Расстрел горячими пирожками, тут и думать нечего.
Нельзя!
Могут невиновные пострадать, те, что не поставили смайл по забывчивости и бернз злого умысла!
Могут невиновные пострадать, те, что не поставили смайл по забывчивости и бернз злого умысла!
Тут ещё один вопрос возникает: лицом к себе ставить или лицом к стенке? Тогда понятно, что дальше
Ицми, не переживай за ситуацию, в которой не можешь ничего поменять. Всё, что теряется в этом мире, нам не нужно. Пытаясь собрать обратно мусор, валящийся во все стороны, мы оказываемся в конце концов обездвижены им. К чему? М?
Требую, чтобы лицом к пирожкам!
Но завтра. Сегодня я обожрался. Заказал ба-а-а-альшущую шаурму и полкило курячьих крылышек-гриль. Крылышки даже все съесть не сумел.
Но завтра. Сегодня я обожрался. Заказал ба-а-а-альшущую шаурму и полкило курячьих крылышек-гриль. Крылышки даже все съесть не сумел.
Гад!
Теперь и мне захотелось кушать.
Мои пирожки были лишь формой речи, твоя же шаурма - форменным издевательством, провоцирующем меня на жор.
Теперь и мне захотелось кушать.
Мои пирожки были лишь формой речи, твоя же шаурма - форменным издевательством, провоцирующем меня на жор.
гермашишка
Мадама
Вот именно специалист. Увы, мы не все такие
Сейчас читают
Тест на определение любовницы?
11161
115
Просто дозор- флудилка
48813
1000
Противостояние - НТН 4 и Первомайка. Кто прав?
19614
84
Я ещё не все собрала. Двигаться пока могу, ну, или рукой-ногой пошевелить. Все бессмысленно так-то. Это к вопросу к чему. Ну и: мне так хочется. Зачем и почему, немногую ответить даже себе. Об этом я подумаю позже. Если захочешь
Лучше, как Сифон сделаю, вместо своих скобочек: лллопатаааа
Лучше, как Сифон сделаю, вместо своих скобочек: лллопатаааа
Да ладно тебе. Я не такой уж гад, каким хочу казаться. Я же не стал рассказывать тебе про вчерашний тортик и пирог с красной рыбой... ой...
Всё, я поехал дочери её новый планшет отдавать. Хороший планшет, кстати, мне понравился.
Всё, я поехал дочери её новый планшет отдавать. Хороший планшет, кстати, мне понравился.
Соболев ошибся, там должны были быть беляши (как вы с ним любите), а не пирожки. Погоди отрекаться от "хлеба". Чуток позже начнутся "зрелища"
Опять лопата
Опять лопата
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Есть такое золотое правило фрихантеров-самый удачный бизнес вырастает их хобби.А дальше-думай.
я не годная окномойка. я в оммороки падаю.
Вот уж чего соболев никогда не любил, так это беляши.
гермашишка
Мадама
Я рукожоп от и до
А щас работаем см, где были не подумала, что буду работать, но кризис и пенсия не за горизонтом сделали свое дело)
А щас работаем см, где были не подумала, что буду работать, но кризис и пенсия не за горизонтом сделали свое дело)
Так вы ж их там "неопределенно кивает" туда-сюда возите бесконечно, нет? И ловите на живца. Или тебя там не было? Опять ошиблась, что ли? С кем же я тебя спутала "недоумевает" ? Вы такие похожие... Там... Здесь, кстати, тоже, если вместе выползаете, единовременно
Запомни этот момент, так и рождаются истинные выдумки.
Помнишь же :" ... Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и .."
Раньше меня это беспокоило, кстати.
Помнишь же :" ... Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и .."
Раньше меня это беспокоило, кстати.
Значит будешь мыть полы.Форму одежды объяснять?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты это рассказываешь человеку,которог 90-накрыли в 30?Плавали,знаем.
Квинт_эссе
guru
Репетиторство
Бебиситтинг по выхам
Сбор и сдача макулатуры, бутылок, банок и прочих цветметов
Гадание на картах таро в интернете
Тайный гость
Ночной клиннинг
Пошив, вязание на заказ
Изготовление тортов на заказ
Организация праздников
Первое что пришло на ум, когда искала себе подработку.
Бебиситтинг по выхам
Тайный гость
Ночной клиннинг
Пошив, вязание на заказ
Организация праздников
БеССамоМучо
veteran
она хотела написать -тайный покупатель.
Квинт_эссе
guru
Именно
Но не всегда покупатель покупает, поэтому гость.
Но не всегда покупатель покупает, поэтому гость.
