Спроси лучше, зачем я это знаю
На форуме ждуль я ж зависала месяца три. Оченно мне там нравилось. Я еще про тушенку-сгущенку, проносимую в заднице, знаю.
На форуме ждуль я ж зависала месяца три. Оченно мне там нравилось. Я еще про тушенку-сгущенку, проносимую в заднице, знаю.
Ну вот а я услышала есть статья где-то в инете о том, что творится в Чите после того, как отуда убрали штаб СибВо, вот там уже зомби-апокалипсис с этим АУЕ. Там не то что диалог воровской этики с цивилизацией, а культурно-социологическая полифония. С преобладанием воровского.
Есть такой форум??? *спрашивает из омморока*
Скажи мне, пожалуйста, а зачем ты зависала на форуме ждуль?)) мошт мне тоже нада?))
Скажи мне, пожалуйста, а зачем ты зависала на форуме ждуль?)) мошт мне тоже нада?))
Ты зришь в корень просто и вот представь, что даже помытая я издаля видна как специалист по АУЕ.
Ну этта. Я любопытное щас вот на форуме многодеток сижу. Познаю мир вокруг себя. Столько всего нового. Чот ностальгия по ждулям, надо вернуться, как на нем я нигде больше не ржала. По=моему, он так и называется - тюрем нэт.
Этак читнешь с утра про то, что талантливые люди по две банки тушенки в заднице проносят (воровской карман называется), и весь день на подъеме.
Или опять же с утреца тест пройдешь на то, кем бы ты был на зоне.
Этак читнешь с утра про то, что талантливые люди по две банки тушенки в заднице проносят (воровской карман называется), и весь день на подъеме.
Или опять же с утреца тест пройдешь на то, кем бы ты был на зоне.
Я тебе хочу сказать, что ты не ординарна)))
Бойцовский клуб - не твой любимый фильм?))
Бойцовский клуб - не твой любимый фильм?))
Я-то ваще да. Чем угодно ж могу заниматься, лишь бы не работать. Кино люблю это
А что? Знаешь, как расширяет картину мира? Когда, например, читаешь "мы с подругой гуляли по парку летом, навстречу шел мужчина и говорил по тел, поравнявшись с нами, протянул нам трубку и сказал "поговорите с моим другом", я говорила с ним полчаса, дала свой номер, оказалось, что он зэкуля, срок по статье разбой, но его подставили, я влюбилась насмерть и вот уже 3 года езжу к нему на свидания, он вписал меня сожительницей, до конца срока нам еще 9 лет, подскажите, какая гарантия, что он меня не бросит? Это самый лучший мужчина в мире, любимка и роднуля, он добрый и заботливый, мечтаем о маленьком, подгадываем свидания к овуляции, а также подскажите, где вы берете сыр и вот то печенье, чтобы готовить на свиданках Тирамису, роднуля его очень любит"
А что? Знаешь, как расширяет картину мира? Когда, например, читаешь "мы с подругой гуляли по парку летом, навстречу шел мужчина и говорил по тел, поравнявшись с нами, протянул нам трубку и сказал "поговорите с моим другом", я говорила с ним полчаса, дала свой номер, оказалось, что он зэкуля, срок по статье разбой, но его подставили, я влюбилась насмерть и вот уже 3 года езжу к нему на свидания, он вписал меня сожительницей, до конца срока нам еще 9 лет, подскажите, какая гарантия, что он меня не бросит? Это самый лучший мужчина в мире, любимка и роднуля, он добрый и заботливый, мечтаем о маленьком, подгадываем свидания к овуляции, а также подскажите, где вы берете сыр и вот то печенье, чтобы готовить на свиданках Тирамису, роднуля его очень любит"
Сейчас читают
почтилетний дозор
125638
1000
пятизвездочный дозор
112990
1000
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
59635
350
Есть этому объяснение с точки зрения какой-нибудь науки?
Ну не ездят же к роднулям дядьки по заочному знакомству. А тетки ездят)
И открой страшную тайну)) ты ни к какому роднуле в качестве эксперимента не решилась съездить? )))
Ну не ездят же к роднулям дядьки по заочному знакомству. А тетки ездят)
И открой страшную тайну)) ты ни к какому роднуле в качестве эксперимента не решилась съездить? )))
Разбой?
Ну что, может и повезёт женщине с ним, статья многообещабщая.
Ну что, может и повезёт женщине с ним, статья многообещабщая.
