На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если только еврозона окончательно накроется медным тазикомНеизбежно. Вопрос нескольких лет.
это обычный въевшийся стереотип советского времени, чисто психологический момент. кто весь в золоте - тот значит богат и у того все хорошо.Да как бы...

За исключением разве что случаев, когда женщина просто вынуждена "всё своё носить с собой"... или на себе, как условная женщина востока, готовая покинуть дом в любую минуту, угодную мужу, в чем в эту минуту имеет на себе. И тогда это ношение всего и сразу преподносится не как неуверенность в своем будущем (чем по сути и является), а как национальная традиция... как особенность национального костюма : )
То, что пенсия бүдет мизерная, это 80%...Людям, моложе 1969 г.р., имеет смысл смириться с мыслью, что пенсии не будет. Вообще. За исключением государственной для бывших госслужащих и приравненных к ним (гарантированно) и корпоративной (возможно и на усмотрение работодателя). И чем раньше это понимание придет, тем лучше: больше возможности для маневра.
как хороше, что вы гораздо старше 1969 года и будет мильенная пенсия.
Это вам хороше, вы-то постарше будете, значит успеете хапануть пенсиону. А я ровно того как раз года. И мне хорошее.
Главное верить в доходы нашего бюджета через 15 лет 

на пп
Так...дорогие люди БЗ, золотишко моё и мүльон пензии на место положите, а ?!...
Нет, это чё такое, я только за порог, всё мне тут пораскидали, ты смотри, все мои жемчуга и прочие рубины порассыпали, стеллаж со слитками передвинули !!!
Кто-то писал, мол, да чего там, мол, мелочиться с этим золотишком, ну что сказать на это..... короче не волнуйтесь, все там бүдем, пенсиями ещё померимся )))
(Если что, у меня с 50 лет сначала было 7, сейчас 9))) Жируем-с.)))
Сейчас посмотрю, что сегодня нафотала, опять на какую-то гору лазали...ног не чую... Приглашаю в мой пүтешественный топик, попозже, а то тут прям накурено ! )))
Нет, это чё такое, а ...вот ведь всё, что нажито..
*выковыривает сапфир из резинового дверного коврика*
Так...дорогие люди БЗ, золотишко моё и мүльон пензии на место положите, а ?!...

Нет, это чё такое, я только за порог, всё мне тут пораскидали, ты смотри, все мои жемчуга и прочие рубины порассыпали, стеллаж со слитками передвинули !!!

Кто-то писал, мол, да чего там, мол, мелочиться с этим золотишком, ну что сказать на это..... короче не волнуйтесь, все там бүдем, пенсиями ещё померимся )))
(Если что, у меня с 50 лет сначала было 7, сейчас 9))) Жируем-с.)))
Сейчас посмотрю, что сегодня нафотала, опять на какую-то гору лазали...ног не чую... Приглашаю в мой пүтешественный топик, попозже, а то тут прям накурено ! )))
Нет, это чё такое, а ...вот ведь всё, что нажито..
*выковыривает сапфир из резинового дверного коврика*
хотите поговорить об этом?
говорим о периоде 20 лет.
евро:
спросите у Тигирьке про доходность по валютному депозиту.
прибавьте фору по росту евро за 3 года.
прибавьте скачак евро в 2018.
золото.
люди Вам ужо говорили про цену золотого лома.
отдыхайте.
говорим о периоде 20 лет.
евро:
спросите у Тигирьке про доходность по валютному депозиту.
прибавьте фору по росту евро за 3 года.
прибавьте скачак евро в 2018.
золото.
люди Вам ужо говорили про цену золотого лома.
отдыхайте.
LanaYT
guru
это я дяденьке со сломанными счётами

