Девочка
полный винтаж
Гагарину было 28 лет.
28!
28!
гермашишка
Мадама
Яяя, то есть у меня класс был имени Юрия Гагарина
Ne budu ni kem
old hamster
И все меньше тех, кто помнит этот день.
Снился ты мне, Соболев. Типо пришел и говоришь: собираюсь я в Австралию уехать или в Канаду. А многие уже уехали. Им там сразу по миллиону долларов подъемных дали, они машины по 10 000 долларов купили, а остальные деньги под проценты положили в банк и живут.... я прям задумалась, может и мне надо
да не ври. первый раз позвал ))))
Сейчас читают
Зануда
5137
27
Соковыжималка
11213
40
Микроучастки школ - почему так часто меняют
22296
22
Кенгурам хвосты крутить буду? Скучища там поди, даром-то миллион не дают.
Я тебя тоже звал. Уже и машину купил, а ты все ломаешься.
так ты зеленую машину купил. а зеленая меня полнит.
Там дыра озоновая. и пауки мелкие ядовитые, да и прочие такие гады. Не езди.
Не поеду.
Нас и здесь неплохо кормят.
Нас и здесь неплохо кормят.
А какую надо? У меня вот чёрная есть...
До Бердска бы доехала... Куда уж на до Австралии...
а в Бердск-то нам зачем? Бердск вообще в другую сторону
Ну как же. В Австралию - это же на Юг. Так что Бердска никак не миновать.
Я в Бердск после обеда поеду. Можете со мной... если что, до Бердска дотащу)))
А там и до Австралии-рукой подать!
Мы все умрём, это точно.Да уже, как посмотрю
Или пашут все перед пасхой........
Свалили гулять, - ясный день, теплынь!
Прям кинулись гулять, ога от кулеров то........
Что у тебя за ужас-2 на аватарке
Что у тебя за ужас-2 на аватарке
Ага, яйца красят)Ой, мы постараемся в этот год без окрашенных, но с творчеством, поскольку кухню потом мне оттирать, а творить мы будем с внучиком и сыном, а у них соперничество начинаецца, в общем декупаж, с рисом/лапшичкой в шелухе, где б ее набрать только и в целлофане, это удобно для завершения, когда они яйцами кидаться начнут
кот ф пальто
забанен
люб, а прикольно сразу с внуком и сыном мелкими возиться?
свет
Три точки
Мне кажется, это вообще класс)) я б тоже так хотела, но у меня такого не будет))
Во избежание травм от метания яйцами, покажите им другую забаву, пусть их катают)))
Тигирька
полосатая
Всем доброго здешнего утречка..А я таааак красную рыбу люблю, что готова постоянно есть , но кто б дал каждый день )))
А вот такой сыр считаю извращением, и благодарю кого-то там, что мне не пришлось китайца или вьетнамца искать...
А вот такой сыр считаю извращением, и благодарю кого-то там, что мне не пришлось китайца или вьетнамца искать...
Де_Флопе
bric-a-brac
Сумасойтикакприкольно!
Садик выручает, иначе у меня бы тик нервный был
Вчера дедопапа купил ракетки, мячики, сетку для настольного тенниса, во дворе столы, Семенка как кто играет, так в первых рядах, так чуть друг друга не поубивали этими лопатками
Садик выручает, иначе у меня бы тик нервный был
Вчера дедопапа купил ракетки, мячики, сетку для настольного тенниса, во дворе столы, Семенка как кто играет, так в первых рядах, так чуть друг друга не поубивали этими лопатками
эк вы прям как люди нормальные, такие все на тарелочках, нарезано, разложено
не то что мы - чо нашел то и съел)
не то что мы - чо нашел то и съел)
Фото мутная, чо с сыром то? Это который острый с плесенью типа дорблю?
Кажется, это плесень, ага Умеют же они продукты портить, прям на «ура»
Ну, это у тебя такой вкус, я вот например маасдам в голодный год есть не буду, поскольку на мое извращение он бееееее, а вот с голубой/зеленой плесенью так за мил мой, хоть на завтрак с тостами, хоть в пицце, хоть к вину а-ля натюрель
А щаз ем омлет с морковью
Мне сказали, что я его есть не умею. Что надо положить на хлебец виноградинку. кусочек этого сыра и в рот.
Все равно не оценила всей его прелести)))
Все равно не оценила всей его прелести)))
Это в нас не отягощенное продовольственными изысками детство и прошлое в целом говорит))
я вот голубую плесень тоже не полюбила, как ни старалась. а вот белую очень.
Без хлебца. Просто с виноградинкой. Или кубиком груши. И детство моё тоже не было отягощено изысками. Но люблю дорблю))) и рокфор
Действительно дело привычки) Лупим же мы за обе щеки холодец, например. А импортных товарищей это блюдо в ужас приводит.
Белая - бри, мягкий, хороший, а ты попробуй дома сделать пиццу 4 сыра и добавь туда дорблю, поймешь суть, он раскроется
на пп
арбайтен-арбайтен ))) новый день пришёл )
арбайтен-арбайтен ))) новый день пришёл )
И вот чото я им ишшо фаршировала, помню что вкусно, а что именно не помню
арбайтен-арбайтен ))) новый день пришёл )В сад пошла? *завистливо...........
Арбайтен ей!
Мой арбайтен тоже проснулся
а вот тут согласна! В пицце сыр с голубой плесенью действительно на ура! очень хорош!
но вот так "сырым" его есть не могу) хотя очень хотела полюбить, много раз пробовала, но нет, не пошло)
а бри и камамбер бы я ела и ела, пачками бы))
но вот так "сырым" его есть не могу) хотя очень хотела полюбить, много раз пробовала, но нет, не пошло)
а бри и камамбер бы я ела и ела, пачками бы))
кот ф пальто
забанен
да щаслива, щаслива. яж по буквам вижу
ты им, как в теннис соберутся, вместо ракеток, лопаток,- сковородки выдай.
нуачо, пусцть тренируются
ты им, как в теннис соберутся, вместо ракеток, лопаток,- сковородки выдай.
нуачо, пусцть тренируются
Мишель
Эмпат
Я не понял, наши тетки совсем оголодали, что они заплесневелые продукты жрут? голубая, зеленая, белая плесень... ффу, какая гадость.
кот ф пальто
забанен
подобное поедает себе подобное
закон ньютона
закон ньютона
нонэйм
без статуса
Я это тебе припомню. Когда-нибудь... Про плесень и кто её порождает))) физик, блинннн... Закон Ньютона, закон Ньютона. Давай про гальванопары трынди лучше))