На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
ты чтоли махагонная?
а это какой цвет?
а это какой цвет?
гермашишка
Мадама
Не знаю
у Любани спроси, она знает
Ты то чё отогрелась-одумалась или бесповоротно отлынила от чудных берегов нашего мооооря?
у Любани спроси, она знает
Ты то чё отогрелась-одумалась или бесповоротно отлынила от чудных берегов нашего мооооря?
гермашишка
Мадама
Ааа, ну тогда подтверждаю, будет одна махагонная 

Шлёндра
grandmother
боюсь я этих погод нервных, а мне болеть никак нельзя
мы с Крыской решили не рисковать
хотя!
если будет сильно тепло - привезут меня на часок-другой
мы с Крыской решили не рисковать
хотя!
если будет сильно тепло - привезут меня на часок-другой
нонэйм
без статуса
Что-то смутные сомнения терзают мою душу, кажется, меня, как шатенки, на костерке не будет. Завтра выяснится. Да и в любом окрасе, похоже, тоже не будет.
гермашишка
Мадама
Че как текила, вкатила?
А я язык сожгла и феферь нифего не чуфффстфую
и не жрать меньше надо, а пить,тогда уж (я предвидела ваши пожелания) 
А я язык сожгла и феферь нифего не чуфффстфую
и не жрать меньше надо, а пить,тогда уж (я предвидела ваши пожелания) 
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
233030
998
Дозор сентября
87282
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
270569
1000
гермашишка
Мадама
Вооооот я только раз в жизни подууууумала, что может быыыыть...а они сразу вонче и Истми туда жы. Ну и ладно, продолжаю тогда думать, что хорошо что я вас всех не видела
...могу с чистой совестью вам гадости говорить 
...могу с чистой совестью вам гадости говорить 
Шлёндра
grandmother
на меня ориентироваться сложно...я как бы не сильно костерковая )))
где-нить в кафе или у себя дома - там со мной быстрее можно познакомиться
где-нить в кафе или у себя дома - там со мной быстрее можно познакомиться
А вы мне меня в молодости напоминаете, прям такой же юношеский максимализм)) а некоторые ваши высказывания вооьше как под копирку))
я вот Гермашишку вижу все время огненно-рыжей такой)) Хоть и фоту то видела.. а все равно мысленно образ другой формируется.
Ильича все время вижу в плаще и кепочке))
А Петровича (вот де прилип образ), вижу ..в общем если кто видел фильм "звездная пыль", там капитан втихаря переодевался в платья, пудрился и все такое и танцевал )) Вот короче у меня Петрович мысленно всегда так делает, только он не капитан, а сантехник из ЖЭКа, и после смены приходит в свою хрущевку, и как тот капитан у зеркала..
ну почему, почему я все время это вижу?? Хочу развидеть)))
Ильича все время вижу в плаще и кепочке))
А Петровича (вот де прилип образ), вижу ..в общем если кто видел фильм "звездная пыль", там капитан втихаря переодевался в платья, пудрился и все такое и танцевал )) Вот короче у меня Петрович мысленно всегда так делает, только он не капитан, а сантехник из ЖЭКа, и после смены приходит в свою хрущевку, и как тот капитан у зеркала..
ну почему, почему я все время это вижу?? Хочу развидеть)))
Девочка
полный винтаж
Девочка Ира выходи!только зашла![]()
ннадо..
счас перекушу, на завтрассобой сготовлю и спать
спать хочу
но пока я здесь
БеССамоМучо
veteran
мне больше дуры малахольные в образе мудрствующих лукаво видятся ...и не хочу развидеть.
Вот что значит человек давно не сталкивался с РЖД. ))
А на меня примерно так смотрела кассир на вокзале в Киеве, когда я настойчиво пыталась выяснить, какое время отправления поездов стоит в наших билетах. Сначала долго смотрела, а потом наконец выдала, что Украина в одном часовом поясе вообще-то.
А на меня примерно так смотрела кассир на вокзале в Киеве, когда я настойчиво пыталась выяснить, какое время отправления поездов стоит в наших билетах. Сначала долго смотрела, а потом наконец выдала, что Украина в одном часовом поясе вообще-то.
гермашишка
Мадама
Я всю жизнь рыжая))) от огенорыжего_огненокрасного_до желтоогненного
А некоторые после многих лет знакомства были удивлены, что рыжий это немой "родной" цвет)
Эт щас я постарела...потускнела...ээээ...забыла...аааа замахагонилась
А некоторые после многих лет знакомства были удивлены, что рыжий это немой "родной" цвет)
Эт щас я постарела...потускнела...ээээ...забыла...аааа замахагонилась

