почтилетний дозор
125234
1000
Пeппи
Я просто писала о том, что полюбила. Мне хочется, чтобы симпатичнЫе мне люди полюбили то, что полюбила я. ((( )))) и чо теперь? Прага - любовь моя. ! Я ж говорила, мало что повидала. Англию и Финляндию знаю только по словам людей, которым доверяю. Но первая любовь (в моем случае это Чехия) ничем другим не перешибется
нонэйм
Сюоприз - все разные:). Моя соседка из Италии не вылазит, по 4 раза в год ездит туда и только туда. В Праге большая диаспора выходцев из России, им тоже там все ОК. А мне Прага какая-то неродная. Ну че, в Лондоне еще бОльшая диаспора, мы будем лондонофилами.
sahara
Вы тут все про "туристические" места все трындите. А там куча мест и местечек, где гораздо все атмосфернее. И точно кто-то уже сказал: короче, ехать надо
Мишель
Говорят, что в СК очень хорошее пиво.
Живое и эко. .и его обязательно к кпждой трапезе иностранцам дают.
воду просить нужно, а пиво всегда
Пeппи
Ну, да. Я помню профломастеры. Но Прага... Прага!!!

И что теперь мне с ней делать?
нонэйм
Как обычно, я единственная, кого никуда не зовут...
уж и смирилась...
ну и ладно
ну и пофиг
:beee:
Девочка
Что такое "живое пиво"? ты прямо как рекламный агент говоришь. :biggrin:
Мишель
Без порошков и консервантов
на сусле
которое вызревает неск мес
Девочка
я единственная, кого никуда не зовут...
Ир, я понимаю у тебя комплекс на этой почве, но уже на БЗ-то хоть можешь привыкнуть, что здесь тебя любят и всегда рады, с приглашением ты пришла или без? ну что на ёклмнэ, прекращай ужо.
Девочка
Я ж зову, ты что? Просто это надо продумать конкретно, озадачиться и составить план. Это реально, отывечаю. Просто надо обсуждать и переходить в плоскость не бла-бла-бла, а реальную
Кью
Кстати чешское мне тоже нра, оно мне чем то напоминает чай пуэр - как-бы плесенью отдает... О! я понял! Чешское пиво - это сыр с плесенью, но жидкий. Скажи же я догада? :а\?:
Девочка
не единственная...
меня тоже никуда не зовут ...
почему ты не комплексуешь по этому поводу? ...
мне-то самой пофиг...
:biggrin:
Мишель
Дозор надо было пивным назвать.
Мишель
Мишелечка, ну чтож ты так серьезен то?
:шок:
нонэйм
Нпп
Скажите где у нас кальянная имеется, а?
Мишель
И меня ещё обвиняли в любви к пиву, мдааааа, мне вас не переплюнуть :biggrin:
нонэйм
да я так
ботаю
я вряд ли с вами совпаду
есть у меня, конечно, планы
но сейчас я очень серьезно занимаюсь костями своими, чтоб вообще иметь возможность двигаться
это долго и муторно, но я все-таки надеюсь, что я кости до ума доведу до такой степени, чтоб уже мочь ехать куда-то полноценно...
гермашишка
погодь, счас дочь спрошу
она как-то в рекламе кальянной снималась, может вспомнит, какой
гермашишка
И меня ещё обвиняли в любви к пиву, мдааааа
Не, ну ты-то пиво любишь, а мы не любим. Только посасываем. Через силу и через нехочу...
я тоже патриот ...приехал с дачи уставший ,и прикупил 2 бут .Жигулёвского барного...отличное марочное пиво ,и ещё преемущество -широкое горлышко ,как у кефирной старой бутылки ...не надо сосать и пузырики пускать ,само плавно заливается. :biggrin:
Чёт ты раздраконил меня, пойти что ли и мне Жигулевского бутылочку открыть? В холодильнике бутылка есть, а на балконе корюшка сухая лежит... мм... *и пошел, и пошел и пошел... на запах корюшки*
сухая корюшка ,это мойва сушёная...
настоящая корюшка должна быть малосольной ...а свежая,она вообще свежим огурцом пахнет.
чёрт... Измена покатила: корюшки нету... :а\?: Кто-то оприходовал уже. Пришлось сушеные кальмары пользовать. Вкус, конечно уже не тот и праздник испорчен. :хммм:
теряюсь в догадках...кто может у Мишеля сожрать сухую корюшку на балконе?? :eek:

