Hoda
Княжья птица Паулин
Давайте сюда писать о том, что неприятно изумляет. Вот вез меня вчера таксист. Я была совершенно прилично одета и причесана, трезвая. Он мне начал рассказывать, как едет он намедни и видит перед собой джип с номерами и буквами АУЕ. Догнал его, чтобы посмотреть, кто за рулем - оказалось, бабель. Ну и ругался всю дорогу, конечно, как она посмела вообще. Внимание, вопрос: как он понял, что я вообще в курсе того, что есть АУЕ? У меня что, это на лбу уже написано?
Досадили тебе таксисты...........
Я их не вижу_не помню и уж точно не слушаю_не запоминаю муть житейскую.
Я их не вижу_не помню и уж точно не слушаю_не запоминаю муть житейскую.
а что это за аббревиатура, кстати ? )))
БеССамоМучо
veteran
при мне таксисты вообще молчат как вкопанные ...
только на на баб что ли реагируют?
только на на баб что ли реагируют?
а меня изумляет, почему женщины позволяют себе сами же к себе так относиться, и употреблять всякие уничижительные слова, типа "бабель", "бабенка", "тетка" и так далее
Так и я не запоминаю в массе своей. Просто такоэ никак мимо ушей уж ну никак
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 5)
280772
1007
Ночной дозор наносит ответный удар
283346
3211
Objection!
3184
65
Арестантский уклад единэто такое приветствие-кричалка для зэков и отсидевших.
Не жоресы же алферовы баранку крутят, ну и что ты хочешь.....
Мишель
Эмпат
Так у тебя, поди, морда лица внушает страх и ужас. Вот таксисты и молчат.
Андрей1979
Болтун ерундой
просто у них нет желания Петровича клеить
вау....а кому это надо и зачем ?))))
...и как оно может вне тех стен применяться и что-то обозначать ?..Я фигею, дорогая редакция )))
Раз такое дело, то речь идёт не о Вас, а о круге интересов этого дядечки..
Я в ответ на подобный бред (часто сталкивалась в Калининграде, там такси дёшево)), просто вежливо улыбаюсь и поддакиваю, мол, работа вас такая вредная и ответственная, не каждый справится и бла-бла в таком духе.
Оне сразу мягчают
...и как оно может вне тех стен применяться и что-то обозначать ?..Я фигею, дорогая редакция )))
Раз такое дело, то речь идёт не о Вас, а о круге интересов этого дядечки..
Я в ответ на подобный бред (часто сталкивалась в Калининграде, там такси дёшево)), просто вежливо улыбаюсь и поддакиваю, мол, работа вас такая вредная и ответственная, не каждый справится и бла-бла в таком духе.
Оне сразу мягчают
Ну, так отсидевшие узнают друг друга и приветствуют. Как в "Упыре" А. Толстого характерным причмокиванием. Это имеет смысл, безусловно, просто как бэ при чем тут йа? и гадство ж в том, что я ведь и правда в теме
БеССамоМучо
veteran
морда литца весьма интеллигентная,просто всегда сажусь на заднее сиденье и сразу прошу выключить шансон и не курить.
Мишель
Эмпат
А отчего тогда таксисты сцут под себя?
sabatini
Сибуй
У вас чё таксисты курить себе позволяют? Кирдык. У нас спрашивают можно ли радио включить
БеССамоМучо
veteran
менталитет другой в северных краях...сидельцев много.
у наших таксистов ещё в приоритете чётки и кубики на зеркале заднего вида и иконостас на торпеде.
у наших таксистов ещё в приоритете чётки и кубики на зеркале заднего вида и иконостас на торпеде.
изумило давно. (напомнили про таксистов...)
сажусь в такси, а там воняет просто не передать - грязные носки+сто лет курили+ели коченую рыбу - я тихонечко приоткрываю окно (было поздно и вызывать другое не с руки)
Таксист: "закройте окно"
Я: " извините, но у вас здесь пахнет"
Он останавливает машину и говорит :" Выходите"
просто, посреди дороги...
