Чехия у нас где-то впереди. ))
Таллин немножко похож на Одессу, только он тихий совсем.
Таллин немножко похож на Одессу, только он тихий совсем.
так мне все в голос говорили, что это моя страна )))) в октябре хочу опять
и в таллин поеду! на автобусе
Ыыыыы)))) да!!!! "Люба(?) я вернулся! (С, если правильно помню первоисточник)
Давай, будем думать , что вместе получиться? Так-то это реально
в Таллин? да запросто. У моих чуть в риге/юрмале поживем и в таллин
Из Питера удобно на автобусе, да. Несколько штук в день ходит.
Сейчас читают
Еда для любимого
11489
95
Мужики! Чей это подвиг?!
3953
41
Дозор ноябрьский, зимний
156133
1000
Надо, Таша, надо! Сначала туда, потом Грузия. Но я не настаиваю)))
В Таллине моя родня, привет передавайте там)
Не, в Прагу. А там арендовать машинку, ты за рулем, и покататься чуть-чуть
Виза до когда? Ну, и не препятствие. Можно получить новую. Ааааааа, блиннннн. Надеюсь, будет можно
из Риги удобно на автобусе. Как в сузун ходят ))))
Из Риги тоже, да. Мы думали успеть и туда, и туда, но потом решили не спихивать всё в одну неделю.
Ты 20-го на костерке будешь? Можно обсудить более предметно. Интимно, так сказать. Интригую)))
можно. мне бы в карловы бы в вары. ну и вообще )))) у меня в ависе золотая карта если что
В Бельгии самое удивительное место - Брюгге, а Брюссель мне не понравился...
Чехия у нас где-то впереди. ))
Третий раз в Чехию я только бонусом к Нойшвайнштайну и Вене соглашусь.
Третий раз в Чехию я только бонусом к Нойшвайнштайну и Вене соглашусь.
Вена отличный город, а вот в Чехии мне понравились исключительно маленькие живописные городишки, как раз по дороге из Праги в Вену. А сама Прага - она красивая, да. Но вот жить в ней я бы совсем не хотела. Почему-то.
Если кто не был в Великой Британии - езжайте. Хоть в Лондон, хоть в путешествие по сельской Англии.
Если кто не был в Великой Британии - езжайте. Хоть в Лондон, хоть в путешествие по сельской Англии.
Танечка, мы же можем объединить свои усилия))) и если что, из Праги в Вену на автобусе легко сгонять можно) там так-то недалёко. А на Праге сэкономим, на жильё)))
На жилье сэкономим, а на пиве разоримся подчистую.
Всё, езжайте одни теперь. Нет бы свою пивоварню там имел кто из друзей.
Всё, езжайте одни теперь. Нет бы свою пивоварню там имел кто из друзей.
Джонни, привет! А расскажи, куда ты еще не поедешь, хочется мир представить.
На хорошем пиве ты здесь разоришься. А там оно не дорогое)
Ne budu ni kem
old hamster
Я бы на дачу сегодня не поехал, но теща вчера детально изложила план, того что мы должны с ней сегодня сделать за день. Вот и придется под дождем ехать
Мужик
настоящий
дача - зло.
вот деревня - это хорошо, иногда, под настроение.
вот деревня - это хорошо, иногда, под настроение.
Знаешь, для меня Прага из тех городов, в которые я с удовольствием готова возвращаться. Я там дважды была весной, и это было очень красиво, прямо как-то радостно. В Праге я бы смогла жить с удовольствием, вот, кстати, в Италии себя плохо представляю, совсем не мое. Я в Чехии была только в Карлштайне, Карловых Варах и маленьком городке, где делают их Шкоды. Не знаю, насколько они типичны, но в целом приятные городки.
Вену здесь на БЗ постоянно пиарят, что уже и я захотела. :)) Но я там в оперу хочу.
А Англия... После Италии я как-то задумалась, хочу ли я увидеть ее своими глазами, вряд ли, там будет именно то, что я люблю и считаю Англией. Я тут вообще теорию вывела, что в реальности влюбляешься в те места, о которых ты мало мечтал и грезил, потому что ничего не ожидал особо, а место преподносит тебе сюрприз. А вот со страной желанной, в которую ввалил тонны своей психической энергии, всегда возникает много разочарований, как у меня было в некоторой степени с Италией.
