На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
она мне в сексе отказала...
я потеряю лицо...
я потеряю лицо...
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо, давайте 20 мая. Ближе к этой дате забронирую домик и размещу информацию об этом в топике новом
Ну и карту как добраться для тех, кто еще не был
Ну и карту как добраться для тех, кто еще не был
А мне не отказала ))) Но я и не просил
Но я все равно не поеду 
Но я все равно не поеду 
Ne budu ni kem
old hamster
Было бы удивительно услышать другое

Буриданова проблема, когда пить - "или - или" - решилась сама собой. И!
В силу обстоятельств непреодолимой силы я пью завтра, 13 мая, в домике №1. Начиная с 15-00. Водку.
Ассортимент закусок представлен лимоном, плавленым сырком "Дружба" и яблоком.
Всех, кому не безразлична судьба сухой субботы, приглашаю присоединиться.
В силу обстоятельств непреодолимой силы я пью завтра, 13 мая, в домике №1. Начиная с 15-00. Водку.
Ассортимент закусок представлен лимоном, плавленым сырком "Дружба" и яблоком.
Всех, кому не безразлична судьба сухой субботы, приглашаю присоединиться.
так на 20 е же вроде же договорились
а 20 ого теперь не будет что ли?
хнык...

а 20 ого теперь не будет что ли?
хнык...

Слабаки терпят до 20, а потом забывают.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
102254
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
404416
1000
Мир изменился! (часть 9)
57922
1000
а!
забыла спросить
личное событие-то отмечаешь позитивное или негативное?
поздравлять или или?
забыла спросить
личное событие-то отмечаешь позитивное или негативное?
поздравлять или или?
полюбому придётся поздравить
"Поздравляю, Шарик, ты - балбес!"
"Поздравляю, Шарик, ты - балбес!"
поняла, Валер
постараюсь приползти на сек
но не обещаю
постараюсь приползти на сек
но не обещаю
Ne budu ni kem
old hamster
Значит у кого хватит сил будут пить и завтра и 20
Будучи сегодня на пляже забронировал на 20 мая на 13-00 домик (веранда) № 1 . А завтра, увы, не смогу.
Будучи сегодня на пляже забронировал на 20 мая на 13-00 домик (веранда) № 1 . А завтра, увы, не смогу.
гермашишка
Мадама
Конеееечно, как только я бросила пить они собираааются
*гундю* мож я бы к 20 опять начала, так неееее же 
*гундю* мож я бы к 20 опять начала, так неееее же 
Ne budu ni kem
old hamster
Ну у тебя есть возможность начать завтра а закончить 20
Для тех кто не знает где это веранда (домик) № 1

Для тех кто не знает где это веранда (домик) № 1
Ne budu ni kem
old hamster
Вот только думаешь субботу провести на даче (пообещал уже теще что помогу ей привезти и рассадить рассаду), как ты своим предложением
. Завтра то конечно погода будет лучше (по прогнозу) чем 20 мая.
. Завтра то конечно погода будет лучше (по прогнозу) чем 20 мая.Поздравляю, Валера! Сегодня. Завтра у меня не получится))) но ты 20-го снова приезжай. Там где-то твоя фляжечка, забытая, ждала своего часа
Надо брать решётку и шампуры?
Может просто выпьем и закусим?
А жарить мясо не будем?
Может просто выпьем и закусим?
А жарить мясо не будем?
Не будем! Закуска градус крадёт.
Отлично!
Лишнюю тяжесть не тащить.
А что взять с собой из продуктов?
Лишнюю тяжесть не тащить.
А что взять с собой из продуктов?
Повторяю, закуска градус крадёт.
Ну Вы, братцы, совсем уже... того...даже закусывать перестали. :)) Вот он, пагубный путь, от двух ирисок к сырку "Дружба", Валера!
Я приехала. Беседка пустая, но оставлено яблоко, хлеб, сыр.
Видимо, я опоздала. Почему тогда ВСорока оставил на столе много еды, а не забрал с собой?
А зачем еду забирать?
Кстати, один раз я видел, как после поминок родственники (из столовой, где проходило сиё мероприятие) забирали остатки еды с собой. На мой изумленный вопрос они были не менее изумлены моим дремучим непониманием.
Кстати, один раз я видел, как после поминок родственники (из столовой, где проходило сиё мероприятие) забирали остатки еды с собой. На мой изумленный вопрос они были не менее изумлены моим дремучим непониманием.
У всех разные представления об этом. Я посидела в беседке одна, поела. Сейчас пойду смотреть расписание электричек.
Ну вот видишь, у нас с Всорокой представления правильные - оставь еду и ближний твой насытится и возрадуется.
Про это даже в Библии сказано, я правда не помню точное выражение, но что-то там про колоски в поле, типа не убирай весь хлеб, оставь страждущим.
Про это даже в Библии сказано, я правда не помню точное выражение, но что-то там про колоски в поле, типа не убирай весь хлеб, оставь страждущим.
Иду по дороге. Меня женщина спрашивает: "У вас есть хлеб?". Я ей отдала хлеб. Она мне деньги предлагала. Но я сказала, что денег не надо. Купила билет обратно. Решила ехать на 19.17. Хочется погулять по берегу. Девушка спросила спички или зажигалку, с мужем приехали пожарить шашлык, забыли спички. А у меня их не было, к сожалению.
Как странно. Ты в фартуке и колпаке продавца была? почему у тебя женщина спросила хлеб?
Мой технически заточенный ум не в состоянии это переварить, такого не бывает.
Мой технически заточенный ум не в состоянии это переварить, такого не бывает.
БеССамоМучо
veteran
может она с разносом шла наперевес ...ну там ,иголки -нитки -хлеб -спички?!!
У меня было два тяжёлых пакета. Я опоздала к трём часам, потому что ездила в магазин далеко. Приехала домой и стала перекладывать купленное в контейнеры. Если привезти в коробочках магазинных, то ВСорока бы понял, что я приготовила не сама. А так, если в домашней таре, то непонятно. После таксист вёз меня долго и неправильно. Сошла на берег возле других, дальних беседок. Я рада была отдать хлеб. У меня с собой было много еды разной. Женщина поняла, что я несу припасы. По мне видно.
Мишель
Эмпат
Вот если бы она шла наперевес с парабеллумом, я бы ещё мог понять. 

