Ну и вот...Я думаю, что-то у меня не срастается в голове.. А городок-то называется Цвингенберг ! ...а не Бенсхайм... Короче, у меня из этих названий каша в голове, перепутала.
Ну я так подозреваю, что тому, кто это будет читать, эти названия вообще по барабану )))))
Ещё маленько добавлю про Цвингенберг (может, запомню даже таким образом ))))
Здесь ещё есть одна уличка с домами из срдневековья, они косенькие-кривенькие, но стоят, и своим владельцам пользү приносят, ибо через одного -маленькие кафешки, лавчонки..
1 Настоящее витражное окно
2 Какая-то местная знаменитость с овечкой
3 Эта очень старая уличка
4 Вспоминая недавний разговор на борде со Шлёндрой )) Фигурки под дверями стоят, рядом дети играют, все проходят, ниҡто не п.......не ворует, короче.
5 Альтернатива часам с гирьками. Когда шарик докатится до конца зигзага, то нужно его в начало пути положить, таким образом завести часы )) (Магазин антиквариата)
Ну я так подозреваю, что тому, кто это будет читать, эти названия вообще по барабану )))))
Ещё маленько добавлю про Цвингенберг (может, запомню даже таким образом ))))
Здесь ещё есть одна уличка с домами из срдневековья, они косенькие-кривенькие, но стоят, и своим владельцам пользү приносят, ибо через одного -маленькие кафешки, лавчонки..
1 Настоящее витражное окно
2 Какая-то местная знаменитость с овечкой
3 Эта очень старая уличка
4 Вспоминая недавний разговор на борде со Шлёндрой )) Фигурки под дверями стоят, рядом дети играют, все проходят, ниҡто не п.......не ворует, короче.
5 Альтернатива часам с гирьками. Когда шарик докатится до конца зигзага, то нужно его в начало пути положить, таким образом завести часы )) (Магазин антиквариата)
Даже не столько чтут, сколько умеют деньги считать, привлекая туристов..
Обратно ехали мимо деревни, в переводе она называется "Петушок".
И вот символ стоит на улице, мощный такой петүшок-то ))) Не успела нормально сфотать, водитель мой вечно күда-то мчится.
И вот символ стоит на улице, мощный такой петүшок-то ))) Не успела нормально сфотать, водитель мой вечно күда-то мчится.
Кстати, о петухах. На Трафальгарской площади в Лондоне есть так называемый "четвертый постамент", для временного монумента/памятника. Одно время там стоял гигантский синий петух. Мило контрастируя с постоянными памятниками Нельсону и др.
да че это...любим мы Москву))
Мечтаю туда НМ свозить...
Мечтаю туда НМ свозить...
Приезжайте, че.
Этот ракурс на Петра просто находка. СкРозь ветки и задом он почеловечнее как-то, не так пужаетЬ.
Этот ракурс на Петра просто находка. СкРозь ветки и задом он почеловечнее как-то, не так пужаетЬ.
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
65171
522
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410521
1000
Вопросы священнику
299849
266
Петр в кустиках почеловечнее????
А кого пужает Петр с воды, с набережной?
Видимо топнут сразу со страха
А кого пужает Петр с воды, с набережной?
Видимо топнут сразу со страха
Люба, мы точно должны затеять дискуссию о прекрасном, об эстетике городских пространств? Вы уверены? Что я и вы должны и можем это обсуждать с каким-то внятным результатом?
О, я читала сегодня здесь дискуссию, но некогда было мнение тиснуть ))) А сказать я хотела, что пускай цветут все цветы !
И этот топик как раз для того, чтобы делиться фотками и впечатлениями, всё равно, какими...
А у меня всё по одному. Поскольку в Прагу и Париж меня чето не везут, показываю мелкопоместную Германию, какова она есть и больше не какова...
1 Сегодня были в соседнем малюсюсеньком городке Зеенхайм, но как везде, они гордятся своим старым центром.
2 и 3 Ещё у них есть странно-креативные скульпторы, которые склепали вполне себе концептуальненько, и рядом стоять, аж жуть берёт. Наверное, эта группа должна символизировать стареющую спящую Германию, какой она щазз является.
4 Ещё здесь есть забавные мотороллеры, как в Индии
5 В "торговом центре" выставлены чудеса 90-х годов - трёхмерные фотки в стеклянном кубике. Наверняка, кто-то это даже заказывает.
Ну ещё я показываю весенние цветущие картинки, но они в топике про весенние зарисовки.
И этот топик как раз для того, чтобы делиться фотками и впечатлениями, всё равно, какими...
А у меня всё по одному. Поскольку в Прагу и Париж меня чето не везут, показываю мелкопоместную Германию, какова она есть и больше не какова...
1 Сегодня были в соседнем малюсюсеньком городке Зеенхайм, но как везде, они гордятся своим старым центром.
