На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так получается ты не чаевые мальчику даешь,а работу вместоттебя оплачиваешь.Все по чесноку.
Если диммируемый,то можно.Там специальный значек на упаковке должен бытьь
Да я и не против. Всем надо давать жить.
Глупость какая... можно ставить.
да болт. я же себе светильники из австрии заказала (ну ума-то не было), привезли, я лампочки вкрутила, а они не светят. я к продавцам, а те мне и сказали, что зазаря я светодиоды вкрутила. обычные поставила и все хоккей.
Чудо чудесное. Что за диммер, не позволяющий управлять более простой безинерционной нагрузкой. Физического смысла не понимаю. Но если тебе самой будет интересно, разберемся в чем дело. Лампочки то валяются бесхозными.
Сейчас читают
Если позабыть об убогости мужчин.
45001
260
БАР
10646
120
Женская сексуальная агрессия
9078
78
да откуда я знаю ))) вот такие у меня дурацкие люстра и торшер
НПП
Вот скажите, у меня одной тошнота подкатывает от изумления? Изумление от того, что это здесь кому-то интересно обсуждать, а не там, где ждульки уголовников тусуются?
Видимо, точно пора мне успокоительные препараты принимать. Беситься чота начала) сама от себя не ожидала
Вот скажите, у меня одной тошнота подкатывает от изумления? Изумление от того, что это здесь кому-то интересно обсуждать, а не там, где ждульки уголовников тусуются?
Видимо, точно пора мне успокоительные препараты принимать. Беситься чота начала) сама от себя не ожидала
ну а чо?
БЗ - как срез общества... про любовь-морковь есть по определению, БЗОЖ есть, яжематери с покакулями есть, чуток алкоголеков, немного гламурных див, пара хулиганов... и вот теперь ждульки...
растем вширь! нифига БХ не сдох!

БЗ - как срез общества... про любовь-морковь есть по определению, БЗОЖ есть, яжематери с покакулями есть, чуток алкоголеков, немного гламурных див, пара хулиганов... и вот теперь ждульки...
растем вширь! нифига БХ не сдох!

Спасибо, ты меня успокоила немножко. Новая кровьвливается. Только я все равно что-то волнуюсь. А вдруг она инфицирована? Тогда мы все умрем! )))
нонэйм
без статуса
Значит, не одну меня рвёт от изумления. Пойду куда-нибудь снова по тихой грусти, вдохнуть чистого воздуха. Освежусь малость. "Остановите самолёт, я выйду"
растем вширь! нифига Бз не сдох

лично у меня большее омерзение вызывает вот это, когда дурацкая лагерная лирика просачивается в массы, а массы подхватывают.
а про ждущих и прочих..ну, это жизнь, это люди, живые. иногда конечно страшно все это видеть и внутри переворачивается все, но даже это можно понять. а когда поймешь то и как то легче..
а про ждущих и прочих..ну, это жизнь, это люди, живые. иногда конечно страшно все это видеть и внутри переворачивается все, но даже это можно понять. а когда поймешь то и как то легче..
дурацкая лагерная лирика просачивается в массы, а массы подхватывают.
Да, да!! вот, к примеру, взять нашего, не побоюсь этого слова, Петровича.
Так то он вроде парень хоть куда, но вот когда садится в такси, завсегда просит включить шансон погромче.
Предлагаю вынести Петровичу общественное порицание и поставить на вид.
Да, да!! вот, к примеру, взять нашего, не побоюсь этого слова, Петровича.
Так то он вроде парень хоть куда, но вот когда садится в такси, завсегда просит включить шансон погромче.
Предлагаю вынести Петровичу общественное порицание и поставить на вид.

не совсем понимаю, к чему ирония) ну да ладно)
Мишель определённо хотел Вам возразить, что просачивается не всюду, и вот даже одиозную фигуру форумскю привёл, можно сказать, самую заскорузлую фигуру, но и та не поддалась, когда её царицей соблазняли )))
не всюду, говорите? ок. если я кого то назову петухом, как отреагируют, м?
а в моем понимании петух - распетушившийся - мужчина, который агрессией пытается показать свое превосходство, понимаете? нападает, петушится, делает вид что крутой или что то типа того.
ну страшное же оскорбление - с точки зрения той самой лирики - и наверняка последует "за базаром следи"
скажете, не так?
а в моем понимании петух - распетушившийся - мужчина, который агрессией пытается показать свое превосходство, понимаете? нападает, петушится, делает вид что крутой или что то типа того.
ну страшное же оскорбление - с точки зрения той самой лирики - и наверняка последует "за базаром следи"
скажете, не так?
А что это за царица такая, которую Петрович подлым образом отверг? Да как он посмел, подлец этакий.
Я совсем не собираюсь спорить с вами о том, что везде люди. И на зоне тоже. Мне тошнотно, когда умная, красивая, очень небедная девушка, весьма далёкая от всего этого мира, начинает от - нечем заняться скушнааа стало - изучать, подглядывая в замочную скважину. Потроливая там, ничуть не сомневаюсь в этом. Но такая тема, как создана здесь, для стеба, развлечения и закатывания глаз "как так можно, это, типа, за гранью человеческого достоинства", там, где ждульки труться, невозможна, сразу получит ТС такие ответки, что предпочтёт побыстрее ноги унести. А здесь можно вдоволь постебаться, безопасно, и над ждульками и над теми, кто здесь как-то не так прореагирует.
Ну и воровской сленг (особенно АУЕ доставило, заявленное с бескомпромиссной уверенностью в истине). Говорить так со знанием дела может человек отсидевший не один год по строгачу среди уголовников либо опера, либо работники зон и тюрем.
Ну, да Кью хорошо сказала про рост вширь)
Ну и воровской сленг (особенно АУЕ доставило, заявленное с бескомпромиссной уверенностью в истине). Говорить так со знанием дела может человек отсидевший не один год по строгачу среди уголовников либо опера, либо работники зон и тюрем.
Ну, да Кью хорошо сказала про рост вширь)
согласна с вами, но знаю что во всем есть свои скрытые мотивы, зачастую не понятные и самому человеку.
я спорить вовсе не имею цель)) просто хочется что бы вы не раздражались)
потому что уговаривая вас - уговариваю себя)
я спорить вовсе не имею цель)) просто хочется что бы вы не раздражались)
потому что уговаривая вас - уговариваю себя)
Мэй, я не раздражаюсь. Я изумляюсь. И подбешиваюсь. Цель троля достигнута 

