Квинт_эссе
guru
Смотрела фото шикарных районов новых. Но говорят, что там чуть ли нет канализации, за исключением элитных квартир. Это правда или злые языки, как Вы думаете? Я стараюсь читать между строк, памятуя о "железном занавесе", держащем нас и остальной мир в изоляции друг от друга.
Мишель
Эмпат
Вот, пришли западные ценности и свободы и к нам. Раньше мы это только по ящику видели в репортажах из Франции, Германии или США. Теперь мы тоже живем в свободном от совести государстве. Чувствуете, как мы ближе стали к Европе?
Да совесть тут ни при чем, вырос уровень жизни, пиплы стали больше получать, появилась куча народу с большими деньгами и свободным временем, вот и развлекаются кто как может: кто наркотиками, кто извращениями, а кто поджогами.
Когда зарплаты едва хватает на еду и одежду не сильно то покуролесишь, работать надо.
Да совесть тут ни при чем, вырос уровень жизни, пиплы стали больше получать, появилась куча народу с большими деньгами и свободным временем, вот и развлекаются кто как может: кто наркотиками, кто извращениями, а кто поджогами.
Когда зарплаты едва хватает на еду и одежду не сильно то покуролесишь, работать надо.
Девочка
полный винтаж
Вот с чем там правда туго, очень и очень туго, так это с электроэнергией. Дают на неск. Часов в день.
Но тут вопрос еще,где и как собака порылась.
ни один из знакомых мне северокорейцев, живущих здесь,в Россс, не тмеет привычки выключать за собой свет.
им приводишь пример русских,которые хоть и имеют огромные запасы электрожнерги все равно относятся к ней рачительно. Кивают. Но тут же снова просто забыаают. Не в автомате у них это.
Сейчас, с первыми ростками хозрасчета в СК появилась прослойка тех,кто побогаче. Они ставят собственные минигенераторы. И так добыапют себе электроэнергию.
Канализация там естественно есть.
Возможно вопрос возник из за душевых. Но тут не северной корее дело,в южной вопоос решается так же: вода стекает в дырку в полу. А пол с уклоном...
Но тут вопрос еще,где и как собака порылась.
ни один из знакомых мне северокорейцев, живущих здесь,в Россс, не тмеет привычки выключать за собой свет.
им приводишь пример русских,которые хоть и имеют огромные запасы электрожнерги все равно относятся к ней рачительно. Кивают. Но тут же снова просто забыаают. Не в автомате у них это.
Сейчас, с первыми ростками хозрасчета в СК появилась прослойка тех,кто побогаче. Они ставят собственные минигенераторы. И так добыапют себе электроэнергию.
Канализация там естественно есть.
Возможно вопрос возник из за душевых. Но тут не северной корее дело,в южной вопоос решается так же: вода стекает в дырку в полу. А пол с уклоном...
Квинт_эссе
guru
Я бы хотела там побывать. Ни капли не смущает меня отсутствие свободы передвижения - это почти забылось, но можно ведь и вспомнить)) вот только ценник приличный, всетки я думала, что это отдых эконом класса.
aglow
wii-й
В начале 80х родители моего друга любили туда ездить отдыхать. Говорят чистота и порядок, персонал вышколенный, тока скучно.
зы. пиво первая жена привозила оттудова и краткую биографию ким ир сена в трех томах с золоченым обрезом...
пиво не понравилось, таёжное было вкуснее. биографию полистал поржал...
зы. пиво первая жена привозила оттудова и краткую биографию ким ир сена в трех томах с золоченым обрезом...
пиво не понравилось, таёжное было вкуснее. биографию полистал поржал...
стойкое ощущение, что сегодня понедельник
сверяюсь с календарем, и все равно - понедельник)
сверяюсь с календарем, и все равно - понедельник)
БеССамоМучо
veteran
нифига ...все трезвые и немного напряжённые ,значит вечер воскресенья.
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
251344
1001
Служебный роман
8121
54
Костерок - 2004...
