Я просто писала о том, что полюбила. Мне хочется, чтобы симпатичнЫе мне люди полюбили то, что полюбила я. ((( )))) и чо теперь? Прага - любовь моя. ! Я ж говорила, мало что повидала. Англию и Финляндию знаю только по словам людей, которым доверяю. Но первая любовь (в моем случае это Чехия) ничем другим не перешибется
Сюоприз - все разные:). Моя соседка из Италии не вылазит, по 4 раза в год ездит туда и только туда. В Праге большая диаспора выходцев из России, им тоже там все ОК. А мне Прага какая-то неродная. Ну че, в Лондоне еще бОльшая диаспора, мы будем лондонофилами.
Вы тут все про "туристические" места все трындите. А там куча мест и местечек, где гораздо все атмосфернее. И точно кто-то уже сказал: короче, ехать надо
Говорят, что в СК очень хорошее пиво.
Живое и эко. .и его обязательно к кпждой трапезе иностранцам дают.
воду просить нужно, а пиво всегда
Живое и эко. .и его обязательно к кпждой трапезе иностранцам дают.
воду просить нужно, а пиво всегда
Ну, да. Я помню профломастеры. Но Прага... Прага!!!
И что теперь мне с ней делать?
И что теперь мне с ней делать?
Как обычно, я единственная, кого никуда не зовут...
уж и смирилась...
ну и ладно
ну и пофиг
уж и смирилась...
ну и ладно
ну и пофиг
Что такое "живое пиво"? ты прямо как рекламный агент говоришь.
Сейчас читают
почтилетний дозор
125272
1000
Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
20879
227
Два часа
2036
40
Без порошков и консервантов
на сусле
которое вызревает неск мес
на сусле
которое вызревает неск мес
я единственная, кого никуда не зовут...
Ир, я понимаю у тебя комплекс на этой почве, но уже на БЗ-то хоть можешь привыкнуть, что здесь тебя любят и всегда рады, с приглашением ты пришла или без? ну что на ёклмнэ, прекращай ужо.
Ир, я понимаю у тебя комплекс на этой почве, но уже на БЗ-то хоть можешь привыкнуть, что здесь тебя любят и всегда рады, с приглашением ты пришла или без? ну что на ёклмнэ, прекращай ужо.
Я ж зову, ты что? Просто это надо продумать конкретно, озадачиться и составить план. Это реально, отывечаю. Просто надо обсуждать и переходить в плоскость не бла-бла-бла, а реальную
Кстати чешское мне тоже нра, оно мне чем то напоминает чай пуэр - как-бы плесенью отдает... О! я понял! Чешское пиво - это сыр с плесенью, но жидкий. Скажи же я догада?
не единственная...
меня тоже никуда не зовут ...
почему ты не комплексуешь по этому поводу? ...
мне-то самой пофиг...
меня тоже никуда не зовут ...
почему ты не комплексуешь по этому поводу? ...
мне-то самой пофиг...
Дозор надо было пивным назвать.
Мишелечка, ну чтож ты так серьезен то?
гермашишка
Мадама
Нпп
Скажите где у нас кальянная имеется, а?
Скажите где у нас кальянная имеется, а?
гермашишка
Мадама
И меня ещё обвиняли в любви к пиву, мдааааа, мне вас не переплюнуть
да я так
ботаю
я вряд ли с вами совпаду
есть у меня, конечно, планы
но сейчас я очень серьезно занимаюсь костями своими, чтоб вообще иметь возможность двигаться
это долго и муторно, но я все-таки надеюсь, что я кости до ума доведу до такой степени, чтоб уже мочь ехать куда-то полноценно...
ботаю
я вряд ли с вами совпаду
есть у меня, конечно, планы
но сейчас я очень серьезно занимаюсь костями своими, чтоб вообще иметь возможность двигаться
это долго и муторно, но я все-таки надеюсь, что я кости до ума доведу до такой степени, чтоб уже мочь ехать куда-то полноценно...
Девочка
полный винтаж
погодь, счас дочь спрошу
она как-то в рекламе кальянной снималась, может вспомнит, какой
она как-то в рекламе кальянной снималась, может вспомнит, какой
Мишель
Эмпат
И меня ещё обвиняли в любви к пиву, мдааааа
Не, ну ты-то пиво любишь, а мы не любим. Только посасываем. Через силу и через нехочу...
Не, ну ты-то пиво любишь, а мы не любим. Только посасываем. Через силу и через нехочу...
БеССамоМучо
veteran
я тоже патриот ...приехал с дачи уставший ,и прикупил 2 бут .Жигулёвского барного...отличное марочное пиво ,и ещё преемущество -широкое горлышко ,как у кефирной старой бутылки ...не надо сосать и пузырики пускать ,само плавно заливается.
