом))) ехать никуда не вариант я на баккарди споткнулась. И на што мне такой бз!!!
Мош его в маринад какой а там глядишь за три дня ченить рассосется решится
Никакого маринаду.
Просто в духовку сунь, в фольге и пасись три часа.
Потом меня зови. Точка.
Просто в духовку сунь, в фольге и пасись три часа.
Потом меня зови. Точка.
ссспади, ты персональную продразверстку организовала, чтоле?)) Жду фопроса че делать с бараньей ногой))))
А с лосем так: возьми горчицы, трав типа петрени всякой, меду, аджики, соевого соуса если хочешь, намешай в любых пропорциях, обмажь это мсяо говюжье, заверни в фольгу, поставь в холодильник на сутки. Потом прям в фольге запихни в рукав, чтоб никаких противней не мыть, и в духовню. И отлично будет.
А с лосем так: возьми горчицы, трав типа петрени всякой, меду, аджики, соевого соуса если хочешь, намешай в любых пропорциях, обмажь это мсяо говюжье, заверни в фольгу, поставь в холодильник на сутки. Потом прям в фольге запихни в рукав, чтоб никаких противней не мыть, и в духовню. И отлично будет.
вот да. с бараньей ногой кстати можно так же поступить))
Мясо не солят.
Температура двести и в рукав её, или в фольгу.
Температура двести и в рукав её, или в фольгу.
Из всей обмазки пользуй только траву, горчица хороша гусям лишь
а вообще лучше всего делать сырокопченую колбасу из лосятины
именно. так с любым куском мяса можно поступить. Причем если его не лупить горячим, а дать ему остыть и потом еще в холодильнике доостыть, то с твоей горчицей это прям - аааааааааааааааааааааааааааааааааа!
не сочиняй. горчица всем идет, и лоси не исключение)
да-да-да, остывшее, да с горчицей - это прям отвал башки)))
хотела спросить - а чёрные семена горчицы удалось найти? или с жёлтыми делала?
хотела спросить - а чёрные семена горчицы удалось найти? или с жёлтыми делала?
Шелест, я тебя люблю, но мяса ты не ела.
Иди на кухню, обернись занавеской и рыдай, не менее двух часов.
Мясо любить и знать надо, а горчицу - просто уметь готовить и меж этими знаниями - прорва.
Иди на кухню, обернись занавеской и рыдай, не менее двух часов.
Мясо любить и знать надо, а горчицу - просто уметь готовить и меж этими знаниями - прорва.
да ну. где б я их искала, купила желтые и все. С черными семенами вся надежда на любиного мужа, который привезет их из москвы и будет всех осыпать, с апжоновых колен, какие-то такие там условия были))))
Я ж селянка всем охота меня угостить. А я не повар ни капли. Ваще че за новости, так-то бз создали шоб тут про еду тереть
Ну! Так а мы за що?)) Вон, даже соболев меня жизни учит!))
Лосю ничего не идёт, если его подвялили на холодном копчении....
Лосю идёт сало, чтоб нежнее, но толку ноль в этом, тоже проверено.
Лосю идёт лось.
И мясо иначе и не приготовишь, как запечь его и лопать после.
Лосю идёт сало, чтоб нежнее, но толку ноль в этом, тоже проверено.
Лосю идёт лось.
И мясо иначе и не приготовишь, как запечь его и лопать после.
Да я прям ржу как все встрепенулись на кодовом шифр-пароле *еда*)))) аж вождя третий раз пожалела да и угромого незаласканного тож
Не слушай женских советов по поводу лося, это настолько сложный для женского разума зверь, что врятли чота путнее посоветуют. Над ним часами надо страдать на кухне, из личного опыта .
хорошо. ты лучше знаешь про лосей, я не настолько пришвин с паустовским и не пеку лосей через день да каждый день)
Саба! иди, подвяливай лося на холодном копчении, или че там было)) Лучше б ты тыкв с сальными прослойками напасла)))
Саба! иди, подвяливай лося на холодном копчении, или че там было)) Лучше б ты тыкв с сальными прослойками напасла)))
И че характерно! В дозоре пождрали пройдемте в зож жыр похаем да назад
И тут без меня не обошлось.
Я думаю даже если у меня бы стояли сальные тыквы и прорублен дымоход в окошко для копчения холодного и по желанию горячего без чёрных горчичных семян один фик че путнего выйдет
Мясо мне отдай немедля и всё!
Споганю и я , но с уверенностью, яжмущина и всё такоэ.
Споганю и я , но с уверенностью, яжмущина и всё такоэ.
Обижаешь У меня металлика всегда крышу домиком поднимает, правда, в этом случае все окошки задраены, так как я стесняюсь своей любви так громко слушать такую свою музыку.
гермашишка
Мадама
ерунда твоя Металлика, сектор газов рулит.
кажется и увы, конечно...
кажется и увы, конечно...
А кто пойдет скоро на Шнура?
Я-то не попадос...
Я-то не попадос...