почти лето, да и эти майские дожди, эти радуги и тууууучи* запела)
я намариновала стопятнадцать кеге куриных крыльев, завтра буду есть пока не тресну
я намариновала стопятнадцать кеге куриных крыльев, завтра буду есть пока не тресну
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Норррмальный дозор."
Второй период Россия-Дания, пока по нолям
БеССамоМучо
veteran
тогда уж Чемпионат Мировой Дозор надо было...
кот ф пальто
забанен
мишель, где мои, честно выигранные деньги???
и еще. мне надо как-то вылечиться от гигантомании, аутотренинг не помогает. Сразу говорю, я никогда не голодала в детстве, не ходила в обносках и мне не выдавали талоны на усиленное питание. Ну ка расскажите, че делать надо?))
Сейчас читают
Два кольца....
2044
38
Мужики! Чей это подвиг?!
3953
41
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
100460
777
то есть, мне надо всего и много, пусть лучше будет. Я не могу питаться каплей росы и ломтиком солнечного света, мне надо чтоб было минимум шесть стульев, двенадцать фужеров, запас скатертей и все в этом роде, хотя у меня одна попа, один рот и я не стелю скатерть одну на другую. Вот зачем такоэ бывает?)))
Шелест
old hamster
да не в пирогах же счастье, ты че, карлсона не читал?
О, тут еще один дозор заведенный Ну, вы пишите, где хотите, давайте мне всякие советы, а я пошла.
БеССамоМучо
veteran
только мультик смотрел ...зато всего Носова и Волкова перечитал.
и я теперь хочу крыльев!
в выходные тоже нажарю
всем привет
в выходные тоже нажарю
всем привет
а если на первом кг и треснешь? куда 114?
Ne budu ni kem
old hamster
С датчанами наши всегда играют сложно. Но все же наконец то забили!
если бы вы все были добры ко мне, то я научила бы вас одной куринокрыльной хитрости. а раз вы писали мне тут всякую фигню, то останетесь без счастья.
ну привет тебе! Я всегда к тебе добра, колись давай!
а крылья еще и маринуют зачем то ? не просто раз и в духовку сразу?
тебе расскажу, но при личной встрече
Ну вот, сиди соболев без вкусных крыльев теперь, эх.
гермашишка
Мадама
Раз я читаю 'почтенный дозор', значит так оно и есть
Ну чтооо по 'коням'? По коням!
Ну чтооо по 'коням'? По коням!
Ne budu ni kem
old hamster
Куда коней то погнала с утра, почтенная?
Девочка
полный винтаж
а я прочитала пятилетний позор, сослепу-то...
Я вообще добрая, а к тебе и подавно. Расскажи мне хитрость)
таки да, сегодня он почему-то оказался пятилетний
смотри. в Бахэтле продаются наборы для бульона по 48р. а это те же самые крылья.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница, тепло вот и кажется, что вернулось лето пятилетнее
Шелест
old hamster
ну надо жи, какое разнообразное название, прям картина абстракция, а не дозор, каждый свое видит)) а вообще неплохо бы было, если б лето пятилетним стало...
не просто раз и в духовку
-------------------------------
ну так для гриля же)
-------------------------------
ну так для гриля же)
в Бахэтле продаются наборы
----------------------------
я не знаю как там в греции, я не была(с), но я вам всем тоже могу рассказать про куриные запчасти в виде крыльев. Забесплатно, и вне зависимости от отношения вас всех ко мне, да!))
Значит, куркрылья. Они самые лучшие на мой непросвещенный вкус, в Гиганте. Во первых, размером они такие, как будто это орлам руки поотрубали. Ну, вру, конечно, не орлам, но крупные, прям так вольготно на подложечке лежат. Во-вторых, когда их моешь, они не воняют этим хлором, или чем их там сохраняют. И в-третьих, когда их ешь, вкус более плотный и менее ватный.
Так что, кто любит более лучше одеваться в плане куркрыльев - идите в гигант.
----------------------------
я не знаю как там в греции, я не была(с), но я вам всем тоже могу рассказать про куриные запчасти в виде крыльев. Забесплатно, и вне зависимости от отношения вас всех ко мне, да!))