Таша
morgenmuffel
Кысь для дороги то ещё чтение. ))
Счастливого пути и до встречи!
Счастливого пути и до встречи!
Темы были, причём разнообразные: представление описанием, картинкой, музыкальным клипом...
Ну вооооот... (( Пусть завтра выясняется, что ты будешь в любом цвете, иначе я так не играю.
гермашишка
Мадама
Вот знаешь, Таша...если бы у тебя был начальник самодур, я бы чё нибудь сказала тебе 

Таша
morgenmuffel
Да всякие у меня были начальники. ))
я завтра поеду свою деточку с дачи вынимать. Эта полоротая модница поперлась туда налегке, чуть не в летнем, по случаю хорошей погоды, и сняв кроссовки, выставила их на крыльцо, типа она чистоплотная такая, че пачкать помещение.. Продрыхла до обеда, и - говорит, выхожу на улицу, а на крыльце два печальных сугробика, и только шнурочки из снега носиками сопят)))
Какая чистюля. А маме лишь бы придраться к ребёнку. ))
она у тебя же совсем большая... а я ее помню такой тиной
гермашишка
Мадама
*блин....я же пообещала чё нибудь сказать
*у меня палинфрозия-как думаешь я ее победю? 
*у меня палинфрозия-как думаешь я ее победю? 
Таша
morgenmuffel
Не знаю, что это, но думаю, что победишь обязательно. ))
гермашишка
Мадама
Воооот, теперь я могу пойти со спокойной совестью баиньки
Блииииин...а если не смогу?...нет смогу! *ушла мочь
Блииииин...а если не смогу?...нет смогу! *ушла мочь
:))))Представила в красках картину маслом "Кроссовки в майский снегопад". Лапусик же, и откуда она могла знать. :))
нонэйм
без статуса
У меня 50 на 50. Завтра будет ясно. Все так внезапно случаться стало)
А мог бы быть дождь и было бы не менее печально.
Зачем вы поедите ее вынимать? Может уже пора перестать опекать детей? А то они так и будут до трех кошек обувь наружу под дождь и снег выставлять.
Зачем вы поедите ее вынимать? Может уже пора перестать опекать детей? А то они так и будут до трех кошек обувь наружу под дождь и снег выставлять.
гермашишка
Мадама
У меня 10 на 90, но вопреки всему иногда 10 побеждает)
Хоть я и в пуховике легком ... в мае, за 2 недели до лета и скребла машину утром от инея, радует что солнышко светит яркое
Хоть я и в пуховике легком ... в мае, за 2 недели до лета и скребла машину утром от инея, радует что солнышко светит яркое

Мэй
guru
я и в январе то в пуховике не хожу, а ты то чего почтилетом вырядилась? холодно чтоль? ну ты даешь 

ааа, с рюшечками такой, в кружевах ? тогда ладно 

БеССамоМучо
veteran
интересно ...доча догадалась в дом занести обувь и просушить до приезда взбаламошной мамаши?
или ...нуевонафиг! мамаша примчится с грелками и пуховыми платками ,заодно и обувь отогреет своим горячечным материнским дыханием...
или ...нуевонафиг! мамаша примчится с грелками и пуховыми платками ,заодно и обувь отогреет своим горячечным материнским дыханием...

Почему сразу в кружевах? )) Нет, просто пуха меньше, для прохладного летнего дня. А для тёплого — летнее пальто. ))
Ne budu ni kem
old hamster
На "зеленую зиму" сибирскую пальто - самый то

Классика: день - в майке, день в фуфайке )
там капитан втихаря переодевался в платья, пудрился и все такое и танцевал )) Вот короче у меня Петрович мысленно всегда так делает, только он не капитан, а сантехник из ЖЭКа, и после смены приходит в свою хрущевку, и как тот капитан у зеркала..![]()
а зачем он это делает?
Шелест
old hamster
уть, да мои вы с апджоном какие оба-два суровые отцы-цы-цы!!)) Уж больно вы грозны, как я погляжу)
По законам жанра я щас должна начать оправдываться, доказывать, что дочь моя самостоятельная, и все мне на даче переделала, приврать, что даже картошку в снег посадила, а что я за ней еду, так это просто так совпало, это просто мне самой на дачу надо..
Но знаете че? Неа, не буду начинать. Я так-то бы с удовольствием, но не могу - неохота(с)))
По законам жанра я щас должна начать оправдываться, доказывать, что дочь моя самостоятельная, и все мне на даче переделала, приврать, что даже картошку в снег посадила, а что я за ней еду, так это просто так совпало, это просто мне самой на дачу надо..
Но знаете че? Неа, не буду начинать. Я так-то бы с удовольствием, но не могу - неохота(с)))
а где вот например всеобщий любимчик соболев? а то дело есть)) Соболев!! Выходи!!