Ниправда твоя,начальникама,деффачки дожны давать исключительно по большой и чистой,а не за листочки резаной бумаги
так "они" у него редкие гости....пусть хоть немного порадуется )))
Гансалез! тут народ говорит, что молодки это хорошо, а деньги - вода
может и правда....ты подумай хорошенько...может "полюбить так королеву!??"
Гансалез! тут народ говорит, что молодки это хорошо, а деньги - вода
может и правда....ты подумай хорошенько...может "полюбить так королеву!??"
Тому и завидую, что вы мужчина, и уделять женщинам внимание сейчас так легко и хорошо. Вон они все поодевали сегодня шорты, платья, юбки, ходят такие все летящей походкой из мая, заглядение же одно, и созданы просто эти существа для уделения массы внимания, ими же дышать можно
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чтоб не приходили те,кого не зовут
деньги - то целее будут. ну подумаешь, что всю жизнь с "пересортицей", зато с рублем в кармашке треников
Таша
morgenmuffel
Хм... хороший вопрос... трудно так определить любимое место, потому что взять ту же Одессу — она не любимое место, она была сразу будто домой вернулась.
ну неужели пенсионерки хорошо?
Сейчас читают
Наезды на БЗ...
8899
135
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
50011
506
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
81812
367
Темболее,нежил хорошо,не п.5 и привыкать
гермашишка
Мадама
Тьфу на тебя. Ташааааа начинай скорее плииииз, а то они ко мне вонче
это да )))
как пришли те деньги - нехай так и уйдут! *решили за Гансалеса а его уже след простыл*
как пришли те деньги - нехай так и уйдут! *решили за Гансалеса а его уже след простыл*
гермашишка
Мадама
Похоже мне опять придется вылазить из постели
Можно подумать,помирать будет,с собрй возьмет,там их не надо.
вот я не пойму, чего страдаешь то? тебя с хорошей девушкой познакомить соответствующей ориентации? так у меня их есть. обращайся, недорого.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Блиииин,ты чо такая,я ж говорил,чтоб к тебе в койку приходили только те,кого ты зовешь, а ты сама из нее ломишся .....
Таша
morgenmuffel
Да лежи уже. ))
Давай про Одессу, хоть поговорить, вряд ли я ещё когда-нибудь туда попаду.
Давай про Одессу, хоть поговорить, вряд ли я ещё когда-нибудь туда попаду.
Не страдаю)) знакомить не надоть, спасибо, нуихнафикэтихбап)))
Вот была бы мужиком, всех бы любила ой как)
А так спасибочки, кушайте сами )))
Вот была бы мужиком, всех бы любила ой как)
А так спасибочки, кушайте сами )))
вот у кого-то будет просто гробик, а у кого-то с оборочками! зато всю жизнь экономил да жил по правилам старушачьим
кушайте самис волосами!
ай эм сорри!
щас же не модно с волосами
Или чо уже опять модно?) не уследишь за этими тенденциями)
Или чо уже опять модно?) не уследишь за этими тенденциями)
Город такой... уютный. Нет, она шумная, весёлая, разная... но ощущение комфорта и дома. Сразу, как только поезд упирается носом в вокзал, а ты шагаешь из вагона на перрон (без всяких ступенек). А ещё там море. В первое утро мы шли к нему по белому от тополиного пуха проспекту Гагарина и уткнулись во Французский бульвар, прямо в Одесскую киностудию. А там, за забором был знакомый с детства значок с корабликом. Ну а потом уже море.
там теперь бразильская эпи в моде. но я староверка
По мне так равнобедренно,как меня на жмурсклад сдадут,да хоть в мешке с молнией.Там на это тоже не смотрят.
Ну вот и мне теперь в Одессу захотелось..
А еще в Чехию почемуто
А еще в Чехию почемуто
Оспади что это такое??
Я боюсь гуглить свят свят
Я боюсь гуглить свят свят
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Я бы тебе дал,и даже с удовольствием,но мы....скажем так,несколько далеки между собой
Понял,не дурак,но зацени каков цинизм на твой сарказм
гермашишка
Мадама
Тьфу на тебя опять. Да не ты давай, а Таша давай
*далеки между собой*...так меня ещё никто не опракидывал
*далеки между собой*...так меня ещё никто не опракидывал
И воздух — пахнет. И свежо. Жара там тоже бывает, но мы были как раз, когда уже тепло, но без жары.
И волосы сразу начали виться, хоть сроду нет. И руки не надо сто раз в день мазать кремом, а они всё равно сохнут. И по дороге на пляж можно купить клубники, которую сорвали рано утром где-то в степях под городом, и она лежит в деревянных ящиках на марле и одуряюще пахнет. А тётенька, прислушавшись к нашему говору, спрашивает: "Вы откуда к нам?", — и, услышав ответ: "Что ж так мало берёте? Возьмите ещё килограммчик, хоть поедите клубнички у нас".
