На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Я тож пошла тулово намывать
чистый четверг все таки
чистый четверг все таки
Sobolev
old hamster
О осспади! Да куда ж ты на такую высоту лезть, а расшибёшься, мне ж тебя сто лет не склеить потом! Слазь немедля!
Прыгай на ручки, радость моя, прыгай!
Прыгай на ручки, радость моя, прыгай!

Руки - непременно хозяйственным!

Ты мне судьба и только смерть разлучит нас в один день.

А как валят отели? Это, наверное, надо же расчёты сделать все, чтобы он какие-нибудь башни-тройняшки не опрокинул, да?
Привет всем!
Привет всем!
Сначала надо расшатать отель. А потом уже валить.
Сейчас читают
ATI HD 4650 черный экран при запуске игр
3928
15
как быстро проявляется дефект матрицы на новом ноутбуке?
7608
13
Ноут стал работать только от сети
3490
11
а у меня машинка сломалась
не выдержала накала )))))
не выдержала накала )))))
это очень очень печально. ну, надеюсь подлежит ремонту?
а я вот седни как раз вас вспоминала) интересно, вы когда нибудь сталкивались с конопляной или крапивной домотканью?
а я вот седни как раз вас вспоминала) интересно, вы когда нибудь сталкивались с конопляной или крапивной домотканью?
на завтра вызвала мастера - узнаю
а то я уже начала машинку новую присмаривать....помощнее и попроще чтобы была
нет не сталкивалась
как я понимаю это что-то типа льна, но поосновательнее в толщину нить
а то я уже начала машинку новую присмаривать....помощнее и попроще чтобы была
нет не сталкивалась
как я понимаю это что-то типа льна, но поосновательнее в толщину нить
а у вас какая?
я тоже думаю бытовую сменить, иногда для простых тканей надо, а у меня какая то непоймикакая, не нравится мне, шумливая и грубая. недавно посмотрела в логосе машинки краем глаза, а их там тьма тьмущая, чего только ни напридумали)) ну, продавец, естессна, советует подороже)
вникать надо, чем они сейчас различаются кроме цены
я тоже думаю бытовую сменить, иногда для простых тканей надо, а у меня какая то непоймикакая, не нравится мне, шумливая и грубая. недавно посмотрела в логосе машинки краем глаза, а их там тьма тьмущая, чего только ни напридумали)) ну, продавец, естессна, советует подороже)
вникать надо, чем они сейчас различаются кроме цены