Вот там оч много про это. Я через тот форум набрела на амерканские сайты с роднулями обоих полов, тоже зависла прям надолго. Надо сказать, бездна между нашими и "ихними" в пользу последних.
К женщинам на зону ездят только мамы, мужики их сразу бросают. А наши - ну чо. Они там фото выкладывают. После просмотра у меня не осталось вопросов.
Чтобы ехать к роднуле, надо тыс 50 на передачу потратить, а мне чот денег жалко стало. Опять же сначала на поезде, а потом переть баул на себе. Лень перевесила любопытство.
К женщинам на зону ездят только мамы, мужики их сразу бросают. А наши - ну чо. Они там фото выкладывают. После просмотра у меня не осталось вопросов.
Чтобы ехать к роднуле, надо тыс 50 на передачу потратить, а мне чот денег жалко стало. Опять же сначала на поезде, а потом переть баул на себе. Лень перевесила любопытство.
Друг мой, ну вот ты мне объясни, зачем теткам это все надо??? Я еще понимаю, когда жили-жили вместе, а потом раз - и роднуля фуфайку со склада умыкнул, 2 года дали и жена дожидается. Но зачем тетки с заведомым зэчарой жизнь стремятся связать?
Т.е. Тетки вот так запросто тысяч 50 готовы потратить на передачу незнакомому преступнику и родить от него онбенка?
Я честно, как с Луны наверно)) никакая сила в мире, никакое одинокое одиночество не заставит меня это сделать)))
Я честно, как с Луны наверно)) никакая сила в мире, никакое одинокое одиночество не заставит меня это сделать)))
Вот кыстате, они даже называются не так. Ждули - это те, кто как раз мужа, бойфренда и тд ждет, то есть сначала были отношения, а потом он сел. А самый треш - это вот заочницы. Там самый жыр.
50 - это только на передачу. А еще переводы денежные на насущные нужды, коих на зоне масса. У ловких зэков по несколько заочниц, которых они разводят на приличные суммы и на условно-досрочное освобождение в том числе, это уже от 250 тыс. Ты не представляешь, сколько дебилок в нашем мире. Вот реально имя им легион.
Откуда? в кредитах что ль дамы сидят по самые уши? врут поди
Причем у теток, как правило, уже дети имеются, и они отрывают все это от них. Я читала сии опусы как романы стивена кинга.
При всём своём милицейском прошлом, не подниму этой темы, больно она ёмка.
Кредиты. Детские пособия. Работают опять же. А что удивительного? Свидание дают раз в полгода в среднем.
Ну в добрый путь, что тут скажешь)) каждый сам свою судьбу выбирает)
А уровень образования и общей культуры отслеживается? Или там все слои?
А уровень образования и общей культуры отслеживается? Или там все слои?
При средней зарплате в глубинке - это достаточно серьезная сумма, да еще при наличии ребенка, а сочинительства в инете более чем достаточно, причем на любую тему, тема жертвенности весьма проходная
Да уж что там емкого. У теток была серая тухлая жизнь, а тут - Приключение. Интрига, противостояние Системе, Любовь, Страсть, Опасность. Одно то уже, как их обыскивают перед свиданием, такой адреналин впрыскивает в кровь. И секс крышесносный. Где она в своем Урюпинске найдет вотэтовотвсе?
Где она в своем Урюпинске найдет вотэтовотвсе?главное - врать убедительно, тогда все и везде находится))))
Конечно, в основном это все женщины из провинции тяжелой судьбы. Вышки нет. Аудитория стаса михайлова.
А ты ничо не путаешь?В Чите всю дорогу был штаб Заб ВО,штаб Сиб ВО был унас.
Эль говорит, что скорее всего, это не форум ждуль, а форум вруль. Которые друг друга перевирают, этим самым производя впечатления друг на друга.
Что непонятного? кому эти тетки интересны сами по себе без венка великомученицы? вот и кидают аудитории "всхлипы" дабы их кто-то читал)) инет-зависимости - зло
Хода, Вы меня всё больше и больше изумляете.
Да? Ну вот что-то было и убрали, и после этого там началось. Прям большая статья столичного журналиста, приехавшего во всем типа разобраться, и повествующего о целом поколении детей, воспитанных в духе зоновской системы координат.
Хм. По-моему, это даже американский журналист был, русского происхождения.
Хм. По-моему, это даже американский журналист был, русского происхождения.
Я полагаю, что аудитория - это они сами) я так думаю, что Хода там одна ради любопытства. Перед кем им перья пушить? Перед себе подобными?))