изумило - это цензурный вариант моего на тот момент п.5
сажусь в такси, а там воняет просто не передать - грязные носки+сто лет курили+ели коченую рыбу - я тихонечко приоткрываю окно (было поздно и вызывать другое не с руки)
Таксист: "закройте окно"
Я: " извините, но у вас здесь пахнет"
Он останавливает машину и говорит :" Выходите"
просто, посреди дороги...
изумило - это цензурный вариант моего на тот момент п.5
Квинт_эссе
guru
Я вот уже не знаю, чему верить и чему изумляться..вот взять хотя б нашумевший ролик, где пьяный родитель своего сынишку колотит об асфальт со всей дури. КАК??? Ребёнок отделался ушибами, даже не ЧМ травмой, не сотрясением мозга.. Я счастлива за ребёнка, конечно, потому что думала, что после такого не выживают. Меня реакция матери изумляет: не хочет чтобы отец сел за такое. Вывод напрашивается один. Видимо, мальчик уже не раз подвергался ТАКОМУ аттракциону. Научился гпуппироваться, выставлять руки.. И мать в курсе, рука руку моет..
Андрей1979
Болтун ерундой
ты нарушила его атмосфэру
надеюсь деньги отдала за проезженное расстояние?
надеюсь деньги отдала за проезженное расстояние?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Еще скажи-истоптала грязными ботами весь его богатый внутрений мир
Давно замечено что ходу привлекает зековская романтика. Чему тут удивляться.
кот ф пальто
забанен
я тоже заметил.
нездоровая фигня.
нездоровая фигня.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо,думаешь звездами на плечах все закончитс?
да я не про это... зэковскую романтику почему-то привлекаю я. так вот... ни разу такого зоопарка не слышала, про какие-то там хоп-хэй-лалалэй
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну это сплошь и рядом. А как отчим растлевает дочь, а мать ее из дома выгоняет?
Да ну, ты чоу. АУЕ вообщет очень известная штука, если маленько в теме быть. Парадигма.
Увидела , прочитала.
Откуда ты это знаешь?))
Откуда ты это знаешь?))
Вот и я в недоумение от куда Hoda такое знает Впрочем это уже не в первый раз она поражает БЗ знаниями из этой сферы жизни. Видно где то соприкоснулась.
Где, где... знамо где, поди на Калыме срок тянула.
Ходик, это у нас в школе фулиганы такое знали: ЗЛО да СЛОН. от взрослых сидельцев сроду такого не слышала.
Ты еще УТРО ,БОГ,КОТ вспомни
не. я остановилась в своем развитии на зле и слоне.
гермашишка
Мадама
Ну и словечки вы употребляете с утра
Передайте кто нибудь тс _пусть ее кто нибудь научит бедолагу, что есть типа элит_такси...Или пусть вон с Петровичем ездит, от его же вида таксисты напяливают памперсы и выходят из машины в руках держа магнитолу
Передайте кто нибудь тс _пусть ее кто нибудь научит бедолагу, что есть типа элит_такси...Или пусть вон с Петровичем ездит, от его же вида таксисты напяливают памперсы и выходят из машины в руках держа магнитолу
Срочно обратись к специалитсу.Онбудет вести среди тебя разъснительную работу,а ты-расти над собой
да они никто не любят об этом говорить. психовать что-то начинают
Мотивируй правильно и все срастется
ты так преподнесла событие, как будто для тебя обычное состояние, в котором происходят подобные вещи - когда ты кудлатая, помятая и изрыгаешь перегар :-)))))) вот представь, что это читает абсолютно посторонний человек, не в курсе, кто ты и какая ты :-)))))))) и если рассматривать именно текст поста, в отрыве от реальности, выходит, что женщина, написавшая его, неприятно изумлена именно тем, что нету смысла мыться и чесаться, харизьму-то не позамажешь! :-)))
да оно мне и не нужно особо. чтобы с таксистами на одном языке разговаривать скоро придется узбекский учить
навот книжку почита,проникнись