ага интересная тканюшка
а мне захотелось попробовать вручную ну или частично вручную, как раньше шили что то такое, когда петельки пришивные и пуговки из узелков, вот нашла ткань старинную, не представляю конечно какая она на ощупь)
а мне захотелось попробовать вручную ну или частично вручную, как раньше шили что то такое, когда петельки пришивные и пуговки из узелков, вот нашла ткань старинную, не представляю конечно какая она на ощупь)
А мне Надэль нравится. Там консультанты толковые. Знают машины от и до. Обучают пользоваться при покупке.
мне не нужна сложная машинка, вышивку и всякую фигню я на ней делать не буду
и без всяких наворотов , типа обработка края...у меня есть коверлок, рядом стоит )))
но чтоб мощная была....ткани я люблю не простые
***захотелось попробовать вручную ну или частично вручную,***
именно!
жакеты в стиле шанель этим и отличаются, что часть работы вручную
я уже купила всякие замшевые шнурочки, бусики, цепочки ))))))
буду ваять
и без всяких наворотов , типа обработка края...у меня есть коверлок, рядом стоит )))
но чтоб мощная была....ткани я люблю не простые
***захотелось попробовать вручную ну или частично вручную,***
именно!
жакеты в стиле шанель этим и отличаются, что часть работы вручную
я уже купила всякие замшевые шнурочки, бусики, цепочки ))))))
буду ваять
подтвеждаю
на Красном проспекте в Надель очень толковый консультант-дяденька...
на Красном проспекте в Надель очень толковый консультант-дяденька...
Я когда ковер покупал, там дешевле чем в логосе было.
ой йой чот там много строчек то так)
мне простая нужна, прямострочная, ну пожалуй из полезного - автозакрепка, вот и все)
я ткани шью то раз в полгода по полметра)
а вот другой вопрос - до какого номера иглы обычно подходят к бытовым машинкам? что бы 180-200 номера это вообще бывает такое не?)
мне простая нужна, прямострочная, ну пожалуй из полезного - автозакрепка, вот и все)
я ткани шью то раз в полгода по полметра)
а вот другой вопрос - до какого номера иглы обычно подходят к бытовым машинкам? что бы 180-200 номера это вообще бывает такое не?)
В таком отеле только писателю жить можно. Даже полезно.
все эти новые машинки фигня...
у меня старая подольская машинка (еще мамина)... она шьет всё! ВСЁ! от капрона до джинсы в 4 сложения... и кожу и мех... скользкую органзу , тапочки и катамараны...
в отличие от капризных современных машинок...
периодически убираю пыль и смазываю... вот и весь уход...
(если что, то у меня есть еще и современный Зингер... средней паршивости)
у меня старая подольская машинка (еще мамина)... она шьет всё! ВСЁ! от капрона до джинсы в 4 сложения... и кожу и мех... скользкую органзу , тапочки и катамараны...
в отличие от капризных современных машинок...
периодически убираю пыль и смазываю... вот и весь уход...
(если что, то у меня есть еще и современный Зингер... средней паршивости)
Строчек у этой машинки немного. Зато есть обработка петли и возможность шитья без педали (это очень удобно! )
у моей мамы тоже есть подольская машина, ей более 35 лет. шьет все!
Без педали весь интерес к шитью пропадает у меня 

без педали - это когда сенсорная панелька на голове? у меня на промышленной так, да, удобно очень, иногда
А я заглядываюсь на старые машинки ПМЗ с челноком пулей... Когда нибудь сорвусь и куплю.
А дяденька да... именно тот... молодец такой.
А дяденька да... именно тот... молодец такой.
сенсорная панелька на голове?
щайтанТам у машинки на корпусе кнопочки есть. С их помощью осуществляется беспедальное шитье.
У меня похожая машинка ( Brother ). Я её обожаю!

У меня похожая машинка ( Brother ). Я её обожаю!
расскажите, чем такой челнок примечателен?
я вот с пмз своей борюсь борюсь, чот никак пока не нашла к ней подход. даже с амым малым прижимом все равно жестко следы оставляет, и нижним транспортером, и шагающей лапкой обоими половинками, прям дерет кожу. не придумала пока чего сделать. ну сточить зубцы не вариант - продвигать не будет
по чутка гравером крепление растачиваю, что бы лапку поднимать, боюсь доточу до того, что прижимать не будет) а дерет все равно сцабака
я вот с пмз своей борюсь борюсь, чот никак пока не нашла к ней подход. даже с амым малым прижимом все равно жестко следы оставляет, и нижним транспортером, и шагающей лапкой обоими половинками, прям дерет кожу. не придумала пока чего сделать. ну сточить зубцы не вариант - продвигать не будет
по чутка гравером крепление растачиваю, что бы лапку поднимать, боюсь доточу до того, что прижимать не будет) а дерет все равно сцабака
у моей бабки такая была с пулей - Зингер дореволюцонный... я поскромничала её конфисковать... а потом при переезде эту машинку кто-то умыкнул у бабули... гады.
Настраивать надо ее, конечно. Челнок-пуля примечателен тем, что это раритет)) Тоже вполне всеядная машинка как и ПМЗ и Зингер более поздних лет.
о! Доктор Пилюлька я щас тебе анекдот про врачей расскажу...
ну и про меня... ( а другим наука будет)
заболело у меня одно место... записаться к терапевту не просто так теперь... через 3 недели попапала... чтобы терапевт дала направление к узкому специалисту... через 3 месяца добыла талон к узкому специалисту...
узкий специалист перенаправил к еще более узкому специалисту... две недели, чтоб достать талон...
очень узкий специалист направил к профессору... еще 2 недели...
вчера на приеме у профессора:
я - вот тут болит, доктор!
п - я тут ничего не вижу!
я - так болит же!
п - ну я не знаю... Следующий!
ну и про меня... ( а другим наука будет)
заболело у меня одно место... записаться к терапевту не просто так теперь... через 3 недели попапала... чтобы терапевт дала направление к узкому специалисту... через 3 месяца добыла талон к узкому специалисту...
узкий специалист перенаправил к еще более узкому специалисту... две недели, чтоб достать талон...
очень узкий специалист направил к профессору... еще 2 недели...
вчера на приеме у профессора:
я - вот тут болит, доктор!
п - я тут ничего не вижу!
я - так болит же!
п - ну я не знаю... Следующий!
Ты очки-то ему по разным карманам не разложила после такого приёма тёплого?
чего шайтан , вот будто вы не знаете что у машины называется головой)
у старой промышленной ПМЗ, да с верхним продвижением, так просто лапку не заменишь))))
нету для них всяких разных лапок, как у бытовых)
я вон на али назаказала лапок для современной промышленки, вчера весь вечер игралась не нарадуюсь никак
нету для них всяких разных лапок, как у бытовых)
я вон на али назаказала лапок для современной промышленки, вчера весь вечер игралась не нарадуюсь никак