БеССамоМучо
veteran
с пм наперевес в трусах только саба может фланировать... 

Ne budu ni kem
old hamster
20 будем тебя ждать.
Если пошла речь за 20, то я возьму решетку, 6 шампуров, уголь. Ну мясо для шашлыков приготовлю.
Если пошла речь за 20, то я возьму решетку, 6 шампуров, уголь. Ну мясо для шашлыков приготовлю.
БеССамоМучо
veteran
с мясом не погорячился?
может как обычно ...сырок Дружба?
может как обычно ...сырок Дружба?

Ne budu ni kem
old hamster
Не. Уж если гулять. так гулять
Как обычно все же мясо, а не сырок

Как обычно все же мясо, а не сырок

Девочка
полный винтаж
Еч ВСЕГДА заготавливает и приносит мясо.
ВСЕГДА.
бе
ВСЕГДА.
бе

БеССамоМучо
veteran
Петрович ВСЕГДА заготавливает и приносит рыбу.
ВСЕГДА.
бе![]()
Девочка
полный винтаж
кому-то
каким-то теткам- 2500
а Ечечек - нам
Ечечек хороший
Петрович, будь, как Ечечек

каким-то теткам- 2500
а Ечечек - нам
Ечечек хороший
Петрович, будь, как Ечечек

Мда... Какая-то очень грустная история получилась с привкусом вины и разочарования.
Ne budu ni kem
old hamster
Уж очень все внезапно было со стороны ВСороки

Мишель
Эмпат
Предлагаю на следующей тусовке Всороку насильно кормить припасами, чтобы закуска у него все градусы скрала.
в нынешних реалиях - обменяться телефонами в личке. и никакого разочарования...
романтики правда тоже 0 (ноль)...
романтики правда тоже 0 (ноль)...
а где Всорока-то сам? может что случилось с человеком
Мда... Какая-то очень грустная история получилась с привкусом вины и разочарования.Сама виновата. Спать легла только в пять утра. В 11 утра кое как встала и поехала в магазин.
Потом вернулась домой. Промешкала и уже сердцем чувствовала, что никого не будет. Так и получилось. Там была рядом очень шумная компания и издалека я подумала, что это БЗ. Меня умилило, как аккуратно было всё оставлено ВСорокой. Хорошо, что меня никто не погнал из беседки и я там посидела, подумала обо всём. А если бы приехала к 15.00, то и было бы всё хорошо.
Ну, половину яблока и сырка "Дружба" он съел, судя по фоткам, значит, голодная смерть уже отпадает.
Еслиб успела, то хорошо бы не было.
Тут два варианта:
- Нахлестались водкой с Валерой и разгромили платформу электрички...
- Съели твою закусь и разошлись по газонам...
Тут два варианта:
- Нахлестались водкой с Валерой и разгромили платформу электрички...
- Съели твою закусь и разошлись по газонам...
Да и нафиг она, романтика, если тащишься в такую даль. Я тоже за конкретику в таких ситуациях.