Шлёндра
grandmother
ты чтоли махагонная?
а это какой цвет?
а это какой цвет?
гермашишка
Мадама
Не знаю у Любани спроси, она знает
Ты то чё отогрелась-одумалась или бесповоротно отлынила от чудных берегов нашего мооооря?
Ты то чё отогрелась-одумалась или бесповоротно отлынила от чудных берегов нашего мооооря?
гермашишка
Мадама
Ааа, ну тогда подтверждаю, будет одна махагонная
Шлёндра
grandmother
боюсь я этих погод нервных, а мне болеть никак нельзя
мы с Крыской решили не рисковать
хотя!
если будет сильно тепло - привезут меня на часок-другой
мы с Крыской решили не рисковать
хотя!
если будет сильно тепло - привезут меня на часок-другой
нонэйм
без статуса
Что-то смутные сомнения терзают мою душу, кажется, меня, как шатенки, на костерке не будет. Завтра выяснится. Да и в любом окрасе, похоже, тоже не будет.
гермашишка
Мадама
Че как текила, вкатила?
А я язык сожгла и феферь нифего не чуфффстфую и не жрать меньше надо, а пить,тогда уж (я предвидела ваши пожелания)
А я язык сожгла и феферь нифего не чуфффстфую и не жрать меньше надо, а пить,тогда уж (я предвидела ваши пожелания)
Сейчас читают
На чем монтируете?
6349
34
Огорчение сегодняшнего дня
35138
150
Посоветуйте любительский фотоаппарат
5317
15
гермашишка
Мадама
Вооооот я только раз в жизни подууууумала, что может быыыыть...а они сразу вонче и Истми туда жы. Ну и ладно, продолжаю тогда думать, что хорошо что я вас всех не видела ...могу с чистой совестью вам гадости говорить
Шлёндра
grandmother
на меня ориентироваться сложно...я как бы не сильно костерковая )))
где-нить в кафе или у себя дома - там со мной быстрее можно познакомиться
где-нить в кафе или у себя дома - там со мной быстрее можно познакомиться
А вы мне меня в молодости напоминаете, прям такой же юношеский максимализм)) а некоторые ваши высказывания вооьше как под копирку))
я вот Гермашишку вижу все время огненно-рыжей такой)) Хоть и фоту то видела.. а все равно мысленно образ другой формируется.
Ильича все время вижу в плаще и кепочке))
А Петровича (вот де прилип образ), вижу ..в общем если кто видел фильм "звездная пыль", там капитан втихаря переодевался в платья, пудрился и все такое и танцевал )) Вот короче у меня Петрович мысленно всегда так делает, только он не капитан, а сантехник из ЖЭКа, и после смены приходит в свою хрущевку, и как тот капитан у зеркала.. ну почему, почему я все время это вижу?? Хочу развидеть)))
Ильича все время вижу в плаще и кепочке))
А Петровича (вот де прилип образ), вижу ..в общем если кто видел фильм "звездная пыль", там капитан втихаря переодевался в платья, пудрился и все такое и танцевал )) Вот короче у меня Петрович мысленно всегда так делает, только он не капитан, а сантехник из ЖЭКа, и после смены приходит в свою хрущевку, и как тот капитан у зеркала.. ну почему, почему я все время это вижу?? Хочу развидеть)))
Девочка
полный винтаж
Девочка Ира выходи!только зашла
ннадо..
счас перекушу, на завтрассобой сготовлю и спать
спать хочу
но пока я здесь
БеССамоМучо
veteran
мне больше дуры малахольные в образе мудрствующих лукаво видятся ...и не хочу развидеть.
Вот что значит человек давно не сталкивался с РЖД. ))
А на меня примерно так смотрела кассир на вокзале в Киеве, когда я настойчиво пыталась выяснить, какое время отправления поездов стоит в наших билетах. Сначала долго смотрела, а потом наконец выдала, что Украина в одном часовом поясе вообще-то.
А на меня примерно так смотрела кассир на вокзале в Киеве, когда я настойчиво пыталась выяснить, какое время отправления поездов стоит в наших билетах. Сначала долго смотрела, а потом наконец выдала, что Украина в одном часовом поясе вообще-то.
гермашишка
Мадама
Я всю жизнь рыжая))) от огенорыжего_огненокрасного_до желтоогненного
А некоторые после многих лет знакомства были удивлены, что рыжий это немой "родной" цвет)
Эт щас я постарела...потускнела...ээээ...забыла...аааа замахагонилась
А некоторые после многих лет знакомства были удивлены, что рыжий это немой "родной" цвет)
Эт щас я постарела...потускнела...ээээ...забыла...аааа замахагонилась
Таша
morgenmuffel
Кысь для дороги то ещё чтение. ))
Счастливого пути и до встречи!
