ты же у нас как-то ела энерджи диет?
Я его и щас ем. Можно сказать, им и спасаюсь.
мне притащили две банки. ты как ешь?
из вены.
и это, если ты уже долго ешь этот свой энерджи диет - завязывай уже и обследуй почки заодно с гемостазом.
и это, если ты уже долго ешь этот свой энерджи диет - завязывай уже и обследуй почки заодно с гемостазом.
кот ф пальто
забанен
яйца сырые прям абажает мой организм кушать
Правильно. Может и поживёт ещё (с оптимизмом).
У меня куриный суп, я делаю в миксере и немножко солю.
Долго я его не ем, в форму приходишь довольно быстро. Почки вроде норм, недавно биохимию и ока сдавала.
ятуркенженсирхив
experienced
Что может быть отвратительней чемФитоняшные бицухи и ягодицы становятся отвратительны, когда понимаешь что все это абсолютно не функционально, а время и силы потрачены только для создания видимости. Уж лучше бы внутренний мир прокачивали.
ятуркенженсирхив
experienced
По кольцовскому полигону.
Upjohn
универсальный маньяк
... что все это абсолютно не функционально, а время и силы потрачены только для создания видимости.Воистину про гонки по кольцовскому полигону сказано. Бегал за дюралевый значок.
Hoda
Княжья птица Паулин
Народ, а вы замачиваете крупы? Представьте, я только что узнала о фитиновой кислоте.
Слышу впервые, а так замачиваю овсяную и перловку на ночь, например, потому что тогда они нормально варятся, без слизи.
а вот русский народ интуитивно чувствовал и понимал, что плохо проваренная пища толку не приносит! поэтому краеугольный камень русской кулинарии - долгое томление при невысокой температуре. Если зерновые и бобовые готовятся этим способом, то фитин этот тоже разрушается.
А замачивание лично мне кажется малогигиеничным, где замочено - там и прокисло :-)
я давно полюбила оставлять еду на ночь в духовке при температуре около 80 градусов. Утром достаешь упревшую кашу, заправляешь чем тебе надо и красота. У меня там одновременно с кашей может еще чего-нибудь интересное готовиться, оно там не кипит и друг на друга не пахнет.
А замачивание лично мне кажется малогигиеничным, где замочено - там и прокисло :-)
я давно полюбила оставлять еду на ночь в духовке при температуре около 80 градусов. Утром достаешь упревшую кашу, заправляешь чем тебе надо и красота. У меня там одновременно с кашей может еще чего-нибудь интересное готовиться, оно там не кипит и друг на друга не пахнет.
а я вообще овсяные хлопья не варю... запариваю и через 15 минут можно есть...
и гречку можно так же...
и гречку можно так же...
Оказывается, там фитиновая кислота, это очень вредно для организма, и надо замачивать в воде с уксусом или лимонным соком на ночь, чтобы нейтрализовать этот антинутриент.
Ну вот говорят, что фитин даже на 50 проц не разрушается от температуры, а предки наши именно сквашивали каши, прежде чем варить. Я теперь тоже так буду делать - на стакан воды хоть ложку кефира, а лучше всего, говорят, ржаная мука.
кот ф пальто
забанен
а во всех соках-водах-кокаколах - ортофосфорная кислота.
начинай гуглить и бояцо
начинай гуглить и бояцо
Я вот начиталась и теперь даже маленько боюсь
Hoda
Княжья птица Паулин
А я их и не пью, чего мне бояцо.
Это всего можно бояться, тем более, что сегодня пишут одно, а завтра противоположное.