2 и 3 Ещё у них есть странно-креативные скульпторы, которые склепали вполне себе концептуальненько, и рядом стоять, аж жуть берёт. Наверное, эта группа должна символизировать стареющую спящую Германию, какой она щазз является.
4 Ещё здесь есть забавные мотороллеры, как в Индии
5 В "торговом центре" выставлены чудеса 90-х годов - трёхмерные фотки в стеклянном кубике. Наверняка, кто-то это даже заказывает.
Ну ещё я показываю весенние цветущие картинки, но они в топике про весенние зарисовки.
нет. этот топик для того, чтобы писать всякие интересные случаи в путешествиях. а фото только в качестве иллюстрации. но тяга прослыть фотохудожником неистребима видимо.
Отличные скульптуры, прям вау для маленького городка.
нет. этот топик для того, чтобы писать всякие интересные случаи в путешествиях. а фото только в качестве иллюстрацииОй, мне прям стыдно сразу стало, я ж не забываю, что ты хозяйка этого топика !
ОК, тогда опять заведу свой топик, буду там фотками делиться
а на этом форуме запрещено заводить множетсов однотипных топиков с похожим содержанием.
А фотка со спящими фрициками очень прекрасная.
А фотка со спящими фрициками очень прекрасная.
sahara
канатоходец слова
sahara
канатоходец слова
sahara
канатоходец слова
sahara
канатоходец слова
sahara
канатоходец слова
sahara
канатоходец слова
Очень красиво!
Выложи еще фотки Флоренции, это моя мечта.........
Выложи еще фотки Флоренции, это моя мечта.........
красота какая. очень прекрасно.
И практически ни одной живой души... Мертвый город я бы сказал...
Мартышка к старости слаба глазами стала..............
Где нет? В канале? В море? На развалинах? толпы читоб как в центре Пекина
Где нет? В канале? В море? На развалинах? толпы читоб как в центре Пекина
гермашишка
Мадама
Красота и мода *восхищенозавистливо )))
вау !! И больше всего мне понравилось фото с арҡой и деревом!
Я, конечно, в центре Пекина не была, но толпы там были ого-го местами... однако можно было поймать кадр без людей, ну и закоулков много, чуть свернул с туристических троп — и никого.
Да это и нормально, стараться кадр с минимум мешающих сделать, все в основном понимающие, расходятся, ужимаются по возможности а ильичу людей не хватает........
...ну ёжкин кот, ну я же расстрогалась так...
*тянется обняться
так приятно, очень-очень
...я в Венеции была стомиллионов лет назад...*вспоминает
*тянется обняться
так приятно, очень-очень
...я в Венеции была стомиллионов лет назад...*вспоминает
Немножко разгребусь и сделаю подборку специально для ильича с людьми. )) Я кое-какие сценки снимала.
И Флоренцию...............*жалобно
Севернее были?
Севернее были?
Мы тебя вспоминали, да. )) Куколки ещё есть, надо только найти.
Да, красиво там...Такие прекрасные соборы мало, где еще можно увидеть.
Хм...:) Это иллюзорный мир моей Внутренней Монголии, реальный совсем иной...:)
sahara
канатоходец слова
Ну вот, а Вы летать боитесь! Столько красоты в мире и моды тоже - сумка и два чемодана, свой и Ташин.
Вот скажи же! Совершенный Лопе де Вега какой-то получился.:)))
Да, мы вспоминали о тебе в Венеции и Риме. Эти фото с куколками специально для тебя. Еще есть еврейские шахматы, очень смешные, позже покажу.:)
гермашишка
Мадама
Благодаря вам всем, путешествующим, я уже стооолько "повидала"))) спасибо вам *всплакнула* вряд ли когда нибудь увижу всю эту красоту воочию показывайте и побоооольше)
sahara
канатоходец слова
Главное - захотеть, а реализовать не так уж и сложно. Хотя, я в Венецию 20 лет собиралась...Не могу сказать, что нашла ту самую...но определенно открыла для себя другую, впрочем, не менее прекрасную.
Кстати, занятна история с написанием римской четверки на часовых циферблатах.
Как на старинных бывало и IV, и IIII , так и на современных. Даже на недешевых - и так, и эдак.
Как на старинных бывало и IV, и IIII , так и на современных. Даже на недешевых - и так, и эдак.
Ты не поверишь.
Как только от письки гормонально маленько отлегло, так сразу столько всякого другого интересного в мире стал замечать, что ажно кругом голова.
Как только от письки гормонально маленько отлегло, так сразу столько всякого другого интересного в мире стал замечать, что ажно кругом голова.
Спасибо, друг!
Вот там я помереть и захочу, хеппи_енд
Вот там я помереть и захочу, хеппи_енд