Квинт_эссе
guru
И травка зимой ярко-зеленая, первое что бросается в глаза)) Я полюбила этот замечательный город.. Будет где дауншифтить на старости лет, которая годков так через пять планируется..
я оч.рада вашей компании) А колесики надо таки сменить, ну што такое, не надо портить ни себе колеса, ни нам дороги, да и шуршат они противно по голому асфальту)
Берите вон, Мужика под руки, он тоже такой отсталый, и пусть он вам и себе переобует наконец машины!))
Берите вон, Мужика под руки, он тоже такой отсталый, и пусть он вам и себе переобует наконец машины!))
я про шипы! у меня то же колеса не меняны. *гордо*
Зима в Калининграде примерно две недели, я её даже не успевала заметить....эти минус три- плюс три градуса тольҡо освежают.решено. мой любимый город - Калининград))
А уж как я порадовалась за свою лень,что не поменяла резину - утречком передо мной завиляли парочка машинок, а я гордо таг на своей виагре мимо пролетела.
Сейчас читают
Огорчение сегодняшнего дня
35138
150
Отягощенные злом
24322
143
Красота и беременность (часть 18)
194557
1000
он давно мой любимый город, там все как мне надо - мягкий климат, все растет, старинные здания, есть море, пусть и северное ледовитое))), мало народу. Но там нету работы)
вот!!! там нет работы. а то б и я туда бы.
Так часто слышу это "нет работы", а где такие параллельные вселенные, не знаю.
Работа мне кажется есть везде, даже в селе в которое дорога бывает только зимой только по льду на лыжах а электричество бывает раз в неделю у главы сельсовета из дизельного генератора
Работа мне кажется есть везде, даже в селе в которое дорога бывает только зимой только по льду на лыжах а электричество бывает раз в неделю у главы сельсовета из дизельного генератора
у микробиолога есть работа в селе, точно, например) если работать все же микробиологом.
Ну это другое, тут конечно..если нет работы "только такой какую я хочу", это согласна
Ну, зачем так? Не совсем так. Такую, какую умею делать профессионально ( хорошо), которую люблю, которая оплачивается не хуже, чем нынешняя. А иначе зачем в наше время все это терять. Овёс нынче дорог (с)
Ах, какая чудная песня! Сижу, слушаю и наслаждаюсь.
Соболев! тебе кто-нибудь говорил, что ты настоящяя душка?
БеССамоМучо
veteran
оссподи ...лепс-шмепс...стас пихайлов и пр. эстрадная гопота для неудовлетворённых и разведённых
если уж слушать ,так приличные песни.
если уж слушать ,так приличные песни.
Мишель
Эмпат
Ты чего? Лепс - классные песни поет. *кинул в Петровича гранату* Нна!
слуште, а тут нет случайно давно забытой какой нибудь темки, кто как представляет себе какого то пользователя, которого в реале не видел? про образы персонажей)
была такая тема...Девочку надо спрашивать - она ВСЁ помнит
я-то в этом году рано переобулась. на прошлой неделе, вот дуреха торопливая
Приблизительно 100 раз. Но тут уже почти все почти всех видели.
Мэй не видела ...и КЭ не видела...и Гермашишка ....и ещё кто-то
им интересно почитать и их интересно послушать
им интересно почитать и их интересно послушать
да понятно, что вы все тут как эти..супруги после 40-летнего брака беспрерывного стажу)
Ne budu ni kem
old hamster
"Кысь" Татьяны Толстой - хорошая книгаЯзык великолепный.
скорей как жители коммуналки. у супругов так-то бывает хоть какой-то выбор. а тут тлен и безысходность... и корыто оцинкованное над ванной привязано в ожидании завалящегося младенчика купать
о, спасибо! это заткнет меня на какое то время
вот тут web-страница обсуждения и отгадки
Ай, какая прелесть, как же давно это было
Я Мишелю не прощу!
Я Мишелю не прощу!