38548
239
а тож. я и утром проснулась с тем, что надо звонить прохвессору и спрашивать как он доехал. хорошо что хоть не позвонила
вот и у меня по ощущениям понедельник, хоть тресни
все время порываюсь звонить для бесед, назначенных на понедельник. тут же вспоминаю, что люди то отдыхают
сама уже с утра делаю все дела, что на понедельник запланированы, в противном случае поднимается внутреннее беспокойство, ну как у прогульщика)
ну все пипец, приплыли похоже)
все время порываюсь звонить для бесед, назначенных на понедельник. тут же вспоминаю, что люди то отдыхают
сама уже с утра делаю все дела, что на понедельник запланированы, в противном случае поднимается внутреннее беспокойство, ну как у прогульщика)
ну все пипец, приплыли похоже)
Квинт_эссе
guru
А в это же время мои коллеги ездили отдыхать в социалистическую Венгрию и посещали там некое заведение в рамках культурной программы. Там уж точно никто не скучал, потому как официантки были топлесс))) на минуточку, это был 1984 год. Вот такое изменчивое лицо социализма.
Ne budu ni kem
old hamster
Дождь, понедельник. Все что то примолкли. Работой что ли увлеклись или спят по такой погоде?
Диего
old hamster
Предвкушают первую длинную неделю. А по индукции должно быть всего два рабочих дня!
гермашишка
Мадама
Промокли. Понедельник. Дождь. Ааааа
Sobolev
old hamster
Кашак твой заколебал, а дождь - нормально.
Sobolev
old hamster
Фигу тебе с маслом, радость моя.
гермашишка
Мадама
Я масло не ем, себе оставь фигу с маслом
Щас как позову кого нибудь на помощь, будешь знаааать
Щас как позову кого нибудь на помощь, будешь знаааать
Диего
old hamster
Тогда тебе фигу с салом! Сало-то ты ешь?
Пилюля
Томэй ясность
С детства люблю дождливую погоду.
Под шум дождя у меня пробуждаются творческие порывы.
Дождь- это классно!
Под шум дождя у меня пробуждаются творческие порывы.
Дождь- это классно!
Дождь - это чудесно.
Шум дождя так романтичен.
Шум дождя так романтичен.
гермашишка
Мадама
Он романтичен, когда ты устал от жары, когда ты давно его "не видел", когда ты дома с любимым под одеялом с глинтвейном у камина...! А не когда ты от зимы устал, холодно, сыро, грязно, проморзгло и конца края нет этой сырости
Мишель
Эмпат
А ты не уставай от сырости, холода и промозглости. Знаешь какое самое лучшее средство для расслабления? - Не напрягаться.
У меня сегодня впервые за много лет почти не болят кости
нет, в двух местах болят...но разве это можно сравнить с той болью',в которой я жила много лет,когда даже в ливер все отдавало и хоть криком кричи болит все,что могло болеть, а нужно было житьь и работать...
и мне поф г,что дождь,у меня сегодня солнце. Большое яркое личное солнце
нет, в двух местах болят...но разве это можно сравнить с той болью',в которой я жила много лет,когда даже в ливер все отдавало и хоть криком кричи болит все,что могло болеть, а нужно было житьь и работать...
и мне поф г,что дождь,у меня сегодня солнце. Большое яркое личное солнце
Мне тоже нравится сегодняшний дождь. Но, Ира...
Да ну...я выносливая очень. И очень сильная духом.
я все вынесу
и физически и морально
а не надо было спортом эктремальным заниматься
падать не нужно было с большой высоты
травмы получать...нужно было дурочкой на печку с булочкой
ага ж
у меня не было возиожности заниматься собой
нужно было работать
потом не было возможнлсти в силу должности, достигнутой работой и удаленностью работы
а сейчас я работаю недалеко от дома
и сразу как начала здесь работать, пошла к врачу
Ну я падала уже на ровном месте. И коленки разбивала как в детстве
уже страшно было,а вдруг на проезжей части упаду
ну и я нашла своего врача,котопый счас мной занимается на совесть,по человечески, вот от души. Не на степень свою,не на п.5, а на реально желание помочь.
Он когда мою мртшку симотрел, сказал,что сколько же у меня вмего было,травм и всяких других п.5, но что он понять не можкт,как я живу,потому что все это должно так болеть...
я еще недавно больше 50 метров пройти не могла без отдыха...
в общем,сегодняшнее солнце моего физического тела только благодаря и во славу ему...
и ведь совсем молодой, а такой хороший...
