почти лето, да и эти майские дожди, эти радуги и тууууучи* запела)
я намариновала стопятнадцать кеге куриных крыльев, завтра буду есть пока не тресну
я намариновала стопятнадцать кеге куриных крыльев, завтра буду есть пока не тресну
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Норррмальный дозор."
Второй период Россия-Дания, пока по нолям
БеССамоМучо
veteran
тогда уж Чемпионат Мировой Дозор надо было...
кот ф пальто
забанен
мишель, где мои, честно выигранные деньги???
и еще. мне надо как-то вылечиться от гигантомании, аутотренинг не помогает. Сразу говорю, я никогда не голодала в детстве, не ходила в обносках и мне не выдавали талоны на усиленное питание. Ну ка расскажите, че делать надо?))
Сейчас читают
Умеете ли Вы целоваться?
14079
148
Преследования отвергнутых влюблённых....
13399
60
Предпраздничный опрос
11823
58
то есть, мне надо всего и много, пусть лучше будет. Я не могу питаться каплей росы и ломтиком солнечного света, мне надо чтоб было минимум шесть стульев, двенадцать фужеров, запас скатертей и все в этом роде, хотя у меня одна попа, один рот и я не стелю скатерть одну на другую. Вот зачем такоэ бывает?)))
Шелест
old hamster
да не в пирогах же счастье, ты че, карлсона не читал?
О, тут еще один дозор заведенный Ну, вы пишите, где хотите, давайте мне всякие советы, а я пошла.
БеССамоМучо
veteran
только мультик смотрел ...зато всего Носова и Волкова перечитал.
и я теперь хочу крыльев!
в выходные тоже нажарю
всем привет
в выходные тоже нажарю
всем привет
а если на первом кг и треснешь? куда 114?
Ne budu ni kem
old hamster
С датчанами наши всегда играют сложно. Но все же наконец то забили!
если бы вы все были добры ко мне, то я научила бы вас одной куринокрыльной хитрости. а раз вы писали мне тут всякую фигню, то останетесь без счастья.
ну привет тебе! Я всегда к тебе добра, колись давай!
а крылья еще и маринуют зачем то ? не просто раз и в духовку сразу?
тебе расскажу, но при личной встрече
Ну вот, сиди соболев без вкусных крыльев теперь, эх.
гермашишка
Мадама
Раз я читаю 'почтенный дозор', значит так оно и есть
Ну чтооо по 'коням'? По коням!
Ну чтооо по 'коням'? По коням!
Ne budu ni kem
old hamster
Куда коней то погнала с утра, почтенная?
Девочка
полный винтаж
а я прочитала пятилетний позор, сослепу-то...
Я вообще добрая, а к тебе и подавно. Расскажи мне хитрость)
таки да, сегодня он почему-то оказался пятилетний
смотри. в Бахэтле продаются наборы для бульона по 48р. а это те же самые крылья.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница, тепло вот и кажется, что вернулось лето пятилетнее
Шелест
old hamster
ну надо жи, какое разнообразное название, прям картина абстракция, а не дозор, каждый свое видит)) а вообще неплохо бы было, если б лето пятилетним стало...
не просто раз и в духовку
-------------------------------
ну так для гриля же)
-------------------------------
ну так для гриля же)
в Бахэтле продаются наборы
----------------------------
я не знаю как там в греции, я не была(с), но я вам всем тоже могу рассказать про куриные запчасти в виде крыльев. Забесплатно, и вне зависимости от отношения вас всех ко мне, да!))
Значит, куркрылья. Они самые лучшие на мой непросвещенный вкус, в Гиганте. Во первых, размером они такие, как будто это орлам руки поотрубали. Ну, вру, конечно, не орлам, но крупные, прям так вольготно на подложечке лежат. Во-вторых, когда их моешь, они не воняют этим хлором, или чем их там сохраняют. И в-третьих, когда их ешь, вкус более плотный и менее ватный.
Так что, кто любит более лучше одеваться в плане куркрыльев - идите в гигант.
----------------------------
я не знаю как там в греции, я не была(с), но я вам всем тоже могу рассказать про куриные запчасти в виде крыльев. Забесплатно, и вне зависимости от отношения вас всех ко мне, да!))