Всё тлен.
А я седня открыл загарательный сезон. Вот. Завидуйте)))
Приехали верхнее и нижнее поколение, поработали немного, пожарили шашлыки и грибы и позагорали на террасе...
Шампиньоны на гриле оказывается очень не плохо... вот не знал...
А я седня открыл загарательный сезон. Вот. Завидуйте)))
Приехали верхнее и нижнее поколение, поработали немного, пожарили шашлыки и грибы и позагорали на террасе...
Шампиньоны на гриле оказывается очень не плохо... вот не знал...
а ты меня изумляешь )))))))))
ты чего как первыйденьзамужем вскинулась?
кто-от скуки, кто-то оригинальничая, кто-то из любви "глядеть в замочную скважину", кто-то по необходимости....но каждый придумывает себе занятие
Инга не исключение
ты чего как первыйденьзамужем вскинулась?
кто-от скуки, кто-то оригинальничая, кто-то из любви "глядеть в замочную скважину", кто-то по необходимости....но каждый придумывает себе занятие
Инга не исключение
Это хорошо, что ещё могу изумлять. Значит, живая)))
тепло там у вас?
хоть бы фоткт какие показала...
хоть бы фоткт какие показала...
Шампиньоны на гриле - это да! Ещё кабачки молоденькие кружочками тоже хорошо с теми шампиньонами идут. Если к ним перчику добавить
Холодно. У вас теплее.)) правда, все уже цветёт. И свои любимые ампельные петунии я уже купила, чтобы "наш уголок я убрала цветами".
А фотки я почему-то не могу прикрепить. Сто раз уже пробовала. Ничего не понимаю, что случилось с моим айпадом(
А фотки я почему-то не могу прикрепить. Сто раз уже пробовала. Ничего не понимаю, что случилось с моим айпадом(
скоро приедешь - погреешься у нас )))))))
На Гисметео написано, что когда я вернусь, здесь потеплеет, а дома похолодает.
А что такого? на мамских форумах или собачьих тоже много чего пишут, но ей это видимо менее интересно
возможно нехватка в жизни брутальности 

Абсолютно с вами согласна: ничего такого.
Я загарательный сезон открыла на прошлой неделе. От ветерка спаслись, солнышко жарило весьма прилично, зимняя бледность даже ушла!
В России особой популярностью тюремная романтика начала пользоваться после репрессий, когда отсидевшие понесли в массы жаргон и прочее, до данного периода мы были как и весь мир
да куда там. еще одна специалистка выискалась
Вам желчь слить некуда?
может хофитол?

А вам какое дело?
мои буквы, куда хочу - туда и складываю 

теперь. буквы кирилла и мефодия.
Блин, с БЗ лучше не прерываться. Отошла, вернулась, и "не дай Бог так оголодать". Будто курить бросила и снова начала и чуть не сдохла с радости.
не всегда так живенько, не обольщайся...
Как то тебя выборочно рвет 
Очень выборочно.
А когда других рвет от спорт_узбеков, неграмотности, вранья, прочего ты еще и на защиту лезешь.
Да, и что такое ждульки?

Очень выборочно.
А когда других рвет от спорт_узбеков, неграмотности, вранья, прочего ты еще и на защиту лезешь.
Да, и что такое ждульки?
что такое ждульки?Однако, плохо прочитан первоисточник

БеССамоМучо
veteran
так то я тоже с последней страницы читаю ...ждульки -пердульки-ожидульки ,это для адептов бз...бдящих ночами бессонными ,в мокрую подушку ревущие и зубовным (любовным ) скрежетом отмеченные
Библия, штоли?
Нет, я на самом деле увидела подобное сочетание букв первый раз, как я понимаю это может быть а) девица ожидающая оттель и бе) ожидания-мечты-планы самого заключенного.
Вот и спросила уточнения. Гугл мне в этом не поможет, а туточки люди опытные собрались, осуждают, но сами прям в теме

Нет, я на самом деле увидела подобное сочетание букв первый раз, как я понимаю это может быть а) девица ожидающая оттель и бе) ожидания-мечты-планы самого заключенного.
Вот и спросила уточнения. Гугл мне в этом не поможет, а туточки люди опытные собрались, осуждают, но сами прям в теме

Де_Флопе
bric-a-brac
Да какие тут ПМС, окстись, ротик перекрести!