БеССамоМучо
veteran
здесь у многих головы сломаны им уже и калькулятор не поможет.
Госпожа теоретик или ей не с кем поговорить с утра?
Тогда, таки да, поговорите с Тигирькой о средней 20-илетней доходности валютных депозитов. Если конечно Тигра не против. И купите инженерный калькулятор. Я если чо научу с ним работать. Со счетами у вас пока не очень получается.
Itsme и Любане да можно. Да есть проблемы.
Тогда, таки да, поговорите с Тигирькой о средней 20-илетней доходности валютных депозитов. Если конечно Тигра не против. И купите инженерный калькулятор. Я если чо научу с ним работать. Со счетами у вас пока не очень получается.
Itsme и Любане да можно. Да есть проблемы.
Ушелец
old hamster
Под косм. ремонт, проводку менять, гор. воды нет - это олдовые дома. Или самые дешевые, достаточно старые кондо в тяжелых районах. Я за хозяйку рад, что она свою мечту реализовала, но кондишн как минимум. Летом без него сдохнут. И лучше два - зимой там может быть не очень жарко. Я в январе в похожем жилище жил в разных городах Испании и Португалии. Аутентично, старые центры, кафедрал в двух шагах и все такое... И вроде как и не очень холодно, но из под одеяла выскакиваешь и сразу штанцы, рубашку, свитерок. В трусах по хате уже не побегаешь. И ладно когда это несколько дней. 

Летом без него сдохнут. И лучше два - зимой там может быть не очень жарко.ждем репортаж о трупах русских в Аликанте "дохнущих" с нищеты без кондера

Зачем? Я верю в знакомую Петровича. Если уж она свернула такой чендж, то кондишн она точно найдет. 
И да, не путайте туризм с эмиграцией. +30 С в течение двух недель на пляже - это приятно, хотя тоже не всех устраивает. Но +25+30 в течение двух месяцев в спальне - это совсем другие градусы. Июль-август там ночные температуры от 25 и выше. Дневные еще выше.
PS. Как старый радиотехник категорически настаиваю на том, что кондер - это конденсатор.

И да, не путайте туризм с эмиграцией. +30 С в течение двух недель на пляже - это приятно, хотя тоже не всех устраивает. Но +25+30 в течение двух месяцев в спальне - это совсем другие градусы. Июль-август там ночные температуры от 25 и выше. Дневные еще выше.
PS. Как старый радиотехник категорически настаиваю на том, что кондер - это конденсатор.

Почему вам, сидя в чюдесном климате и прочих ништяках Нска, так хочется обогреть_пожалеть уехавших?
Они по умолчанию недееспособные?

И лучше два - зимой там может быть не очень жарко. Я в январе в похожем жилище жил в разных городах Испании и Португалии. Аутентично, старые центры, кафедрал в двух шагах и все такое... И вроде как и не очень холодно, но из под одеяла выскакиваешь и сразу штанцы, рубашку, свитерок. В трусах по хате уже не побегаешь. И ладно когда это несколько дней.
-----------------------------
Подпишусь под каждым словом!!!
Ну его, это житиё в жарком южном городе в старом центре в "атмосферной, аутентичной" олдовой квартире, где летом подыхаешь от шума и жары, а зимой сырая зябкость и прелестные мышата в гостях... Привыкнуть, конечно, можно... и даже проникнуться) Но удобство и тепло современного жилья не заменит ничто.
То ли дело сейчас - новый дом, отличный район, лифт и паркет, оооо!
-----------------------------
Подпишусь под каждым словом!!!
Ну его, это житиё в жарком южном городе в старом центре в "атмосферной, аутентичной" олдовой квартире, где летом подыхаешь от шума и жары, а зимой сырая зябкость и прелестные мышата в гостях... Привыкнуть, конечно, можно... и даже проникнуться) Но удобство и тепло современного жилья не заменит ничто.
То ли дело сейчас - новый дом, отличный район, лифт и паркет, оооо!
Люба, ты умеешь читать. Это не вопрос, это утверждение. Прочитай, пожалуйста.
"Я верю в знакомую Петровича. Если уж она свернула такой чендж, то кондишн она точно найдет."
У меня нет сомнений в способностях знакомой Петровича... И весь этот наш с ним диалог исключительно к тому, что за 40 тыс евров в Аликанте можно найти лишь жилье с определенными проблемами. Которые безусловно можно решить. Но тогда уже кроме 40 тысяч евро придется потратить еще определенные суммы, либо довольствоваться тем, что есть. Либо потратить еще определенные суммы и все равно довольствоваться тем, что есть.
При этом у меня нет ни малейшего намерения умалять чьи либо достоинства. Поскольку смысл пословицы "быстро, дешево, качественно - выбери два из трех" я усвоил давным давно. А выбор каждый делает сам.
"Я верю в знакомую Петровича. Если уж она свернула такой чендж, то кондишн она точно найдет."
У меня нет сомнений в способностях знакомой Петровича... И весь этот наш с ним диалог исключительно к тому, что за 40 тыс евров в Аликанте можно найти лишь жилье с определенными проблемами. Которые безусловно можно решить. Но тогда уже кроме 40 тысяч евро придется потратить еще определенные суммы, либо довольствоваться тем, что есть. Либо потратить еще определенные суммы и все равно довольствоваться тем, что есть.

