Ne budu ni kem
old hamster
Зима близко Нечего было переносить показ седьмого сезона "Игры престолов" с марта на июнь
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что я не позволил теще кабачки в открытый грунт высадить
Послушная теща. Ты не видишь здесь подвоха, Ира?
гермашишка
Мадама
Мне кажется, что дело не в черемухе. ..уж кто то больно сильно накосячил...погода весь год какая то...странная *мягко сказано
И вообще я замерзла че то и чай уже не хочу...чтобы сделать такого плохого...
И вообще я замерзла че то и чай уже не хочу...чтобы сделать такого плохого...
Сейчас читают
Бюджет 220 тыщ
44284
240
почтилетний дозор
125310
1000
Коллективная закупка сумок Unique U
268463
1001
Инэсса
v.i.p.
У природы нет плохой погоды)))
Сильно плохое хочешь сделать? Тогда я тебе покажу куда бомбу заложить)
Сильно плохое хочешь сделать? Тогда я тебе покажу куда бомбу заложить)
Шлёндра
grandmother
впору дозор переименовывать в почтизимний
гермашишка
Мадама
Есть, есть, еееесть и не спорьте со мной а мою плохую погоду
Куда это *заинтересовано
Куда это *заинтересовано
гермашишка
Мадама
Представляешь тогда, что вообще на улице твориться будет, пусть уж такой дозор остается. ...или думаешь, сглазили...
Вот кто что говорит...кто говорит всю неделю так будет, кто дождями грозиться, а кто и потепление с завтрешнего дня обещает. ..с последними я даже разговариваю с улыбкой
Вот кто что говорит...кто говорит всю неделю так будет, кто дождями грозиться, а кто и потепление с завтрешнего дня обещает. ..с последними я даже разговариваю с улыбкой
Инэсса
v.i.p.
А вообще дааа. надо , чтобы это безобразие к 12 кончилось. У меня куча пеших дел.
гермашишка
Мадама
ну ладно...не будем так радикально поступать с промто противненькими людьми
Инэсса
v.i.p.
Просто противненькие? Да они изверги! Армию какую-то придумали)))
А этот вирус скучный какой то...
Ага, он скучный, пока тебя в оппу не клюнул.
Примерно пол-года назад у одного моего знакомого бизнесмена (у него сеть магазинов, порядка 5-6) этот скучный вирус на его офисный компьютер залез и всё зашифровал.
Бизнесмен пригласил программиста для лечения. Программист 10 минут поковырялся и сказал: "Это не дешифруется, надо платить". Бизнесмен пригласил другого программиста, третьего (ну он же умный, а дураки-программисты говорят "платить" от того, что знаний дешифровать не хватает).
В итоге перепробовав таких "незнаек" штук 10 и потеряв кучу времени и денег (программисты ведь даром компы тестировать не будут), нанял дополнительного бухгалтера и 3 месяца восстанавливал все документы вручную.
Я на всякий случай скопировал все данные на резервный винт и положил на полочку. Чтобы потом плакать не хотелось.
Ага, он скучный, пока тебя в оппу не клюнул.
Примерно пол-года назад у одного моего знакомого бизнесмена (у него сеть магазинов, порядка 5-6) этот скучный вирус на его офисный компьютер залез и всё зашифровал.
Бизнесмен пригласил программиста для лечения. Программист 10 минут поковырялся и сказал: "Это не дешифруется, надо платить". Бизнесмен пригласил другого программиста, третьего (ну он же умный, а дураки-программисты говорят "платить" от того, что знаний дешифровать не хватает).
В итоге перепробовав таких "незнаек" штук 10 и потеряв кучу времени и денег (программисты ведь даром компы тестировать не будут), нанял дополнительного бухгалтера и 3 месяца восстанавливал все документы вручную.
Я на всякий случай скопировал все данные на резервный винт и положил на полочку. Чтобы потом плакать не хотелось.
Резервирование данных это вообще молитва современного мира. Чем больше намолился, тем спокойнее и надежнее за сохранность данных.
А у меня на компе вообще куча важнейшей информации хранится по контактам с инопланетянами: фильмы Эрика Денникена, доклады ЛАИ из Египта, результаты экспедиций... Это всё вообще невозможно восстановить из Интернета, только частично.
