Мэй
guru
я повспоминала когда мне было хорошее всего, и решила не рассказывать
не подряд. две недели каждый день по вечерам
курсом
курсом
гермашишка
Мадама
Собачка это хорошо) какая? Моя собачка с появлением котёнка на нас обижается, ревнует...а это гаденыш ещё и достает ее) вот паразит растет, в двух словах и не расскажешь) как ребенок...плачет, когда остаётся один, мяукает просится на руки, когда берешь делает потягушки, прям мимими ...похоже мне надо уже внуков
Мэй
guru
покаж котенка то свово)
и собачку надо показывать)
и собачку надо показывать)
тоже неплохо. но мне бы надоело
гермашишка
Мадама
*вылезла из под одеяла* даааа, интереснейший был рассказ, аллергию на работу как рукой сняло
Таааааш, выходи
Таааааш, выходи
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6)
80387
569
Чужого не надо, а свое не отдам.
2008
21
Суббота, 02.10.04, Ботсад, Академ.
10542
139
я тоже с облегчением вздохнула, когда это закончилось) вообще пора повторить, но больше меня ничем не заманишь)
зато после было так хорошо, как никогда)
зато после было так хорошо, как никогда)
гермашишка
Мадама
Ничего и никого я вам не покажу, ещё захотите таких же и сопрете мое богатство)
меня обычно после такого замуж зовут
Мэй
guru
ну поменяемся) я тебе крысу свою, ты мне котенка)
я женщин в этом вопросе игнорирую
гермашишка
Мадама
Ах ты тааааааак! Тогда я тебе припрусь с кучей народа, с пивом, будем все с тобой болтать, обниматься и в крестики-нолики играть на твоём новом прессе и ещееееее пряжками твоими кидаться и ещееееее посадим тебя в машину и выталкаем в ней в час пик в центр
ну это уже какая то дискриминация по половому признаку получается. главное ведь, что бы был человек специалистом своего дела. а какого он пола..ну не знаю, для меня разницы нет
Она любит, чтобы её гладили как можно дольше. А кот смотрит и сердится.
ой. пусик маленький. пальто есть?
гермашишка
Мадама
Красота) у меня из"ихних" московский мини той-терьер)
А котенок трехцветный какой то, пятнистый балбес. Фишка залезть на шкаф и не смочь оттуда слезть и ораааать
А котенок трехцветный какой то, пятнистый балбес. Фишка залезть на шкаф и не смочь оттуда слезть и ораааать
Нет, нету. Она дома живёт. Я её на улицу не вывожу. Она любит жить под одеялом. При каждой возможности прячется. Ещё немного на балконе сидит. Но быстро уходит, потому что её кот выгоняет с балкона.
Chamois
guru
Интересные звери. Собачка умильная. Играют собака и котёнок?
гермашишка
Мадама
Мечтала об этом но увы
Собачка у нас из "высшего общества" и смотрит с презрением на это шабутное чудовище
А котенок его достает,тот рычит злится, а этот на будку залезет, верх ногами виснет и лапу сует ржака)
Такс,ладно чё мы все про животных, давайте уже поговорим о любви или об отпуске что я зря тут с вами в пятничный вечер валяюсь чтоли
Собачка у нас из "высшего общества" и смотрит с презрением на это шабутное чудовище
А котенок его достает,тот рычит злится, а этот на будку залезет, верх ногами виснет и лапу сует ржака)
Такс,ладно чё мы все про животных, давайте уже поговорим о любви или об отпуске что я зря тут с вами в пятничный вечер валяюсь чтоли
я уже столько одежек придумала для Жаклин Ли бувье! Это будет самая избалованая шобачка
гермашишка
Мадама
Я хочу в это два верить
Ты животных моих видела? Вооот так я и живу)
Ты животных моих видела? Вооот так я и живу)
Мэй
guru
ладно ладно, не волнуйся, будет у тебя отпуск)
просто не всем он дается в жизни, не все познают что это такое)
просто не всем он дается в жизни, не все познают что это такое)
Глеб_Отмазкин
experienced
А вот у меня другая ситуацыя.
Появились у меня тут денюшки.
И сразу вокруг появилось куча молодок. Я аш опупел по наивности, но это реально.
Которые хотят богатенького дедушку - лоха
развести. Скажы мудрая женщина - как мне себя вести. (Шлендру в жены не предлагать)
Появились у меня тут денюшки.
И сразу вокруг появилось куча молодок. Я аш опупел по наивности, но это реально.
Которые хотят богатенького дедушку - лоха
развести. Скажы мудрая женщина - как мне себя вести. (Шлендру в жены не предлагать)
гермашишка
Мадама
Ну совести ради нужно признать,что отпуск отпуску рознь
О котором я мечтаю, увы, не сбудется никогда. А вообще отпуск это всегда хорошо)...хотя....помню один свой отпуск тупо проведенный дома...это печалька.
О котором я мечтаю, увы, не сбудется никогда. А вообще отпуск это всегда хорошо)...хотя....помню один свой отпуск тупо проведенный дома...это печалька.
GuimpLena
Белая Госпожа
как хочешь, так и веди. может той жизни всего ничего осталось, чтобы вести себя "по-умному". живи в удовольствие.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Один мой знакомый в подобной ситуации не задуряясь трахал всех по очереди,а желающих сверх того посылал на п.5.
Ааааа....у меня тоже той. Только рыжий.
и две кошки
и две кошки
Таша
morgenmuffel
Я тут. Племянница была в гостях весь вечер, так что я ей рассказывала и показывала, как мне было хорошо. ))
гермашишка
Мадама
Ну конеееечно, я же не племянница сижу тут такая ничего не видела, ничего не знаю
Шлёндра
grandmother
нетерпеливый ты какой...и непостоянный )))
поздравляю!
деньги это не плохо....а вот от молодкок держись подальше
лучше себя побалуй
поздравляю!
деньги это не плохо....а вот от молодкок держись подальше
лучше себя побалуй
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Меньше знаешь,лучше что?
Рукоблудие рекомендуешь?
как я вам завидую))вот была бы ты мужик, было бы понятно чему завидуешь, но ты же тетка, чему завидовать то?
ниче не понимаю.
Таша
morgenmuffel
Здрасьте-приехали... зачем сразу кричать? )) Я говорю, что здесь я, а была занята...
Про что тебе рассказать? Отпуск — это прекрасно само по себе, а если ещё куда-нибудь поехать... мне пока везде нравится, всё по-разному, но всё интересно.
Про что тебе рассказать? Отпуск — это прекрасно само по себе, а если ещё куда-нибудь поехать... мне пока везде нравится, всё по-разному, но всё интересно.
зато деньги целёхоньки будут )))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ничуть.Ну сама прикинь,как еще мтжно побаловать себя сторонясь молодок?
Мужик
настоящий
странный ты. "разводись" на здоровье, деньги - это песок, а так приятно и будет что вспомнить.
Ну и нахрена тогда они?
гермашишка
Мадама
Расскажи о самом своём любимом месте, куда ты ездила отдыхать) почему, чем тебе это место так полюбилось? *дубльдва, залезла под одеяло, поправила подушку*
гермашишка
Мадама
Причем тут мой чуткий, драгоценный сон