Фото себя
3544
36
fensterbau
Едкий Калий
уж не знаю к чему
Австралийская компания Art Series Hotels предлагает своим клиентам фотографироваться обнаженными во время отдыха в ее отелях. Об этом сообщается на сайте организации.Кстати если у кого есть тараканы дома - могу выслать свою фотографию анфас ... у меня дома тараканы ушли
Акция будет действовать в период с 1 мая по 15 июня. После прибытия в отель гостям Art Series Hotels, согласившимся на такой эксперимент, предоставят фотоаппарат, с помощью которого они должны запечатлеть себя в обнаженном виде.
После этого представители Art Series Hotels отправят фото художнику, на основании которого он напишет картину. Постоялец получит ее позднее по почте. Эротический снимок в Art Series Hotels обещают удалить, когда картина будет готова.
Upjohn
универсальный маньяк
Выкладывай здесь. Я весь в надежде что с бэзэ уйдут все тараканы.
Ира, у тебя то какие тараканы? У тебя кузнечики.
fensterbau
Едкий Калий
Де_Флопе
bric-a-brac
А у кого тараканы породистее, у запрашивающего подобное фото или у высылающего? *вопрос для журнала *юный натуралист*
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
391428
1000
БЗОЖ (часть 14)
237309
925
Зачем тётки вам ?
25495
180
fensterbau
Едкий Калий
квартяжки..
точнее их есть разновидности: канализяшки, вентиляшки и коробяшки.
раньше табунами демонстрации ходили , сейчас прячутся как только я их увижу, да так шустро, что тапок снять не успеваешь
точнее их есть разновидности: канализяшки, вентиляшки и коробяшки.
раньше табунами демонстрации ходили , сейчас прячутся как только я их увижу, да так шустро, что тапок снять не успеваешь
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты бухаешь, штоли?
И притчи, и окна, и квартплата, и тараканы............
И притчи, и окна, и квартплата, и тараканы............
fensterbau
Едкий Калий
не что ты я по-жизни всегда такой..
Де_Флопе
bric-a-brac
Чо завыл то?
Я своему запрещаю выть, вплоть до битья
Я своему запрещаю выть, вплоть до битья
БеССамоМучо
veteran
теперь понимаю ,почему некоторые модераторы под тазиками ходют..
fensterbau
Едкий Калий
изверги!
(убежал совсем)
я теперь трус, ибо за детей боюсь.. кто их на горбу без меня таскать будет?
(убежал совсем)
я теперь трус, ибо за детей боюсь.. кто их на горбу без меня таскать будет?
Де_Флопе
bric-a-brac
Мелодичнее получаецца?
Как в колоколе, эффект усиливаецца.
Как в колоколе, эффект усиливаецца.
Де_Флопе
bric-a-brac
Новый папа *успокоила, вытерла слезы
fensterbau
Едкий Калий
не плачь... мне в общем то хорошо...
постоянная головная боль от недосыпа не дает сосредоточиться на драматизме положения ... зато не мешает саркастическому юмору
постоянная головная боль от недосыпа не дает сосредоточиться на драматизме положения ... зато не мешает саркастическому юмору
Де_Флопе
bric-a-brac
Скоро подрастут
Или вы еще задумали?
Или вы еще задумали?
fensterbau
Едкий Калий
младшему расти еще 17 лет и 4 месяца. за это время кто знает?
Мэй
guru
Тормозная система как самая молодая отказывает первой)))
Де_Флопе
bric-a-brac
Леша!
Расти то до 25 лет растут, а жопа с животом и того дольше, я про выход из дошколячества.
Расти то до 25 лет растут, а жопа с животом и того дольше, я про выход из дошколячества.
fensterbau
Едкий Калий
ууу! просветила! Спасибо! а то я думал - пока дите за руль не сядет
fensterbau
Едкий Калий
профилактику надо проводить своевременно, чтобы не отказывала тормозная система..
Пристав54
junior
Тараканы как долги, никуда не денутся.
fensterbau
Едкий Калий
пусть уходят к соседям..
и те и другие..
и те и другие..
Эрика_ХХ
activist
смотрю тут от темы отошли...но все же
появилось в моем районе чудесное создание - юна, прекрасна, бегает по утрам в красной курточке .... - а перед собой все время держит селфи-палку
я конечно слышала , что "если ты бегаешь по утрам, но об этом никто не знает ,то это не считается", но чтобы с селфи-палкой на перевес ...
непостижимо для меня. (да и неудобно же - плечо затекает)
появилось в моем районе чудесное создание - юна, прекрасна, бегает по утрам в красной курточке .... - а перед собой все время держит селфи-палку
я конечно слышала , что "если ты бегаешь по утрам, но об этом никто не знает ,то это не считается", но чтобы с селфи-палкой на перевес ...
непостижимо для меня. (да и неудобно же - плечо затекает)
Да вас таких целый инстаграмм
"если ты бегаешь по утрам, но об этом никто не знает ,то это не считается"Нормально, что... Происходит перенос жизни в виртуал. Отдельные личности просто переезжают туда жить. И это нормальные вполне... это если еще не брать в расчет особо заточенных эксгибиционистов.
не собирайте в одну кучу мой бабушкин инстаграм с блекджеком и котиками и гламурных кисо на пробежке
> Качай плечи, и всё получится.
--------------------------
А в наше время, помнится, со штангой бегали!
Эх молодёжь-молодёжь...
--------------------------
А в наше время, помнится, со штангой бегали!
Эх молодёжь-молодёжь...
Мужик
настоящий
зашел в топик, думал фотки позырить с титьками, а тут... скукота!
Ну хоть ктонибудь бы блинчики свои выложил
fensterbau
Едкий Калий
про титько это не тут
да ипотом упругие молодые - а ты старый - скажут педофил а старые титько ни щупать ни смотреть
да ипотом упругие молодые - а ты старый - скажут педофил а старые титько ни щупать ни смотреть