На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Там за не обоснованую предъяву -в бубен.Тут можно отп.5,что типа шутка юмора и вообче это имидж такой.Но это если синий по легкому.тяжелому же поровну,и тут и там все вывалит.
гермашишка
Мадама
Не всё банально что банальное, как бы не казалась эта банальщина банальной

Эх, Саба Саба, жаль что мы в параллельных мирах...Выпила бы я жбанчик пивка с тобой на лавочке, когда на 5 минут пошла бы к соседке за солью

Эх, Саба Саба, жаль что мы в параллельных мирах...Выпила бы я жбанчик пивка с тобой на лавочке, когда на 5 минут пошла бы к соседке за солью

sabatini
Сибуй
А я кстати партнёру так и сказала шо пила. И меня сейчас стебут, я куда идти а мне говорят ой ой пошла летчика встречать 

Мэй
guru
я вообще понятие "толерантность" не принимаю. толерантность - это терпимое отношение к чему либо чуждому. и если так судить, то я толерантна к тебе, к нему, к дяде васе, дяде пете и тете клаве, ибо все вы для меня - чужды.
и вполне понимаю и не осуждаю такой легкий эпатаж, немного приятно наблюдать, как дергает за ниточки людей такая фигня) хоть и не хорошо это, признаю. самость это..но кто без греха)
вот пусть даже в реале , поцеловал мужик мужика, и что ? тебе то что за дело? от этого изменится качество твоей личной жизни? нет) но ты дергаешься. а почему? потому что твое сознание сковано стереотипами. глупыми, не нужными. но сковано. и ты даже не пытаешься подумать, откуда это в тебе, почему, зачем?
так что лично я , честно скажу, даже радуюсь когда вижу тут, как кто то беззлобно, шутя подергивает безобидные ниточки)
и вполне понимаю и не осуждаю такой легкий эпатаж, немного приятно наблюдать, как дергает за ниточки людей такая фигня) хоть и не хорошо это, признаю. самость это..но кто без греха)
вот пусть даже в реале , поцеловал мужик мужика, и что ? тебе то что за дело? от этого изменится качество твоей личной жизни? нет) но ты дергаешься. а почему? потому что твое сознание сковано стереотипами. глупыми, не нужными. но сковано. и ты даже не пытаешься подумать, откуда это в тебе, почему, зачем?
так что лично я , честно скажу, даже радуюсь когда вижу тут, как кто то беззлобно, шутя подергивает безобидные ниточки)
А я не могу толерастию в себе воспитать. Это не моя проблема -самое для меня неприемлимое чё может сказать человек. Прям ненавижу это равнодушие
гермашишка
Мадама
Пусть будут стереотипы, глупость и пусть это все будет сковано_перековано, но что дозволено Юпитеру...Вообщем че толочь воду в ступе или иначе моя_твоя не понимайт
И уж к слову...Меня даже не сама эта фигня "дергает", а постоянство и неуместность этой "эпатажности".
А соглашаться со мной или нет, это как бы уже ваша головная боль)
И вообще я спать, а то мой новый член семьи скоро опять меня, амнюк такой, разбудит

И уж к слову...Меня даже не сама эта фигня "дергает", а постоянство и неуместность этой "эпатажности".
А соглашаться со мной или нет, это как бы уже ваша головная боль)
И вообще я спать, а то мой новый член семьи скоро опять меня, амнюк такой, разбудит

Эхххх. Правильно говоришь все про "не моя проблема". Но ведь выгорешь же. И тогда можешь ожесточиться так, как никогда не будет жёстко равнодушный. Это опять же не правильно. И не неправильно. И так всю жизнь мучаемся))) эхххх
Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
140649
1000
Разведённый при делах
114393
720
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
98609
409
не моя проблема - это одно
а не позволять людям жить так, как они сами хотят - это другое
а не позволять людям жить так, как они сами хотят - это другое
Вот оставайся подольше такой. Я серьезно. Только по любому поводу не искри) у человека сил меньше, чем у угольного пласта
А ее и невозможно воспитать специально. Есть такое понятие-профессиональный цинизм,это тоже защита от выгорания.А в общем случае у каждого своя система ценностей и приоритетов.Кто-то спокойнотпроходит мимо поьирающегося бомжа,другой даст ему хотя бы мелочь.Хорошо или плохо тот и другой поступили,это уже вопрос глубокофилософский и без поллитры никак.
Тепрь у тебя есть неубиваемая отмазка.По молодости,чтобы начальство не вкурило,когда мы на работе с бодуна,мы каждый рабочий день начинали с ритуального распития бесплатной газводы из автомата.С месяц на нас давили косяка,потм плюнули,они ее всегда пьют.Можно было бухать спокойно.
На вопрос-"гдебылачокаво?"-конкретный ответ -"летчикаикалашампанскоепила"-посмеялись,инцидент капут.
А ты бы тоже посмеялся? Я давно поняла что не знаю слово ревность, если бы партнер пришел и сказал что внезапно накидался в магазине я бы точно поржала потому что это весело как-то, непринужденно. А вот судя по реакции любопетровичей у них чета стереотип потек
Пока не зашился,где только не накидывался.Чем ессно половину свою доводил до состояния-"прибитьготова",но вот чего-чего,а ревности не припомню.А когда наступил этап-"постоянный клиент трезвяка",под это дело ваще все чо хош списать можно было.
Ну ты какие-то страшные вещи рассказываешь
Я бы вот вас через колено и ремнем по заднице) и не потому что р вность, а потому что за человека переживаешь, если он в тапках за хлебушком вышел и пропал в неизвестном направлении.
И коли человек сам этого через голову не понимает, то надобно через другое место уму учить))
И коли человек сам этого через голову не понимает, то надобно через другое место уму учить))
Был в жизни веселый этап,чо греха таить.Слава богу,далитвовремя волшебный пендель и ума понять его.
Если уж по гамбургскому,то мужик должен был сам заикуревом сгонять,ибо не день -деньской и нк месяц май на дворе.
А не надо переживать. Эти переживания как кандалы иной раз
Тут соглашусь. Нефик Сабе ночью по улицам шарохаться)
Тут такое уж дело, принимая решение объединить свою жизнь с чьей то, в любом случае кандалы принимаешь)
Я бы тоже порой и по ночам полетать, и поехать по делам и умотать в тайгу на месяц, но не один - значит уже не вольная птица. Близкие люди дороги, и дорого их здоровье, нервы. И никто не ревнует не запрещает конечно же.
Вы бы у меня точняк ремня получили
полезно жеж)))
Я бы тоже порой и по ночам полетать, и поехать по делам и умотать в тайгу на месяц, но не один - значит уже не вольная птица. Близкие люди дороги, и дорого их здоровье, нервы. И никто не ревнует не запрещает конечно же.
Вы бы у меня точняк ремня получили

