На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь надо честно признать, что сексология в СССР и в последующем в России развивалась крайне медленно. Помнится одна моя коллега ещё в конце 80-х прошла соответствующую специализацию, но пообщаться на эту тему с ней было по сути не о чем. Раньше ещё помнится было соответствующее отделение у С.И.Грошева на 1905 года.
Надеюсь, что на ведущей кафедре России у Макарова коллеги осваивают этот вопрос серьезно.
Надеюсь, что на ведущей кафедре России у Макарова коллеги осваивают этот вопрос серьезно.
Представляется что по сути вопрос многоплановый. Тут и профессиональное выгорание, и и стрессы на работе, и порой просто жуткие ритмы на работе, питание, генетика, постоянная реклама болевого синдрома в сми, психология, фармакология, различные психотренинги и т. д. и т. д.
Но при всем этом есть ньюансы (как мне кажется).
Но при всем этом есть ньюансы (как мне кажется).
есть нюансы (как мне кажется)Например?
БеССамоМучо
veteran
Сейчас читают
Темная сторона постели
122270
755
А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть
37766
169
Свекровь приезжает!!!!
15511
90
И что самое интересное, что все эти запреты у многих прочно закреплены на подкорке, а у барышень кстати ещё весьма часто связаны со всевозможными страшилками.
Мужик
настоящий
не покупай, такое радио стоит ровно в 10 раз дешевлее. 2-3т.руб. тоже самое.
хотя и такое шикарное радио по нынешним временам не нужное. российских радиостанций на ДВ-СВ-КВ диапазонах можно по пальцам пересчитать, поотключали все. Я подобное радио бате покупал, он любит ручку покрутить, разные там голоса послушать - стоит пылиться.
ты в чем там проштрафился, что такое тебе предлагают? девок резиновых со встроенным радио искал?))
хотя и такое шикарное радио по нынешним временам не нужное. российских радиостанций на ДВ-СВ-КВ диапазонах можно по пальцам пересчитать, поотключали все. Я подобное радио бате покупал, он любит ручку покрутить, разные там голоса послушать - стоит пылиться.
ты в чем там проштрафился, что такое тебе предлагают? девок резиновых со встроенным радио искал?))
БеССамоМучо
veteran
а ничо ,что у большинства местных барышень внуки есть?
у них все страшилки позади .
у них все страшилки позади .
БеССамоМучо
veteran
нее..я у этого продавца приёмник в прошлом году купил ,так он меня задолбал своей рекламой и акциями. 

Ильич, ты придуриваешься, что ли? Подобные проблемы были у детей лет 40-50 назад. Если ты живешь понятиями этих лет - это грустно.
Значит,Ильич,твоя наипервейшая,как болеющего за нелегкую женскую долю,найти каждую и удовлетворять до полного удовлетворения.Чтоб пощады запросили.А теории теоретизировать и идеи в массы задвигать это не наш метод.
Практика показала, что и у взрослых они никуда не делись...
И с какого перепугу болеющего то? Суть то в другом...
Надо Ильич тебя с Ваней Беркутом пересечь,у него уже теоретическая база по поводу скорости кончания и ее связи с цветом половых признаков.Объедините усилия и захватите мир
Victor-885
странник
Ну, при слишком большом круге контактов рано или поздно все равно что-нибудь подхватить можно. Поэтому тебе так и сказали. Разборчивее нужно быть в связях.
Ну раз ты этот вопрос на суд прогрессивной общественности вынес,значит болит душа у тебя за нелегкую долю женскую,от некончания страдающую
Не вдругом ,Илич,а в песок
ну сколько можно тереть эту тему?...
давно известно, что такие проблемы бывают только у мужчин.. т.е. импотенция...
женская фригидность - миф, который создали неумелые мужчины...
этот топик можно закрывать.
или поговорим об импотентах?
давно известно, что такие проблемы бывают только у мужчин.. т.е. импотенция...
женская фригидность - миф, который создали неумелые мужчины...
этот топик можно закрывать.
или поговорим об импотентах?

Так ты внял моему совету и от слов к делу?
Уважуха,чо

БеССамоМучо
veteran
узкая специализация или как все? доморощенный вариант?
Не беги раньше паровоза, результат укладки импотента на фригидную-это второй этап дискусии
Badger211
ВИползеньПодкустовый
При слишком большом круге контактов т вялого под корень сотрешь
Уточните, плз: не испытывают вообще или не испытывают с партнером?99% женщин оргазм таки испытывают. А вот с кем или с чем это уже другой вопрос.
Вы, Ильич, к хиппям никогда не примыкали? :-)
Отвечу просто, тема сексуального бабуинства по сути актуальна в период юношеской гиперсексуальности, т. е. до 29 лет. И если кто то её поднимает уже в зрелом возрасте, то здесь уже отдельный разговор. Ты вот лучше поразмышляй, как 50% россиянок реально помочь...
***Ты вот лучше поразмышляй, как 50% россиянок реально помочь***
не...нормально
решил переложить с больной головы на здоровую ))))
ильич!
ты проблемой озадачился - тебе и решать...не отлынивай
не...нормально
решил переложить с больной головы на здоровую ))))
ильич!
ты проблемой озадачился - тебе и решать...не отлынивай
ильич
Брахман
Полностью согласен, поэтому неча в этом вопросе бабуинствовать и игнорировать элементарную безопасность.
Как кстати тебе Cавельев? Я тут недавно региональный конгресс психотерапевтов посетил, смотрю мои бывшие ученицы меня узнали, и чуть на шею не кинулись. Вовремя удрал.
Как кстати тебе Cавельев? Я тут недавно региональный конгресс психотерапевтов посетил, смотрю мои бывшие ученицы меня узнали, и чуть на шею не кинулись. Вовремя удрал.
Причем тут вообще фригидность, когда разговор идет чисто об аноргазмии?
Фригидность - отсутствие полового влечения.
Аноргазмия - отсутствие оргазма.
Поясните.
Фригидность - отсутствие полового влечения.
Аноргазмия - отсутствие оргазма.
Поясните.
Чо размышлять, я тебе уже план работы на много лет вперед выдал
Вот в том то и фокус, что оказывается не 99 а 50.
то, что я перепутала термины "фригидность" и "аноргазмия", мне простительно...
но народ меня понял...
а вы занимаетесь казуистикой...
если мужчина не может доставить удовольствие женщине, то это не её вина,а её беда, что ей достался такой неумеха...
но народ меня понял...
а вы занимаетесь казуистикой...
если мужчина не может доставить удовольствие женщине, то это не её вина,а её беда, что ей достался такой неумеха...
Victor-885
странник
... смотрю мои бывшие ученицы меня узнали, и чуть на шею не кинулись. Вовремя удрал.Ну вот, дамы к тебе за помощью устремились, а ты удрал!
Ты вот лучше поразмышляй, как 50% россиянок реально помочь...денег дать хотите?

Это с мужчиной. А если взять в общем, то каждая может. Главное ведь сам факт, что может. Это доказывает, что женщина здорова и функциональна в этом плане.
Его и бесит именно то, что может, но не хочет

Вот в том то и фокус, что оказывается не 99 а 50.какие ваши доказательства?!

Тоже подумалось, что им с Беркутом нужно познакомиться... но мне другая тема их объединяющая пришла в голову - строительство дома.
если мужчина не может доставить удовольствие женщине, то это не её вина,а её беда, что ей достался такой неумеха...+1. Очень много зависит от мужчины.
кот ф пальто
забанен
и от того,желанный он или нет.
пургу не гоните тут, ладно?
пургу не гоните тут, ладно?