Ведение групп в соцсетях например. Сейчас в "Зарплате.ру" болтается вакансия: "запись клиентов:в соц.сетях и по рабочему телефону, контакт с мастерами студии, контроль и отчётность прибыли, оплата по факту 10% от всего вала (ежедневно, еженедельно, на карту или налич.-как вам больше нравится))" (цитирую оттуда), должность "контент-менеджер".
В разделе "Работа в Новосибирске" регулярно таким вопросом народ задается - может, пара идей окажется подходящей.
Можно широко закинуть сети по сайтам с вакансиями, раздел "удаленная работа", "временная работа".
В разделе "Работа в Новосибирске" регулярно таким вопросом народ задается - может, пара идей окажется подходящей.
Можно широко закинуть сети по сайтам с вакансиями, раздел "удаленная работа", "временная работа".
Мышшшка моя, так ты по нужде, на заработки ночером ходила, а я тебя за косы по борду таскала.........
Позор на мою седую ...... эээ неважно!
Чо делать то умеешь?
Пить, курить, общацца со старшеклассниками помню, чото про самулеты теперь знаешь.............
*сильно думает
О! идешь на работу/с работы и зарабатываешь! и тепло!
Позор на мою седую ...... эээ неважно!
Чо делать то умеешь?
Пить, курить, общацца со старшеклассниками помню, чото про самулеты теперь знаешь.............
*сильно думает
О! идешь на работу/с работы и зарабатываешь! и тепло!
Показать спойлер
Показать спойлер
Судя по картинке, предлагаешь Сабе зарабатывать обменом валюты по дороге на работу и с работы? А почему тогда «тепло»?
Де_Флопе
bric-a-brac
РепетиторствоПри стопроцентном нахождении (не говоря о занятости) на основной работе?????
Бебиситтинг по выхам
Тайный гость
Ночной клиннинг
Пошив, вязание на заказ
Организация праздников
Саба! выходи взамуж за леччика!
Они много получают, нууу, как много, нормально, в ночь на заработки не пойдешь
А вообще только ведение бухгалтерии каким нить ипэхам/ооохам, без первички, подбивка и сдача отчетности.
Можно пивом в ночном ларьке торговать ещё.
Показать спойлер
Показать спойлер
Нельзя ей ночию
Хоть и не любит она меня, но забочусь я об ней........
И муж или как там партнер уйдеть, притом к тетке, которая ревновать будет, в меру, истессна, но мужчине свойственно быть нужным, обязательным явлением, дорогим, а не партнером в одного в холодной кровати.
И здоровьишко ваще подорвет........и физическое и психическое...........
И зачем она нам, такая, и не денешь никуда, поскольку *я сто лет на форуме*..........
Хоть и не любит она меня, но забочусь я об ней........
И муж или как там партнер уйдеть, притом к тетке, которая ревновать будет, в меру, истессна, но мужчине свойственно быть нужным, обязательным явлением, дорогим, а не партнером в одного в холодной кровати.
И здоровьишко ваще подорвет........и физическое и психическое...........
И зачем она нам, такая, и не денешь никуда, поскольку *я сто лет на форуме*..........
последнее фото наоборот - кричит - до утра ты не уснешь...
Это было случайное фото из семейного архива. По ошибке вставил.
вот заради этого общественность билась об лёд?
ну-ну...
ну-ну...
Нормальное туловище. Классики такое и любили. Кости и мальчиковые попы - 50 лет олд...
Изобретение сытого общес
Изобретение сытого общес
Полностью согласен. Но мне можно, у меня низменные вкусы. Я обычный пейзанин.
"пейзанин"
а это разрешено законами РФ???
а это разрешено законами РФ???
Что-то даже я не уверен, инакомыслие и свободомыслие уж точно недопустимы, а это слишком созвучно.
В любом случае, лучше расстрелять.
А чо, сто раз так делал, только подержите его, опять сбежит!
В любом случае, лучше расстрелять.
А чо, сто раз так делал, только подержите его, опять сбежит!
Блин! Я чё, написал это вслух? А-а-а-а-а! И время редактирования истекло. Модераторы, спасите, поставьте звёздочки, я нечаянно!
Вместо коньяка, Джонни. Как ты мог подумать, что я стану скрываться, словно, простигосподи, аноним какой.
выходи взамуж
-----------
У меня задвиг, я не беру деньги от своих мужчин
-----------
У меня задвиг, я не беру деньги от своих мужчин
А ты им окно помой, и типа зарплата
давать не умеютИли сумма не та
Кто б бабу за сумму спрашивал, и какая бы за это торговалась?
Дают - бери. Скажи ж?
Дают - бери. Скажи ж?