почтилетний дозор
125404
1000
Сифон
не вы одни в поле какутус.
И травка зимой ярко-зеленая, первое что бросается в глаза)) Я полюбила этот замечательный город.. Будет где дауншифтить на старости лет, которая годков так через пять планируется..
Сифон
я оч.рада вашей компании) А колесики надо таки сменить, ну што такое, не надо портить ни себе колеса, ни нам дороги, да и шуршат они противно по голому асфальту)
Берите вон, Мужика под руки, он тоже такой отсталый, и пусть он вам и себе переобует наконец машины!))
Сифон
я про шипы! у меня то же колеса не меняны. *гордо*
Тигирька
Зима в Калининграде примерно две недели, я её даже не успевала заметить....эти минус три- плюс три градуса тольҡо освежают.
решено. мой любимый город - Калининград))
Мужик
А уж как я порадовалась за свою лень,что не поменяла резину - утречком передо мной завиляли парочка машинок, а я гордо таг на своей виагре мимо пролетела.
свет
он давно мой любимый город, там все как мне надо - мягкий климат, все растет, старинные здания, есть море, пусть и северное ледовитое))), мало народу. Но там нету работы)
Шелест
вот!!! там нет работы. а то б и я туда бы.
Шелест
Так часто слышу это "нет работы", а где такие параллельные вселенные, не знаю.
Работа мне кажется есть везде, даже в селе в которое дорога бывает только зимой только по льду на лыжах а электричество бывает раз в неделю у главы сельсовета из дизельного генератора :umnik:
Мэй
у микробиолога есть работа в селе, точно, например) если работать все же микробиологом.
свет
Ну это другое, тут конечно..если нет работы "только такой какую я хочу", это согласна
Мэй
Ну, зачем так? Не совсем так. Такую, какую умею делать профессионально ( хорошо), которую люблю, которая оплачивается не хуже, чем нынешняя. А иначе зачем в наше время все это терять. Овёс нынче дорог (с)
Sobolev

Ах, какая чудная песня! Сижу, слушаю и наслаждаюсь.
Соболев! тебе кто-нибудь говорил, что ты настоящяя душка? :friends:
оссподи ...лепс-шмепс...стас пихайлов и пр. эстрадная гопота для неудовлетворённых и разведённых :bad:

если уж слушать ,так приличные песни.
Ты чего? Лепс - классные песни поет. *кинул в Петровича гранату* Нна!
Шелест
слуште, а тут нет случайно давно забытой какой нибудь темки, кто как представляет себе какого то пользователя, которого в реале не видел? про образы персонажей)
Мэй
была такая тема...Девочку надо спрашивать - она ВСЁ помнит
Шелест
я-то в этом году рано переобулась. на прошлой неделе, вот дуреха торопливая
Мэй
Приблизительно 100 раз. Но тут уже почти все почти всех видели.
Пeппи
Мэй не видела ...и КЭ не видела...и Гермашишка ....и ещё кто-то

им интересно почитать и их интересно послушать
Шлёндра
да понятно, что вы все тут как эти..супруги после 40-летнего брака беспрерывного стажу)
:biggrin:
Квинт_эссе
"Кысь" Татьяны Толстой - хорошая книга:улыб:Язык великолепный.
Мэй
скорей как жители коммуналки. у супругов так-то бывает хоть какой-то выбор. а тут тлен и безысходность... и корыто оцинкованное над ванной привязано в ожидании завалящегося младенчика купать
Шлёндра
о, спасибо! это заткнет меня на какое то время :yes.gif: :biggrin:
Шлёндра
Ай, какая прелесть, как же давно это было :wub1.gif: :biggrin:
Я Мишелю не прощу! :tantrum: :rofl:
Показать спойлер
Мне восемнадцатый тоже не очень нра, вернее совсем не нра. Резок в суждениях, любит правду-матку резать, креативен и большой педант, и к тому же всегда сам себе на уме, с ним трудно вести беседу.
Наверное любит художников-импрессионистов, немногословен в жизни и эта... нет в нём широты души, мне он кажется каким-то мелким. Места работы меняет крайне редко, если вообще хоть когда-то менял.
Вот насчёт пола не уверен: по креативности и резкости должен быть мужик (худощавй, невысокого роста), а по ровности почерка и цельности характера (есть в восемнадцатом какой-то ровный стержень) должна быть женщина.
Показать спойлер
Шлёндра
Мне Мэй меня напоминает триста лет назад
sabatini
интересующаяся/любопытная/ищущая...?
sabatini
А мне - меня. Это что, мы триста лет тому назад с тобой были что ли похожи?
нонэйм
да прям. вообще другие вы все были. я так-то на целый мезозой вас старше
нонэйм
неееее...тебя - НЕТ!
Мэй на амбразуры не кидается и революции не мутит )))))))))
хочешь конкурс замутить?
а Девочку нагрузить работой по организации?

сам давай организовывай! а то, ишь, хитренький какой!
Шлёндра
И я почти никого не видел :cray-1: Особенно шатенок... :cray-1:
GuimpLena
Оеееей, кто раньше был динозавр или мамонт?
Кью
мужское дело мутить и финансировать ...женское -организация и уборка после праздника... :biggrin:
ильич
ну вот придёте на тусовку и насмотритесь на шатенок )))
их там будет видимо-невидимо *пообещала*
Шлёндра
Мне она меня напоминает не своим позиционированием на БЗ, а рассуждениями о жизни. Да и просто все мы в разное время пришли. Когда я появилась, здесь ещё задора хватало, чтобы накинуться на новичка дружно и беззлобно. Так, чтобы новенький, приняв все за чистую монету, начал нападать и требовать перемен и реорганизации рабкрина, причём, от чистого сердца предлагать. Вот кто бы сейчас всерьёз стал так биться? Лениво бы кинули пару камней, да и все. Потому у Мэй мысли не возникло бросаться на баррикады. Их же нет сейчас
GuimpLena
Вот что ты мне морочишь мою светлую голову весь вечер? Там уже и так сильно светло и пусто стало
нонэйм
согласна...баррикад нет

но идея реорганизовать рабкрин иногда возникает и без баррикад
у некоторых и в мирное время возникает неуёмное желание "палочкой пошевелить"
они так видят возрождение БЗ и его преобразование в "увеселительное заведение"
а Мэй наблюдатель и мыслитель....интересующаяся (Мэй, извините)

ну в общем что бы ты не говорила, а тебя в Мэй я совсем не вижу
а вот Сабу, как ни странно, вижу....конечно иная подача информации...но сходство есть

ИМХО!!!!!
GuimpLena
а Всорока так и не появляляся????????????????
ильич
где ж вы были, когда мы шатенками были?