Значит, куркрылья. Они самые лучшие на мой непросвещенный вкус, в Гиганте. Во первых, размером они такие, как будто это орлам руки поотрубали. Ну, вру, конечно, не орлам, но крупные, прям так вольготно на подложечке лежат. Во-вторых, когда их моешь, они не воняют этим хлором, или чем их там сохраняют. И в-третьих, когда их ешь, вкус более плотный и менее ватный.
Так что, кто любит более лучше одеваться в плане куркрыльев - идите в гигант.
я не знаю, может это и не гриль. Я в метро покупала, давно - такая круглая хреноваза, на ножках, сверху решетки и решеточки всякие.
Ne budu ni kem
old hamster
В Гиганте и куры гигантские Все в соответствие с названиемВот только не по пути мне с Гигантом как то
барбекюшница. я и хотела тебе посоветовать ее вместо гриля завести - вещь
Во первых, размером они такие, как будто это орлам руки поотрубаливот! ты же про гормоны роста и все такое слышала?
поскольку я сегодня весь день планирую разговаривать про ждрачку, а вы все равно молчите, то продолжим. Вчера меня каким-то чудом вынесло на сайт, где варят самодельные вискари, домашние пивы и водки-хреновухи. Как меня туда занесло - я не знаю, я не пьяница и не планирую, и вообще не люблю всю эту возню с домашним самогоноварением, мне всегда кажется, что это долго, муторно и овчинка выделки не стоит. Но. Там отдельно есть рубрика закуски, и приведено одно блюдО, мимо которого я не смогла пройти. Щас вам расскажу.
у него даже название изумительное: "Сало, запеченое в хлебном тесте". В хлебном тесте! Я прям рот открыла, пока читала. надо взять жирной грудинки и нашпиговать ее чесноком и морквой, обвалять в специях и в соли и убрать на холод на три часа. Далее, взять мякиш черного и белого хлеба, добавить воды и муки, и намесить теста! (меня больше всего именно это хлебное тесто поразило, значит врут, что фарш невозможно провернуть назад и время ни на миг не остановишь?!)))
Потом, примаринованное в специях сало, обмазать этим тестом, завернуть в бумагу пекарскую - и на час в духовку, разогретую до 170 градусов. Потом оно, это щикарное блюдо должно отдохнуть минут 10, а потом все, эх раз, через раз, я выпивал-закусывал, в смысле - берите и пейте хреновуху, что сами наварили и закусывайте сальцем с хлебной корочкой, что сами напекли!!!
Это как такое сочинили?!
Потом, примаринованное в специях сало, обмазать этим тестом, завернуть в бумагу пекарскую - и на час в духовку, разогретую до 170 градусов. Потом оно, это щикарное блюдо должно отдохнуть минут 10, а потом все, эх раз, через раз, я выпивал-закусывал, в смысле - берите и пейте хреновуху, что сами наварили и закусывайте сальцем с хлебной корочкой, что сами напекли!!!
Это как такое сочинили?!
ну, я слышала конечно, но я не могу изыскивать всякую фермерскую еду, да искать бабок-дедок с сельхозпродукцией без горомонов. мне и лень и некогда.
Ну хоть кто-то про жрачку говорить начал!!! А то скука одна)
На мой вкус(говоря про крылья) самые вкусные - это когда острая настоящая аджика (хоть сухая, хоть мокрая), которая без томатов в составе, соль и полная ложка чайная мёда на каждый килограмм и в духовку.
На мой вкус(говоря про крылья) самые вкусные - это когда острая настоящая аджика (хоть сухая, хоть мокрая), которая без томатов в составе, соль и полная ложка чайная мёда на каждый килограмм и в духовку.
Сало запеченое со специями в фольге тоже изумительное!!
Ne budu ni kem
old hamster
Почитаешь тут тебя и так кушать захочется , а до обеда еще далеко
а еще шею поди жирную-прежирную можно взять
Вот вы снова жрете тут.
вот что мне вечером пожрать?
Ты не знаю, а я пойду в шульц вечером. Я все решил.
ты молодец. а я вот не люблю что-то средний общепит... видимо такой период
Я тоже никогда бы не пошел. Но надо уважить человека.