cтопудова коты соседские.. :безум:
Да ваще, прикинь какое коварство? я еле себя валидолом отпоил с такого расстройства.
жигулёвским надо отпаиваться...жигулёвским! :biggrin:
не поленись...дотяни до магазина и купи кеты малосольной ...с жигулёвским сам то! :nom:

у меня всегда кета малосольная в холодильнике лежит ...балык на бутеры ,хвостовое отделение под пиво.
Мишель
Мишель, как так? была корюшка и нет корюшки? вот у меня было пиво и нет пиво - понятная фигня
GuimpLena
Да есть тут у меня подозрения на кой-кого, кто мог слопать, брат жены ооччень уважает пересушеную рыбу, чтобы как палка была пересушена.
Ну попадется он мне в темном подъезде со связанными руками... :зло:
Кто-нить ездил на поезде в Москву и обратно? Расскажите, как оно. Так далеко только в Евпаторию ездили всем классом на практику, да и то была одна ночь в поезде, а не две.
Квинт_эссе
Главная проблема в поезде - это скука. С другой стороны поезд - это одно из трех мест, где легче всего заводить сексуальные знакомства. Ну вот вам и рецепт от скуки.
Девочка
Потролила немного Мишеля:улыб: А он всерьез все воспринял:улыб: Проехал нынче через старые города Урала - Ирбит, Верхотурье, Нижний Тагил, Алапаевск. Правда без остановок, но на центральных улицах такие старые купеческие дома. Жаль что времени не было остановиться.
Что-то твоя лошадь медленно скачет, я свою бутылку уже высосал давно, съел кальмаров и теперь в раздумьях.
какие сексуальные знакомства ?
ты хоть представляешь КАК трахаться в поезде ??

а я знаю ! и никому не посоветую !! :rofl:
Что-то твоя лошадь медленно скачет, я свою бутылку уже высосал давно
вообще то она 0,75 ,и я не люблю быстро ...нигде и ни в чём .
Мне достаточно только общения, в этом плане и мне везёт с попутчиками и им, думаю, тоже))
Для тещи сделал три парника. Обрезал смородину. Для старшенькой привез с дачи букет черемухи. Сижу пью пиво - сингапурское "Tiger" и смотрю квалификацию Формулы 1 . Квят только 20:хммм:
Квинт_эссе
Я ездила во Владивосток и обратно. В Москву так же, только в два раза короче. ))
Мишель
О, Мишель, а мы с тобой пришли на БЗ практически одновременно: ты всего на 20 дней раньше. Ты сначала не писал? Я почему-то помню, что ты позже появился.
у меня один огромный парник 8*3 и высота 2,20 под поликарбонатом ,там растёт всё ,т.к. провел автономное отопление .
черёмухи нет ,всю вырубил ...рассадник тли .
сингапур -гавно .мы с Мишелем патриоты .
ничего не смотрю ...суббота ...еле успеваю отвечать по скайпу.
Как с едой вопрос решали? С собой? Ресторан? На полустанках у добрых жителей покупали?
Квинт_эссе
Лучше с собой. Будет более бюджетно, так как и в вагоне ресторане и на полустанка в ларьках и у "добрых" жителей цены беспредельные.
Квинт_эссе
Я ездила по этому маршруту несколько раз в первой половине 90-х, в ресторан было дорого. На первый день готовую еду брали, потом спасала всякая заварная еда (лапша, картошка, каши) и бабушки на станциях.