При этом у меня нет ни малейшего намерения умалять чьи либо достоинства. Поскольку смысл пословицы "быстро, дешево, качественно - выбери два из трех" я усвоил давным давно. А выбор каждый делает сам.

Я еще и думать умею иногда
КАК можно безаппеляционно из своего таза решать не за/для себя, а другого человека?????
В условиях ценовой нестабильности рынка жилья.
Даже у царицы точных наук есть масса исключений и белых пятен, а уж в просто жизни..........
Кому то не дано продать дворец здесь и купить хибару там, а кто то наиборот с легкостью расстанется по недешевой цене с халупой здесь и приобретет вполне норм там, чо лезем то учить апендицит вырезать хирургов
начитавшись малышевой......

КАК можно безаппеляционно из своего таза решать не за/для себя, а другого человека?????
В условиях ценовой нестабильности рынка жилья.
Даже у царицы точных наук есть масса исключений и белых пятен, а уж в просто жизни..........

Кому то не дано продать дворец здесь и купить хибару там, а кто то наиборот с легкостью расстанется по недешевой цене с халупой здесь и приобретет вполне норм там, чо лезем то учить апендицит вырезать хирургов

Нп. Мне теперь из-за вашего топика реклама предлагает продать золото задорого. Типовой у меня золотишка пруд-пруди
Ты давай, не жадись, продавай уже.
Я не умею. Но если Иринке предлагают, значит, люди знают, о чём говорят. Зачем, сама подумай, ей такая куча злата-серебра с каменьями самоцветными?
перечитала всю тему - захотелось куда-нибудь на юг испании в олдовую квартирку...на месяцок
к теме - подарочки люблю. для меня траты мужчины это близко к показателю любви. только меня сережками не впечатлишь, мне нравится что-то необычное и неожиданное, не обязательно прямо ПОДАРОК, например, звонит и спрашивает: "что-нибудь купить (в супермаркете к ужину) ?" Я : "чай закончился, его и купи" А он приносит три вида дорогущего чая из чайного бутика, который я себе бы никогда не купила - не такой уж я фанат. приятно и зачет за удивление и проявленную фантазию на пустом месте
/Мы же когда замуж идём, некоторое время несчастного испытываем, доводим до белого каления, дабы посмотреть предел возможностей...да же, девочки. /
а вот это прямо удивило!!!! что правда? девочки так делают? а как это? какой-нибудь простецкий пример...?
к теме - подарочки люблю. для меня траты мужчины это близко к показателю любви. только меня сережками не впечатлишь, мне нравится что-то необычное и неожиданное, не обязательно прямо ПОДАРОК, например, звонит и спрашивает: "что-нибудь купить (в супермаркете к ужину) ?" Я : "чай закончился, его и купи" А он приносит три вида дорогущего чая из чайного бутика, который я себе бы никогда не купила - не такой уж я фанат. приятно и зачет за удивление и проявленную фантазию на пустом месте
/Мы же когда замуж идём, некоторое время несчастного испытываем, доводим до белого каления, дабы посмотреть предел возможностей...да же, девочки. /
а вот это прямо удивило!!!! что правда? девочки так делают? а как это? какой-нибудь простецкий пример...?
Чож тебя прет-то так, Люба?
Я вообще за кого-то решать не собирался и не собираюсь. Окромя себя и тех вещей, которые со мной связаны. Я собственную точку зрения на проблему изложил, просто потому что имею опыт проживания в тех палестинах и не только туристический. Нужен он кому, чи не нужен - да мне лично пофиг. Петрович озвучил, я поделился.
Чож тебя так прет-то?
Я вообще за кого-то решать не собирался и не собираюсь. Окромя себя и тех вещей, которые со мной связаны. Я собственную точку зрения на проблему изложил, просто потому что имею опыт проживания в тех палестинах и не только туристический. Нужен он кому, чи не нужен - да мне лично пофиг. Петрович озвучил, я поделился.
Чож тебя так прет-то?

Потому что Новый Год
Все, мир_дружба_жвачка!

Все, мир_дружба_жвачка!
Странно, что при этом не замечено массовой миграции испанцев в Новосибирск)))