Мишель
Эмпат
Чёт ты раздраконил меня, пойти что ли и мне Жигулевского бутылочку открыть? В холодильнике бутылка есть, а на балконе корюшка сухая лежит... мм... *и пошел, и пошел и пошел... на запах корюшки*
БеССамоМучо
veteran
сухая корюшка ,это мойва сушёная...
настоящая корюшка должна быть малосольной ...а свежая,она вообще свежим огурцом пахнет.
настоящая корюшка должна быть малосольной ...а свежая,она вообще свежим огурцом пахнет.
Мишель
Эмпат
чёрт... Измена покатила: корюшки нету... Кто-то оприходовал уже. Пришлось сушеные кальмары пользовать. Вкус, конечно уже не тот и праздник испорчен.
БеССамоМучо
veteran
теряюсь в догадках...кто может у Мишеля сожрать сухую корюшку на балконе??
cтопудова коты соседские..
cтопудова коты соседские..
Мишель
Эмпат
Да ваще, прикинь какое коварство? я еле себя валидолом отпоил с такого расстройства.
БеССамоМучо
veteran
жигулёвским надо отпаиваться...жигулёвским!
БеССамоМучо
veteran
не поленись...дотяни до магазина и купи кеты малосольной ...с жигулёвским сам то!
у меня всегда кета малосольная в холодильнике лежит ...балык на бутеры ,хвостовое отделение под пиво.
у меня всегда кета малосольная в холодильнике лежит ...балык на бутеры ,хвостовое отделение под пиво.
Мишель, как так? была корюшка и нет корюшки? вот у меня было пиво и нет пиво - понятная фигня
Да есть тут у меня подозрения на кой-кого, кто мог слопать, брат жены ооччень уважает пересушеную рыбу, чтобы как палка была пересушена.
Ну попадется он мне в темном подъезде со связанными руками...
Ну попадется он мне в темном подъезде со связанными руками...
Квинт_эссе
guru
Кто-нить ездил на поезде в Москву и обратно? Расскажите, как оно. Так далеко только в Евпаторию ездили всем классом на практику, да и то была одна ночь в поезде, а не две.
Мишель
Эмпат
Главная проблема в поезде - это скука. С другой стороны поезд - это одно из трех мест, где легче всего заводить сексуальные знакомства. Ну вот вам и рецепт от скуки.
Ne budu ni kem
old hamster
Потролила немного Мишеля А он всерьез все воспринял Проехал нынче через старые города Урала - Ирбит, Верхотурье, Нижний Тагил, Алапаевск. Правда без остановок, но на центральных улицах такие старые купеческие дома. Жаль что времени не было остановиться.
Мишель
Эмпат
Что-то твоя лошадь медленно скачет, я свою бутылку уже высосал давно, съел кальмаров и теперь в раздумьях.
БеССамоМучо
veteran
какие сексуальные знакомства ?
ты хоть представляешь КАК трахаться в поезде ??
а я знаю ! и никому не посоветую !!
ты хоть представляешь КАК трахаться в поезде ??
а я знаю ! и никому не посоветую !!
БеССамоМучо
veteran
Что-то твоя лошадь медленно скачет, я свою бутылку уже высосал давновообще то она 0,75 ,и я не люблю быстро ...нигде и ни в чём .
Квинт_эссе
guru
Мне достаточно только общения, в этом плане и мне везёт с попутчиками и им, думаю, тоже))
Ne budu ni kem
old hamster
Для тещи сделал три парника. Обрезал смородину. Для старшенькой привез с дачи букет черемухи. Сижу пью пиво - сингапурское "Tiger" и смотрю квалификацию Формулы 1 . Квят только 20
Таша
morgenmuffel
Я ездила во Владивосток и обратно. В Москву так же, только в два раза короче. ))
О, Мишель, а мы с тобой пришли на БЗ практически одновременно: ты всего на 20 дней раньше. Ты сначала не писал? Я почему-то помню, что ты позже появился.
БеССамоМучо
veteran
у меня один огромный парник 8*3 и высота 2,20 под поликарбонатом ,там растёт всё ,т.к. провел автономное отопление .
черёмухи нет ,всю вырубил ...рассадник тли .
сингапур -гавно .мы с Мишелем патриоты .
ничего не смотрю ...суббота ...еле успеваю отвечать по скайпу.
черёмухи нет ,всю вырубил ...рассадник тли .
сингапур -гавно .мы с Мишелем патриоты .
ничего не смотрю ...суббота ...еле успеваю отвечать по скайпу.
Квинт_эссе
guru
Как с едой вопрос решали? С собой? Ресторан? На полустанках у добрых жителей покупали?
Ne budu ni kem
old hamster
Затейник ты по Скайпу
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше с собой. Будет более бюджетно, так как и в вагоне ресторане и на полустанка в ларьках и у "добрых" жителей цены беспредельные.
Таша
morgenmuffel
Я ездила по этому маршруту несколько раз в первой половине 90-х, в ресторан было дорого. На первый день готовую еду брали, потом спасала всякая заварная еда (лапша, картошка, каши) и бабушки на станциях.