вот, а тут вчера говорили, что Китти странная)))
Тебя выкрадут вместе с компом.
Гггг... Сейчас пришло письмо по Ватсапу: "Ни в коем случае не открывайте видео "Танец Папы римского"
Это - очень опасный вирус, который форматирует ваш телефон. Информацию прислали из Канады сегодня. У них объявили об этом по радио. Перешлите всем!"
Я нашел это видео на Ютьюбе, посмотрел. Потом сбегал на свой телефон, посмотрел - телефон не форматнулся. Обманули, гады.
Это - очень опасный вирус, который форматирует ваш телефон. Информацию прислали из Канады сегодня. У них объявили об этом по радио. Перешлите всем!"
Я нашел это видео на Ютьюбе, посмотрел. Потом сбегал на свой телефон, посмотрел - телефон не форматнулся. Обманули, гады.
А что, Мишель вам кажется странным только тем, что он говорит про инопланетян?
Ну вообще-то я инженер, если вы не знали, у меня технически сконфигурированные мозги, которые ничего не принимают на веру, даже религию.
И если Мишель говорит, что инопланетяне были, значит были, это доказано фактами, а не верой.
Ну вообще-то я инженер, если вы не знали, у меня технически сконфигурированные мозги, которые ничего не принимают на веру, даже религию.
И если Мишель говорит, что инопланетяне были, значит были, это доказано фактами, а не верой.
А я верю что ты существуешь. И мне достаточно одной веры, без фактов.
лично мне Мишель не кажется странным, наоборот) Но в целом вера в инопланетян (читай: доказанные факты) в обществе не считается чем то доказанным ) обычно на эту тему люди крутят пальцем у виска)
Какая же это вера, если я каждый день вываливаю сюда кучу фактов в виде кучи букв, буквы сконфигурированы в слова и предложения?
Вероятность появления такого на твоем компе лишь по закону броуновского движения пикселей на экране составляет 10 в степени 23! Прикинь? какая уж тут вера??? Железобетонное доказательство.
Вероятность появления такого на твоем компе лишь по закону броуновского движения пикселей на экране составляет 10 в степени 23! Прикинь? какая уж тут вера??? Железобетонное доказательство.
Это ничего не значит. Возможно это Убик развлекается или Китти А я верю что ты отдельная высокоорганизованная личность.
Крутят у виска только те, кто ничего не знает об этом, даже "Колесницу Богов" Дэнникена никогда не читали.
Я не читал и не планирую, вроде. Но и у виска тебе не кручу.
Ничего что я с тобой все утро разговариваю? А то начнешь крутить у виска
Ничего что я с тобой все утро разговариваю? А то начнешь крутить у виска
Если Мишель - это Китти, то как ты узнал о самом Мишеле? Тебе помогли трансцендентные уравнения Лагранжа и линии Лиссажу на экране монитора?
Что именно я узнал о Мишеле кроме того, что сам Мишель сказал о себе выбрав этот ник и связав его с определенным кругом интересов? Да ничего))
Вот я думаю, это один Убик пишет, или это совместное творчество Убика и Китти, ммм?)
Вот я думаю, это один Убик пишет, или это совместное творчество Убика и Китти, ммм?)
гермашишка
Мадама
Нпп
Супчика горячего с щавелем похлебала, полегче в окно стало смотреть, брррр)
Мишелькин: не читала, не кручу, могу, но не стану хоть и не верю.
Супчика горячего с щавелем похлебала, полегче в окно стало смотреть, брррр)
Мишелькин: не читала, не кручу, могу, но не стану хоть и не верю.
у виска крутят все и обо всем, не смотрите что Апждон с Гермашишкой такие тут добренькие, они скорее принимают этот Ваш интерес как "допустимый заскок приятного человека", или я ошибаюсь?)
Незнакомые люди - большинство - узнав что кто то всерьез мается уфологией, скажет по меньшей мере "делать людям нефик" и закатит глаза.
Так, плавно подвожу к тому, что если человек знакомый и приятный то ему позволяется быть немного с приветом)
Китти же как персонаж держится видимо на дистанции, вот и странная)
все, я сама с собой поговорила)))
А насчет Вас , Мишель, мне вот что интересно. Ну есть они , эти инопланетяне, ну и ладно, и что? Почему это так важно для Вас, что Вы собираете инфу, храните её?