ну разговор, конечно был подольше... и назначение доктор выписал ( а то их проверяют)... но суть примерно та же... как раньше лечилась, так и продолжать...
но не как по Жванецкому ( на это место компресс и ванночки, если не поможет, будем удалять!)... то есть только компрессы вместо кардинального удаления не дожидаясь перитонита...
но не как по Жванецкому ( на это место компресс и ванночки, если не поможет, будем удалять!)... то есть только компрессы вместо кардинального удаления не дожидаясь перитонита...
Ноги?хвост! *достаточно уверенно сказала*
/*неуверенно предположил*/
на алиэкспресс есть всё!
я там заказала приладу, чтобы лапки современные крепить и к ним быстросъемные лапки...
я там заказала приладу, чтобы лапки современные крепить и к ним быстросъемные лапки...
а я мечтаю об увеличенном челноке, ну прям бесит каждые 10 минут шпули менять
но конечно это лишь мечты, цены у таких машин как на машины)
но конечно это лишь мечты, цены у таких машин как на машины)
переходник типа такой? хм..
ну киньте ссылкой хоть что ли, хоть в личку. посмотреть..
а то у них там поиском искать бесполезно, я так по факту чего только ни покупаю, обычно какие нибудь "ноги ног плесень резать филе женщин оптом"
ну киньте ссылкой хоть что ли, хоть в личку. посмотреть..
а то у них там поиском искать бесполезно, я так по факту чего только ни покупаю, обычно какие нибудь "ноги ног плесень резать филе женщин оптом"

Приезжай ко мне, посмотрю, что у тебя болит...

да я прям сюда кину... вдруг еще кому надо
Держатель быстросъемных лапок
только раньше он дешевле стоил... можно поискать у других продавцов
Держатель быстросъемных лапок
только раньше он дешевле стоил... можно поискать у других продавцов
обычно какие нибудь "ноги ног плесень резать филе женщин оптом"ужас какой...![]()
наверно я не буду заходить на Али ))
ухтыж, наверное это ж можно обычные бытовые лапки цеплять
вот спасииибочки
вот спасииибочки

а и не надо, чего там делать)
я там больше вот всякие железки выискиваю, скотчи специальные и т.д., это все у нас в магазах тоже с али, но в 2-10 раз дороже ))
а больше там наверное и нечего делать )
я там больше вот всякие железки выискиваю, скотчи специальные и т.д., это все у нас в магазах тоже с али, но в 2-10 раз дороже ))
а больше там наверное и нечего делать )