Так что в Англию как-то пока боязно по этой причине.:)
Вену здесь на БЗ постоянно пиарят, что уже и я захотела. :)) Но я там в оперу хочу.
А Англия... После Италии я как-то задумалась, хочу ли я увидеть ее своими глазами, вряд ли, там будет именно то, что я люблю и считаю Англией. Я тут вообще теорию вывела, что в реальности влюбляешься в те места, о которых ты мало мечтал и грезил, потому что ничего не ожидал особо, а место преподносит тебе сюрприз. А вот со страной желанной, в которую ввалил тонны своей психической энергии, всегда возникает много разочарований, как у меня было в некоторой степени с Италией.
Так что в Англию как-то пока боязно по этой причине.:)
Танюша, я в Прагу с удовольствием готова ехать, тем более рейс прямой.
А в Вену там действительно близко, просто надо маршрут продумывать.
А в Вену там действительно близко, просто надо маршрут продумывать.
Че такой-то?! Нафиг тебе пивоварня, когда там всякий "кОзел" на каждом углу, как здесь "Буратино".
Я тоже не поеду
Ну, от тебя вообще не ожидали такой подставы!
Ну, от тебя вообще не ожидали такой подставы!
Вот Прага для меня в одном ящичке с Италией почему-то. Красивые, открыточно- распиаренные места, в которых ни за что бы навсегда бы. Чистая необъяснимая самой себе вкусовщина. А в Англию в первый раз я не особо и хотела, а приехала - и нет лучше страны. Как это действует, почему что-то цепляет, а что-то нифига - не пойму.
Самое забавное из этого ряда - обожаю ездить в крохотную финскую Лаппеенранту. Не городок, а отделение физио- и психотерапии, в одном флаконе. Механизм немедленного расслабления по прибытии в - тоже загадка.
Самое забавное из этого ряда - обожаю ездить в крохотную финскую Лаппеенранту. Не городок, а отделение физио- и психотерапии, в одном флаконе. Механизм немедленного расслабления по прибытии в - тоже загадка.
Вот, уже есть варианты. )) Я-то Чехию рассматриваю только потому, что самолёт прямой.
Родной НГС, кстати, выложил отчёт с первого рейса в Тбилиси. ))
Родной НГС, кстати, выложил отчёт с первого рейса в Тбилиси. ))
Ну вот, это еще раз подтверждает мою теорию: цепляет чаще всего то, что не смаковалось годами как самое желанное место на земле. Финляндия вообще какая-то расслабляющая. :))
Хельсинки, по-моему, сильно напоминает Академгородок местами.
А в Африке ты была, Женя? Как ощущения?
Хельсинки, по-моему, сильно напоминает Академгородок местами.
А в Африке ты была, Женя? Как ощущения?
Хочется к морю очень... Чтобы белые домики, узкие улочки, цветущие кустарники, горы и море, и не жарко.
Только в Тунисе, а это разве ж настоящая жирафья Африка. Так, к краешку прилипло. Ощущение - больше никогда:). Хотя талассотерапия, которая и была целью - роскошная.
К своему стыду, не знаю, что это такое.
и не дорого *голосом умного слоненка*
Ты меня в Тайланд и Вьетнам когда-то влюбила заочно.
Это когда лечат всякими морскими вещами - водорослями, грязями, самой морской водой. Всякие там ванны, массажи и пр.
там тоже хорошо )))) везде хорошо, где есть теплое море. и прям смешат люди, которые сравнивают новосибирск с приморской барселоной, например.
Да, наслышан и не одна слюнка капнула, сильно не одна уже.
Но, боюсь! Не смогу потом тут без того пива жить, сон пропадёт, а сон мне нужен очень, сон я люблю.
Нипаеду вместе с Джонни, прямо возьмём так и нипаедем вдвоём.
Даже так: мы гордо не поедем, - во как!
Но, боюсь! Не смогу потом тут без того пива жить, сон пропадёт, а сон мне нужен очень, сон я люблю.
Нипаеду вместе с Джонни, прямо возьмём так и нипаедем вдвоём.
Даже так: мы гордо не поедем, - во как!
гермашишка
Мадама
Я тоже с вами не поеду и без вас не поеду и вообще не поеду.
Никогда не пробовала.Звучит классно.