Значит, куркрылья. Они самые лучшие на мой непросвещенный вкус, в Гиганте. Во первых, размером они такие, как будто это орлам руки поотрубали. Ну, вру, конечно, не орлам, но крупные, прям так вольготно на подложечке лежат. Во-вторых, когда их моешь, они не воняют этим хлором, или чем их там сохраняют. И в-третьих, когда их ешь, вкус более плотный и менее ватный.
Так что, кто любит более лучше одеваться в плане куркрыльев - идите в гигант.
я не знаю, может это и не гриль. Я в метро покупала, давно - такая круглая хреноваза, на ножках, сверху решетки и решеточки всякие.
Ne budu ni kem
old hamster
В Гиганте и куры гигантские Все в соответствие с названиемВот только не по пути мне с Гигантом как то
барбекюшница. я и хотела тебе посоветовать ее вместо гриля завести - вещь
Во первых, размером они такие, как будто это орлам руки поотрубаливот! ты же про гормоны роста и все такое слышала?
поскольку я сегодня весь день планирую разговаривать про ждрачку, а вы все равно молчите, то продолжим. Вчера меня каким-то чудом вынесло на сайт, где варят самодельные вискари, домашние пивы и водки-хреновухи. Как меня туда занесло - я не знаю, я не пьяница и не планирую, и вообще не люблю всю эту возню с домашним самогоноварением, мне всегда кажется, что это долго, муторно и овчинка выделки не стоит. Но. Там отдельно есть рубрика закуски, и приведено одно блюдО, мимо которого я не смогла пройти. Щас вам расскажу.
у него даже название изумительное: "Сало, запеченое в хлебном тесте". В хлебном тесте! Я прям рот открыла, пока читала. надо взять жирной грудинки и нашпиговать ее чесноком и морквой, обвалять в специях и в соли и убрать на холод на три часа. Далее, взять мякиш черного и белого хлеба, добавить воды и муки, и намесить теста! (меня больше всего именно это хлебное тесто поразило, значит врут, что фарш невозможно провернуть назад и время ни на миг не остановишь?!)))
Потом, примаринованное в специях сало, обмазать этим тестом, завернуть в бумагу пекарскую - и на час в духовку, разогретую до 170 градусов. Потом оно, это щикарное блюдо должно отдохнуть минут 10, а потом все, эх раз, через раз, я выпивал-закусывал, в смысле - берите и пейте хреновуху, что сами наварили и закусывайте сальцем с хлебной корочкой, что сами напекли!!!
Это как такое сочинили?!
Потом, примаринованное в специях сало, обмазать этим тестом, завернуть в бумагу пекарскую - и на час в духовку, разогретую до 170 градусов. Потом оно, это щикарное блюдо должно отдохнуть минут 10, а потом все, эх раз, через раз, я выпивал-закусывал, в смысле - берите и пейте хреновуху, что сами наварили и закусывайте сальцем с хлебной корочкой, что сами напекли!!!
Это как такое сочинили?!
ну, я слышала конечно, но я не могу изыскивать всякую фермерскую еду, да искать бабок-дедок с сельхозпродукцией без горомонов. мне и лень и некогда.
Ну хоть кто-то про жрачку говорить начал!!! А то скука одна)
На мой вкус(говоря про крылья) самые вкусные - это когда острая настоящая аджика (хоть сухая, хоть мокрая), которая без томатов в составе, соль и полная ложка чайная мёда на каждый килограмм и в духовку.
На мой вкус(говоря про крылья) самые вкусные - это когда острая настоящая аджика (хоть сухая, хоть мокрая), которая без томатов в составе, соль и полная ложка чайная мёда на каждый килограмм и в духовку.
Сало запеченое со специями в фольге тоже изумительное!!
Ne budu ni kem
old hamster
Почитаешь тут тебя и так кушать захочется , а до обеда еще далеко
а еще шею поди жирную-прежирную можно взять
Вот вы снова жрете тут.
вот что мне вечером пожрать?
Ты не знаю, а я пойду в шульц вечером. Я все решил.
ты молодец. а я вот не люблю что-то средний общепит... видимо такой период
Я тоже никогда бы не пошел. Но надо уважить человека.