Показать спойлер
Мне восемнадцатый тоже не очень нра, вернее совсем не нра. Резок в суждениях, любит правду-матку резать, креативен и большой педант, и к тому же всегда сам себе на уме, с ним трудно вести беседу.
Наверное любит художников-импрессионистов, немногословен в жизни и эта... нет в нём широты души, мне он кажется каким-то мелким. Места работы меняет крайне редко, если вообще хоть когда-то менял.
Вот насчёт пола не уверен: по креативности и резкости должен быть мужик (худощавй, невысокого роста), а по ровности почерка и цельности характера (есть в восемнадцатом какой-то ровный стержень) должна быть женщина.
Наверное любит художников-импрессионистов, немногословен в жизни и эта... нет в нём широты души, мне он кажется каким-то мелким. Места работы меняет крайне редко, если вообще хоть когда-то менял.
Вот насчёт пола не уверен: по креативности и резкости должен быть мужик (худощавй, невысокого роста), а по ровности почерка и цельности характера (есть в восемнадцатом какой-то ровный стержень) должна быть женщина.
Показать спойлер
Мне Мэй меня напоминает триста лет назад
интересующаяся/любопытная/ищущая...?
А мне - меня. Это что, мы триста лет тому назад с тобой были что ли похожи?
да прям. вообще другие вы все были. я так-то на целый мезозой вас старше
неееее...тебя - НЕТ!
Мэй на амбразуры не кидается и революции не мутит )))))))))
Мэй на амбразуры не кидается и революции не мутит )))))))))
Кью
old hamster
хочешь конкурс замутить?
а Девочку нагрузить работой по организации?
сам давай организовывай! а то, ишь, хитренький какой!
а Девочку нагрузить работой по организации?
сам давай организовывай! а то, ишь, хитренький какой!
И я почти никого не видел Особенно шатенок...
Оеееей, кто раньше был динозавр или мамонт?
БеССамоМучо
veteran
мужское дело мутить и финансировать ...женское -организация и уборка после праздника...
ну вот придёте на тусовку и насмотритесь на шатенок )))
их там будет видимо-невидимо *пообещала*
их там будет видимо-невидимо *пообещала*
Мне она меня напоминает не своим позиционированием на БЗ, а рассуждениями о жизни. Да и просто все мы в разное время пришли. Когда я появилась, здесь ещё задора хватало, чтобы накинуться на новичка дружно и беззлобно. Так, чтобы новенький, приняв все за чистую монету, начал нападать и требовать перемен и реорганизации рабкрина, причём, от чистого сердца предлагать. Вот кто бы сейчас всерьёз стал так биться? Лениво бы кинули пару камней, да и все. Потому у Мэй мысли не возникло бросаться на баррикады. Их же нет сейчас
Вот что ты мне морочишь мою светлую голову весь вечер? Там уже и так сильно светло и пусто стало
согласна...баррикад нет
но идея реорганизовать рабкрин иногда возникает и без баррикад
у некоторых и в мирное время возникает неуёмное желание "палочкой пошевелить"
они так видят возрождение БЗ и его преобразование в "увеселительное заведение"
а Мэй наблюдатель и мыслитель....интересующаяся (Мэй, извините)
ну в общем что бы ты не говорила, а тебя в Мэй я совсем не вижу
а вот Сабу, как ни странно, вижу....конечно иная подача информации...но сходство есть
ИМХО!!!!!
но идея реорганизовать рабкрин иногда возникает и без баррикад
у некоторых и в мирное время возникает неуёмное желание "палочкой пошевелить"
они так видят возрождение БЗ и его преобразование в "увеселительное заведение"
а Мэй наблюдатель и мыслитель....интересующаяся (Мэй, извините)
ну в общем что бы ты не говорила, а тебя в Мэй я совсем не вижу
а вот Сабу, как ни странно, вижу....конечно иная подача информации...но сходство есть
ИМХО!!!!!
а Всорока так и не появляляся????????????????
где ж вы были, когда мы шатенками были?