Девочка
полный винтаж
Гагарину было 28 лет.
28!
28!
гермашишка
Мадама
Яяя, то есть у меня класс был имени Юрия Гагарина
Ne budu ni kem
old hamster
И все меньше тех, кто помнит этот день.
Снился ты мне, Соболев. Типо пришел и говоришь: собираюсь я в Австралию уехать или в Канаду. А многие уже уехали. Им там сразу по миллиону долларов подъемных дали, они машины по 10 000 долларов купили, а остальные деньги под проценты положили в банк и живут.... я прям задумалась, может и мне надо
да не ври. первый раз позвал ))))
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
143051
999
НОЧНОЙ ДОЗОР
140446
999
Кажется проблема...
9684
91
Кенгурам хвосты крутить буду? Скучища там поди, даром-то миллион не дают.
Я тебя тоже звал. Уже и машину купил, а ты все ломаешься.
так ты зеленую машину купил. а зеленая меня полнит.
Там дыра озоновая. и пауки мелкие ядовитые, да и прочие такие гады. Не езди.
Не поеду.
Нас и здесь неплохо кормят.
Нас и здесь неплохо кормят.
А какую надо? У меня вот чёрная есть...
До Бердска бы доехала... Куда уж на до Австралии...
а в Бердск-то нам зачем? Бердск вообще в другую сторону
Ну как же. В Австралию - это же на Юг. Так что Бердска никак не миновать.
Я в Бердск после обеда поеду. Можете со мной... если что, до Бердска дотащу)))
А там и до Австралии-рукой подать!
Мы все умрём, это точно.Да уже, как посмотрю
Или пашут все перед пасхой........
Свалили гулять, - ясный день, теплынь!
Прям кинулись гулять, ога от кулеров то........
Что у тебя за ужас-2 на аватарке
Что у тебя за ужас-2 на аватарке
Ага, яйца красят)Ой, мы постараемся в этот год без окрашенных, но с творчеством, поскольку кухню потом мне оттирать, а творить мы будем с внучиком и сыном, а у них соперничество начинаецца, в общем декупаж, с рисом/лапшичкой в шелухе, где б ее набрать только и в целлофане, это удобно для завершения, когда они яйцами кидаться начнут
кот ф пальто
забанен
люб, а прикольно сразу с внуком и сыном мелкими возиться?
свет
Три точки
Мне кажется, это вообще класс)) я б тоже так хотела, но у меня такого не будет))
Во избежание травм от метания яйцами, покажите им другую забаву, пусть их катают)))
Тигирька
полосатая
Всем доброго здешнего утречка..А я таааак красную рыбу люблю, что готова постоянно есть , но кто б дал каждый день )))
А вот такой сыр считаю извращением, и благодарю кого-то там, что мне не пришлось китайца или вьетнамца искать...
А вот такой сыр считаю извращением, и благодарю кого-то там, что мне не пришлось китайца или вьетнамца искать...
Де_Флопе
bric-a-brac
Сумасойтикакприкольно!
Садик выручает, иначе у меня бы тик нервный был
Вчера дедопапа купил ракетки, мячики, сетку для настольного тенниса, во дворе столы, Семенка как кто играет, так в первых рядах, так чуть друг друга не поубивали этими лопатками
Садик выручает, иначе у меня бы тик нервный был
Вчера дедопапа купил ракетки, мячики, сетку для настольного тенниса, во дворе столы, Семенка как кто играет, так в первых рядах, так чуть друг друга не поубивали этими лопатками
эк вы прям как люди нормальные, такие все на тарелочках, нарезано, разложено
не то что мы - чо нашел то и съел)
не то что мы - чо нашел то и съел)
Фото мутная, чо с сыром то? Это который острый с плесенью типа дорблю?
Кажется, это плесень, ага Умеют же они продукты портить, прям на «ура»
Ну, это у тебя такой вкус, я вот например маасдам в голодный год есть не буду, поскольку на мое извращение он бееееее, а вот с голубой/зеленой плесенью так за мил мой, хоть на завтрак с тостами, хоть в пицце, хоть к вину а-ля натюрель
А щаз ем омлет с морковью
Мне сказали, что я его есть не умею. Что надо положить на хлебец виноградинку. кусочек этого сыра и в рот.
Все равно не оценила всей его прелести)))
Все равно не оценила всей его прелести)))
Это в нас не отягощенное продовольственными изысками детство и прошлое в целом говорит))
я вот голубую плесень тоже не полюбила, как ни старалась. а вот белую очень.
Без хлебца. Просто с виноградинкой. Или кубиком груши. И детство моё тоже не было отягощено изысками. Но люблю дорблю))) и рокфор
Действительно дело привычки) Лупим же мы за обе щеки холодец, например. А импортных товарищей это блюдо в ужас приводит.
Белая - бри, мягкий, хороший, а ты попробуй дома сделать пиццу 4 сыра и добавь туда дорблю, поймешь суть, он раскроется
на пп
арбайтен-арбайтен ))) новый день пришёл )
арбайтен-арбайтен ))) новый день пришёл )
И вот чото я им ишшо фаршировала, помню что вкусно, а что именно не помню
арбайтен-арбайтен ))) новый день пришёл )В сад пошла? *завистливо...........
Арбайтен ей!
Мой арбайтен тоже проснулся
а вот тут согласна! В пицце сыр с голубой плесенью действительно на ура! очень хорош!
но вот так "сырым" его есть не могу) хотя очень хотела полюбить, много раз пробовала, но нет, не пошло)
а бри и камамбер бы я ела и ела, пачками бы))
но вот так "сырым" его есть не могу) хотя очень хотела полюбить, много раз пробовала, но нет, не пошло)
а бри и камамбер бы я ела и ела, пачками бы))
кот ф пальто
забанен
да щаслива, щаслива. яж по буквам вижу
ты им, как в теннис соберутся, вместо ракеток, лопаток,- сковородки выдай.
нуачо, пусцть тренируются
ты им, как в теннис соберутся, вместо ракеток, лопаток,- сковородки выдай.
нуачо, пусцть тренируются
Мишель
Эмпат
Я не понял, наши тетки совсем оголодали, что они заплесневелые продукты жрут? голубая, зеленая, белая плесень... ффу, какая гадость.
кот ф пальто
забанен
подобное поедает себе подобное
закон ньютона
закон ньютона
нонэйм
без статуса
Я это тебе припомню. Когда-нибудь... Про плесень и кто её порождает))) физик, блинннн... Закон Ньютона, закон Ньютона. Давай про гальванопары трынди лучше))