Незнакомые люди - большинство - узнав что кто то всерьез мается уфологией, скажет по меньшей мере "делать людям нефик" и закатит глаза.
Так, плавно подвожу к тому, что если человек знакомый и приятный то ему позволяется быть немного с приветом)
Китти же как персонаж держится видимо на дистанции, вот и странная)
все, я сама с собой поговорила)))
А насчет Вас , Мишель, мне вот что интересно. Ну есть они , эти инопланетяне, ну и ладно, и что? Почему это так важно для Вас, что Вы собираете инфу, храните её?
Мишель
Эмпат
А чой то ты супчик хлебала? второй завтрак - супчиком? это ж против всякого этикету. Второй завтрак - это кофе и бисквит, ну или печеньки. А ты супчик??
Наконец то кто то осознал что я добренький. Вот прямо как в воду посмотрели с уровнями Ланранжа и линиями Ферми.
"тут" это значит здесь и сейчас, в этот момент и тока на словах)
так то вы конечно очень злой, очень, очень)
так то вы конечно очень злой, очень, очень)
Скажите сразу, что значит "так то"? Это где и когда?
Почему это так важно для Вас, что Вы собираете инфу, храните её?
Да это не сколько важно, сколько для собственного удобства и удовольствия. Нести миссию знаний в массы я давно отказался за тщетностью попыток, люди впитывают только то, что хотят впитать, даже если это бездоказательно или даже если вовсе глупость полная. Но так устроены люди.
Ну вообще-то я храню инфу не только про инопланетян, но ещё и все документальные фильмы о животных, о космосе, древних народах, о планете Земля и о происхождении жизни, а так же всю понравившуюся музыку, которую когда-либо слышал.
От большой музыкальной глыбы периодически отщипываю кусочки и ставлю в машину, а фильмы пересматриваю, когда есть время для развлечений. Поскольку коллекция огромная, то пересмотреть фильм вторично удается не часто, практически заново смотришь за давностию лет.
Да это не сколько важно, сколько для собственного удобства и удовольствия. Нести миссию знаний в массы я давно отказался за тщетностью попыток, люди впитывают только то, что хотят впитать, даже если это бездоказательно или даже если вовсе глупость полная. Но так устроены люди.
Ну вообще-то я храню инфу не только про инопланетян, но ещё и все документальные фильмы о животных, о космосе, древних народах, о планете Земля и о происхождении жизни, а так же всю понравившуюся музыку, которую когда-либо слышал.
От большой музыкальной глыбы периодически отщипываю кусочки и ставлю в машину, а фильмы пересматриваю, когда есть время для развлечений. Поскольку коллекция огромная, то пересмотреть фильм вторично удается не часто, практически заново смотришь за давностию лет.
очень интересно
бывают люди накопители) но в основном копят вещи материальные
Ваш вид накопительства - что то новое для меня)
надеюсь, мои слова не выглядят обидными? нет? на всякий случай, поясню сразу, что не оцениваю ни Вас, ни Ваши увлечения. просто интересно и все
бывают люди накопители) но в основном копят вещи материальные
Ваш вид накопительства - что то новое для меня)
надеюсь, мои слова не выглядят обидными? нет? на всякий случай, поясню сразу, что не оцениваю ни Вас, ни Ваши увлечения. просто интересно и все
гермашишка
Мадама
Каждый раз, как в первый раз *вздохнула
sabatini
Сибуй
Я вчера нажарила своих любимых потрошков ща тоже поеду каааг вдарю горячим по заснежью
гермашишка
Мадама
Не напоминай о снеге .
У меня знаешь какая пробоема...я пиво не хочу уде ннлелю даже не думается и даже с рыбой, вот это проблеееема
У меня знаешь какая пробоема...я пиво не хочу уде ннлелю даже не думается и даже с рыбой, вот это проблеееема
sabatini
Сибуй
Дык есесесена. Ты как все нормальные алкашины подсознательно желаешь усугубить градус и латентно мечтаешь о водяре
Шлёндра
grandmother
беременная *поставила диагноз*
гермашишка
Мадама
О водяре? ну если только оооочень где то глубокоооо в недрах моего маааленького сеееренького мозга
гермашишка
Мадама
Ну ты, мать, даееешь. Я ж Алина, а не Мария