А так я очень и очень сильная,терпеливая и выносливая.
Я лошадь.
я все вынесу
и физически и морально
а не надо было спортом эктремальным заниматься
падать не нужно было с большой высоты
травмы получать...нужно было дурочкой на печку с булочкой
ага ж
у меня не было возиожности заниматься собой
нужно было работать
потом не было возможнлсти в силу должности, достигнутой работой и удаленностью работы
а сейчас я работаю недалеко от дома
и сразу как начала здесь работать, пошла к врачу
Ну я падала уже на ровном месте. И коленки разбивала как в детстве
уже страшно было,а вдруг на проезжей части упаду
ну и я нашла своего врача,котопый счас мной занимается на совесть,по человечески, вот от души. Не на степень свою,не на п.5, а на реально желание помочь.
Он когда мою мртшку симотрел, сказал,что сколько же у меня вмего было,травм и всяких других п.5, но что он понять не можкт,как я живу,потому что все это должно так болеть...
я еще недавно больше 50 метров пройти не могла без отдыха...
в общем,сегодняшнее солнце моего физического тела только благодаря и во славу ему...
и ведь совсем молодой, а такой хороший...
А так я очень и очень сильная,терпеливая и выносливая.
Я лошадь.
лошади они другие, они тупо пашут. ни одна лошать на скачет с парашютом или на горных лыжах.
Да, вредно заниматься спортом. Физкультурой в лайт версии можно только заниматься. Теперь то я это понял. Чуть перегрузки по сердцу - сразу гипертрофия какого нибудь сердечка или суставы или еще чего.
Добро пожаловать в конюшню
Добро пожаловать в конюшню
L-гипертрофия левого желудочка - это моя голубая мечта!
Диего, а других цветов у тебя есть мечты?
Тю! Колечко на аорту и будет тебе сердце на 80% грудной клетки!
Полезно для пользы! Чтобы ударный объем большой был.
Ира, вчера сняла с экрана телика для тебя ))) Когда смотрела передачу, так захотелось туда попасть, позависать около витринок ))
Но это далеко от нас, где-то на границе с Польшей..а жаль, я бы уговорила НМ съездить.
И у нас жарко, солнце и бешеные лягухи с утреца ))
Но это далеко от нас, где-то на границе с Польшей..а жаль, я бы уговорила НМ съездить.
И у нас жарко, солнце и бешеные лягухи с утреца ))
Ира.. просто обнимаю тебя, до хруста костей, дыа
БеССамоМучо
veteran
Ира.. просто обнимаю тебя, до хруста костей...ещё одна манульная тЭрапЭвтка...
Шикарно. У нас грушки маленькие и цветут не так обильно...
качелю сами делали?
качелю сами делали?
Девочка
полный винтаж
как ваш котел поживает?
не скупнулся еще?
не скупнулся еще?
Кушать хотите? *участливо.........
Зачем Петровича варить то ишшо?
Зачем Петровича варить то ишшо?
БеССамоМучо
veteran
рано ещё...дел много и без котла ...это ближе к отпуску ,июль -август .
пока стройка на первом месте ,отдыхать надо с пустой головой и без забот.
пока стройка на первом месте ,отдыхать надо с пустой головой и без забот.
БеССамоМучо
veteran
я прикупил бассейн с подогревом ...тётки тут же его котлом окрестили ...думают ,что пьяный сварюсь там ...жалеют наверно.
о! понабежало!
Люба, не ревнуй
ты всяко красивше
на меня не клюнут
даже за 2500. доплаченных мной
успокойся уже
Люба, не ревнуй
ты всяко красивше
на меня не клюнут
даже за 2500. доплаченных мной
успокойся уже
БеССамоМучо
veteran
самокритична ты сегодня ,как никогда ...случилось чо?
Девочка
полный винтаж
чей-то
я всегда самокритична и самоиронична и самосаркастична
просто сегодня чет разговорилась сверх меры...
я всегда самокритична и самоиронична и самосаркастична
просто сегодня чет разговорилась сверх меры...
БеССамоМучо
veteran
бывает...копится копится ...потом кааак ...ну в общем ты поняла..
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты же жених потенциальный, раскидываться вот так каварерами!
*Ушла за внуком
*Ушла за внуком