На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нобель
guru
Лучше планируйте смерть в муках часика эдак за три. Ну, как у Иисуса, примерно. Авось повезет.
Квинт_эссе
guru
Кстати, где-то в Латинской Америке, точно не помню, особо экзальтированные граждане добровольно распинаются на кресте. Но не до смерти)
нобель
guru
В латинскую америку, на добровольную крусификшн.
Квинт_эссе
guru
Это на Филиппинах. В страстную пятницу это делается, на 2-3 минуты. Туристы, конечно, ломятся посмотреть. Но мне не хочется смотреть на такое.. это перфоманс.
нобель
guru
Не, не посмотреть. Главной героиней перфоманса.
Сейчас читают
Розовые очки
105509
690
А здесь есть астрологи... (часть 2)
355688
849
Может ли мужчина отказать? И как?
21396
197
Квинт_эссе
guru
На миру смерть красна, конечно, но в данном случае цель -кратковременные страдания. Те, кто идёт на это, знают об этом. Их желание не умереть, а в память о крестном распятии стать сопричастными судьбе Христа. Я лишь могу поддержать, отереть кровь и пот платком. Никто не призывает женщину на крест.
Upjohn
универсальный маньяк
Что ты скажешь о святых, чьи останки были уничтожены язычниками или сожжены? разве от этого зависит посмертная жизнь?Ты, Фенимор, на язычников то не греши)) Христиане ничем не отличаются от других конфессий - везде один и тот же материал - люди. Христиане ваши, Леха, святых разобрали на мощи и возят по деревням, целуют их, поклоняются им.
так что сама история определяет, что похороны по христиански - желательное. но не обязательное условие. Не всегда есть возможности соблюсти каноны. Похороны - не для мертвых, но для живых. кто провожает в мир иной.
П.С. Идти под гору или ходить вокруг горы - это не то же самое, что идти вверх горы. Так на вершину горы не попадешь.
Сам то ты, живой, каким себя мертвым видишь?) Похороненным по христианским традициям или закоманным под елью на даче как петрович?))
Upjohn
универсальный маньяк
Не всем хватает мужества праведно жить, но как заумирали, так сразу хочется успеть на последнюю электричку и хоть сдохнуть праведно. Не получится. По делам земным зачтется вам.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да вот вряд ли. Это, скорее, уже оценка. Потом, возможно, и будет шанс сделать работу над ошибками и пройти пересдачу : ) И может даже, не снова "в первый раз в первый класс", а экстерном... но может и на второй год : )
А вообще с болезнями этими ты затронула очень тяжелую тему... лучше не надо.
А вообще с болезнями этими ты затронула очень тяжелую тему... лучше не надо.
чет-т странно Алексею быть похороненным на даче Петровича
"как"
Доброе утро, Леночка) Ты еще не умывалась?))
Доброе утро, Леночка) Ты еще не умывалась?))
ответ на данные вопрос каким-то образом прояснит ситуацию по даче? 

Квинт_эссе
guru
Сдохнуть праведно....
------------
И такое ощущение от Ваших слов, что уж Вы-то точно прозорливее других оказались, успели не только в последний, но аж впереди паровоза бежите.
------------
И такое ощущение от Ваших слов, что уж Вы-то точно прозорливее других оказались, успели не только в последний, но аж впереди паровоза бежите.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот вы же себе напридумывали... ) Где я говорил про себя что хочу умереть праведно или каким либо определенным образом?)) Если не было значка копирайта, значит слова, сказанные любым пользователем на форуме считаются его личным мнением 
Но вы ведь уже очкуете что в рай не попадете, да?

Но вы ведь уже очкуете что в рай не попадете, да?

Лена, с вами разговаривать как кота жевать 

Квинт_эссе
guru
Тогда сказали бы " мы". Смерть праведника это смерть безболезненная, во сне. Я тоже нигде не указывала такого про себя. Но мне обидно за остальных. Каждый сам судья себе, но не другим.
Я в рай не попаду? Ну, может не в сам рай, но близко. Легко))
Я в рай не попаду? Ну, может не в сам рай, но близко. Легко))
Upjohn
универсальный маньяк
Ой ну шо вы переживаете) Каждому достанется своё и ни я ни вы на это повлиять не сможете )))
Квинт_эссе
guru
Прекрасно мы на все влияем. Падающего подтолкни или руку протяни, есть разница?
Upjohn
универсальный маньяк
Вы, видимо, ищите другого собеседника. Я пас 

Квинт_эссе
guru
Не обращайте внимания, мысли вслух. Спасибо за беседу.