И волосы сразу начали виться, хоть сроду нет. И руки не надо сто раз в день мазать кремом, а они всё равно сохнут. И по дороге на пляж можно купить клубники, которую сорвали рано утром где-то в степях под городом, и она лежит в деревянных ящиках на марле и одуряюще пахнет. А тётенька, прислушавшись к нашему говору, спрашивает: "Вы откуда к нам?", — и, услышав ответ: "Что ж так мало берёте? Возьмите ещё килограммчик, хоть поедите клубнички у нас".
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты што тут за секас по тырнету устроила
чехия... мне туда уже опчять надо
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Так,давай уже с ориентацией определяйся,а то народ волнуецо
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо смешного та,если до меня чуть ближе,чем до зимбабве......
гермашишка
Мадама
Я б ходила там барашным барашком
Люблю когда "вкусно" и трепетно рассказывают люди о том...что многие бы даже не заметили)
Люблю когда "вкусно" и трепетно рассказывают люди о том...что многие бы даже не заметили)
гермашишка
Мадама
Тьфу на тебя три раза, чтоб не сглазить
*засыпая* Таша я слышу, слышу... хрррр
*засыпая* Таша я слышу, слышу... хрррр
А ещё обязательно пойти на Привоз. Хотя бы посмотреть. Ну и пробовать, конечно. Но смотреть и слушать там интереснее. Не, уйти с пустыми руками не получится, потому что там вкусно всё... а смотреть и слушать можно в любом месте. Вот мы идём с пляжа, а впереди молодая пара. Ругаются. Вернее, юная жена высказывает эмоционально мужу за маму, которая должна ждать на улице, потому что... мы отстаём, переживая о судьбе мамы. Потом догоняем, потому что муж остановил поток, прижав молодую к себе. Обгоняем, снова меняемся местами, услышав новую серию про маму... какой говор — песня. Слушал бы и слушал, но неудобно.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Я понимаю,когда птичка сверху на голову-это к деньгам,но когда котяра три раза оплевал,эт к чему?
Или в переполненном автобусе молодка кричит карманнику: "Куда лезешь, бесстыжие твои глаза?". И тут же совсем юной девочке, в чью сумку как раз и лезли: "А ты чего ворон ловишь?! Выдернет кошелёк — пойдёшь пешком, никто за тебя платить не будет!". Карманник яростно отлаивается, но молодку ему за пояс не заткнуть, так что он выскакивает на первой же остановке, а чуть было не пострадавшей девице достаётся ещё немножко.
гермашишка
Мадама
Суставы не будут хрустеть!
Таша, теперь я знаю какой у меня будет чудный сон ...а говор у них и правда прЭлестный)
Засыпаааю...а можно ещё чуточку, а? А я и завтра послушают)
Таша, теперь я знаю какой у меня будет чудный сон ...а говор у них и правда прЭлестный)
Засыпаааю...а можно ещё чуточку, а? А я и завтра послушают)
Я , конечно, мало что видела, но Чехия - это лучшее из маловиденного мною. Я туда все время хочу(((
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ладна,поверю на слово,но ежели чо,сматри,по ночам являцо буду
Я ешшо в Бельгию и Черногорию хочу зачем то
Пока больше никуда
Вот теперь про Одессу тоже интересно.
Пока больше никуда
Вот теперь про Одессу тоже интересно.
Таша
morgenmuffel
Весь исторический центр города не выше пятого этажа. Когда-то было решено не строить здания выше Оперного театра, это правило до сих пор соблюдается.
В сквере на Соборной площади, напротив памятника Воронцову дяденьки играют в шахматы и шашки.
Я хожу и верчу головой по сторонам. Балконы и балкончики, всякие архитектурные детали, вывески... и знакомые названия улиц: Греческая, Екатерининская, Дерибасовская, Ришельевская, Ланжероновская, Пушкинская, Приморский бульвар... дворец Воронцова, чью колоннаду я пыталась сфотографировать дважды и успела-таки в последний вечер, Тёщин мост... улица Гоголя с Атлантами, кафе "Жето", где самый вкусный Киевский торт...
В сквере на Соборной площади, напротив памятника Воронцову дяденьки играют в шахматы и шашки.
Я хожу и верчу головой по сторонам. Балконы и балкончики, всякие архитектурные детали, вывески... и знакомые названия улиц: Греческая, Екатерининская, Дерибасовская, Ришельевская, Ланжероновская, Пушкинская, Приморский бульвар... дворец Воронцова, чью колоннаду я пыталась сфотографировать дважды и успела-таки в последний вечер, Тёщин мост... улица Гоголя с Атлантами, кафе "Жето", где самый вкусный Киевский торт...
Ты долго сопротивлялась))) но от неё не уйти. Кто хоть раз побывал