Не знаю. Я против такой опеки. Ушла значит надо. Не пришла значит или занята или убили. Переживания меня не воскресят. Сядь и выдыхай, чё нервничать
Ну совсем *стой там иди сюда*
Проблемы незнакомых - искрим, а меж близкими должно быть равнодушие по умолчанию?
Кстати, равнодушие/инертность поболее стереотипия нежели сопонимание партнера

Проблемы незнакомых - искрим, а меж близкими должно быть равнодушие по умолчанию?
Кстати, равнодушие/инертность поболее стереотипия нежели сопонимание партнера

Sobolev
old hamster
В любой непонятной ситуации иди спать.
Это правильно!
Ну не думать же в ней, в ситуации этой, в самом деле!
Это правильно!

Ну не думать же в ней, в ситуации этой, в самом деле!

Саба так и живет. Мужа называет партнером. Видимо потому что не искрит. Искрить ходит в пивной ларек и в клуб все по 26.
гермашишка
Мадама
Всю ночь не спал думал *глянула во сколько Соболев искрит*
Умница ты наш, тазик не жмет?
Умница ты наш, тазик не жмет?

Искрить с незнакомыми много ума и сил не надо, а уж если шампусика накатить)) так то телефон в лапку и партнер уже в курсе, что можно отдыхать, ибо партнерша нашла с кем поискрить, но это чисто к вопросу о минимальной заботе о партнере
Ne budu ni kem
old hamster
По такой погоде как сегодня искрят только троллейбусы
. А таких у нас немного

Sobolev
old hamster
Прочла?
Умница. Теперь думай!
Умница. Теперь думай!

Да ради бога, и дальнейшего процветания в том же духе их семье, еслиф обоим не щипит, просто это аттавизм, и вместо решения проблемы мы трясем ей как флагом, это и меньшинств касается, и жирных/страшных/одиноких 

Да, наверное, достаточно уже версий и характеристик там, где у нормально воспитанных людей не принято совать свой нос туда куда собака своё этосамое не суёт отродясь. Собака же не дура, а мы не хуже собаки.
Нормально_воспитанные_люди не знают что такое БЗ и никогда тут не бывали. Это мое мнение.
Если человек здесь задержался, ходит читает, значит это любитель грязи. И не важно, активный ли это участник или только любитель подглядывать в замочную скважину. Ходишь, читаешь? Вывод: ты не нормально_воспитанный_людь.
Если человек здесь задержался, ходит читает, значит это любитель грязи. И не важно, активный ли это участник или только любитель подглядывать в замочную скважину. Ходишь, читаешь? Вывод: ты не нормально_воспитанный_людь.
Нормально_воспитанные_люди не знают что такое БЗ и никогда тут не бывали. Это мое мнение.чё совсем уже чика куку дядя
Насколько глубокий вывод... настолько и бредовый.
А если нет телефона. Вы какие-то все без порыва размаха и полёта. Як кабанчики в хлеву, ждущие лишь отрубей.
Насколько глубокий вывод... настолько и бредовый.наркотики - зло

какие вы все же молодцы, что все разрешили сабе и сабиной семье!
То то ты круглосуточно все форумы шерстишь сверху донизу, орел ты наш
БеССамоМучо
veteran
шелест...ты же бапка с огорода...мы стобой одной идеей кабачковой заражены...
мне вчера председатель позвонил и предложил убрать весь сгораемый мусор в радиусе 10 м .от дачи...говорит постановление какое вышло...а у меня дача в тайге сосновой,там бензопилой два дня махать...правда? не?

мне вчера председатель позвонил и предложил убрать весь сгораемый мусор в радиусе 10 м .от дачи...говорит постановление какое вышло...а у меня дача в тайге сосновой,там бензопилой два дня махать...правда? не?
Я не ваш, саба, руки прочь! 

я смотрю ,не один мф агонизирует...
похоже кирдык нгс-у
похоже кирдык нгс-у

sabatini
Сибуй
Обязательно помаши и будет тебе сизый полетел по лагерям
БеССамоМучо
veteran
так я только бурелом и упавшие деревья ...живые сосны я и сам берегу.
Зря делили форум про ботинки на разделы о ботинковых шнурках, ботинковых каблуках, ботинковых пятках, любителей ботинок и их носителей. Это давно всем очевидно