Не думаю. Откуда бы у них было столько разнообразнейшей информации, владение сленгом, фотографии и куча реальных акков в соцсетях?
Ну и я так думаю) но эль отчего-то думает иначе)
Да пусть думает, переубеждать я никого не намерена
Все форумы примерно одинаково устроены) читают того кто пишет позаковырестей
Ога. И деньги на этом зарабатывают.
Да ну, какие там деньги - банальное развлечение от скуки, да чесание собственного "я"
Помнится, меня на жф в свое время гоняли всей толпой и обвиняли в том, что мне за мой якобы троллинг нгс платит деньжищи. Штук 10 клонов у меня насчитали вот так расписали, что я страшно расстраивалась еще долго, почему ж это все неправда-то, как назло.
Как это какие деньги? Вы посмотрите, сколько у них на счетчике сообщений. Не в человеческих силах писать столько на одну тему из любви к искусству лишь. А деньги платят - за то, что поднимает к-во прочтений. Я знакома с бывшим троллем, которой платили тысячу долларов в мес, по тем временем это были хорошие деньги, и троллила она, конечно, на заглядение. Эх.
мне за мой якобы троллинг нгс платит деньжищиоткуда у НГСа деньги статьи-то читать невозможно, похоже, что студентов наняли
Убрали,когда ЗабВО объединили с КДВО.Если уж быть совсем точным,то сначала слили СибВО(штаб унас)и ЗабВО(штаб в Чите).Название осталось Сиб ВОно штаб в Чите.Видимо ты про этот период говоришь.Потом их слили с КДВО.
Сидельцам понятно зачем надо.
Женщинам надо, потому что испокон любили ушами. А никто не умеет так сладко петь, как товарищи за стенами) Они же все совершенно не виноваты, глупая случайность - раз. Они все ужасно сожалеют что не могут жизнь прожить свою хорошо и правильно, что судьба у них такая - два. Тут женская жалость и понимание вступают в игру. Далее они страшно любят, прям вот сердце из груди и все бы отдал за час с тобой - четыре. Таких красивых слов, такой любви женщина от мужика свободного никогда не услышит, разве что по пьяни и то не от всякого.
А какие они стихи пишут, а какие песни поют, а какие они высокодуховные) Просто ошиблись немножко, ну подумаешь..
Вот женщина на контрасте и думает - выйдет он такой невероятный и будет таким же, только еще лучше)
Вот и ездят и ждут.
Думаю, со временем все меньше и меньше будет желающих такого женщин) Такая сейчас тенденция, жалостливых и понимающих все меньше и меньше, только принцессы и королевы, которым дай) В этом смысле ну оно и хорошо)
Женщинам надо, потому что испокон любили ушами. А никто не умеет так сладко петь, как товарищи за стенами) Они же все совершенно не виноваты, глупая случайность - раз. Они все ужасно сожалеют что не могут жизнь прожить свою хорошо и правильно, что судьба у них такая - два. Тут женская жалость и понимание вступают в игру. Далее они страшно любят, прям вот сердце из груди и все бы отдал за час с тобой - четыре. Таких красивых слов, такой любви женщина от мужика свободного никогда не услышит, разве что по пьяни и то не от всякого.
А какие они стихи пишут, а какие песни поют, а какие они высокодуховные) Просто ошиблись немножко, ну подумаешь..
Вот женщина на контрасте и думает - выйдет он такой невероятный и будет таким же, только еще лучше)
Вот и ездят и ждут.
Думаю, со временем все меньше и меньше будет желающих такого женщин) Такая сейчас тенденция, жалостливых и понимающих все меньше и меньше, только принцессы и королевы, которым дай) В этом смысле ну оно и хорошо)
Вооот А потом обижаются,когда слышат-"бабы-дуры"
кто обижается? я точно нет. и женщины дуры, и мужчины не лучше.
Ну те,кого ты так красочно описала
а чего там красочного? серо все, только иллюзия цвета. как и во всей остальной жизни. мало что ли таких, которые все кого то жалеют (кроме себя самой и своих детей) и терпят, и верят, и надеются? мало что ли во всей нашей жизни иллюзий? Разве только женщины тешат себя мечтами и надеждами?
все мы дураки и дуры, у кого в жизни не найдется ни одного глупейшего эпизода, тот наверное ..не знаю я таких в общем)
все мы дураки и дуры, у кого в жизни не найдется ни одного глупейшего эпизода, тот наверное ..не знаю я таких в общем)
вот мне инетересно откуда вы все такие "знающие" да "продвинутые"?