Счастливого пути и до встречи!
Темы были, причём разнообразные: представление описанием, картинкой, музыкальным клипом...
Ну вооооот... (( Пусть завтра выясняется, что ты будешь в любом цвете, иначе я так не играю.
гермашишка
Мадама
Вот знаешь, Таша...если бы у тебя был начальник самодур, я бы чё нибудь сказала тебе
Таша
morgenmuffel
Да всякие у меня были начальники. ))
я завтра поеду свою деточку с дачи вынимать. Эта полоротая модница поперлась туда налегке, чуть не в летнем, по случаю хорошей погоды, и сняв кроссовки, выставила их на крыльцо, типа она чистоплотная такая, че пачкать помещение.. Продрыхла до обеда, и - говорит, выхожу на улицу, а на крыльце два печальных сугробика, и только шнурочки из снега носиками сопят)))
Какая чистюля. А маме лишь бы придраться к ребёнку. ))
она у тебя же совсем большая... а я ее помню такой тиной
гермашишка
Мадама
*блин....я же пообещала чё нибудь сказать *у меня палинфрозия-как думаешь я ее победю?
Таша
morgenmuffel
Не знаю, что это, но думаю, что победишь обязательно. ))
гермашишка
Мадама
Воооот, теперь я могу пойти со спокойной совестью баиньки
Блииииин...а если не смогу?...нет смогу! *ушла мочь
Блииииин...а если не смогу?...нет смогу! *ушла мочь
:))))Представила в красках картину маслом "Кроссовки в майский снегопад". Лапусик же, и откуда она могла знать. :))
нонэйм
без статуса
У меня 50 на 50. Завтра будет ясно. Все так внезапно случаться стало)
А мог бы быть дождь и было бы не менее печально.
Зачем вы поедите ее вынимать? Может уже пора перестать опекать детей? А то они так и будут до трех кошек обувь наружу под дождь и снег выставлять.
Зачем вы поедите ее вынимать? Может уже пора перестать опекать детей? А то они так и будут до трех кошек обувь наружу под дождь и снег выставлять.
гермашишка
Мадама
У меня 10 на 90, но вопреки всему иногда 10 побеждает)
Хоть я и в пуховике легком ... в мае, за 2 недели до лета и скребла машину утром от инея, радует что солнышко светит яркое
Хоть я и в пуховике легком ... в мае, за 2 недели до лета и скребла машину утром от инея, радует что солнышко светит яркое
Мэй
guru
я и в январе то в пуховике не хожу, а ты то чего почтилетом вырядилась? холодно чтоль? ну ты даешь
ааа, с рюшечками такой, в кружевах ? тогда ладно
БеССамоМучо
veteran
интересно ...доча догадалась в дом занести обувь и просушить до приезда взбаламошной мамаши?
или ...нуевонафиг! мамаша примчится с грелками и пуховыми платками ,заодно и обувь отогреет своим горячечным материнским дыханием...
или ...нуевонафиг! мамаша примчится с грелками и пуховыми платками ,заодно и обувь отогреет своим горячечным материнским дыханием...
Почему сразу в кружевах? )) Нет, просто пуха меньше, для прохладного летнего дня. А для тёплого — летнее пальто. ))
Ne budu ni kem
old hamster
На "зеленую зиму" сибирскую пальто - самый то
Классика: день - в майке, день в фуфайке )
там капитан втихаря переодевался в платья, пудрился и все такое и танцевал )) Вот короче у меня Петрович мысленно всегда так делает, только он не капитан, а сантехник из ЖЭКа, и после смены приходит в свою хрущевку, и как тот капитан у зеркала..а зачем он это делает?
Шелест
old hamster
уть, да мои вы с апджоном какие оба-два суровые отцы-цы-цы!!)) Уж больно вы грозны, как я погляжу)
По законам жанра я щас должна начать оправдываться, доказывать, что дочь моя самостоятельная, и все мне на даче переделала, приврать, что даже картошку в снег посадила, а что я за ней еду, так это просто так совпало, это просто мне самой на дачу надо..
Но знаете че? Неа, не буду начинать. Я так-то бы с удовольствием, но не могу - неохота(с)))
По законам жанра я щас должна начать оправдываться, доказывать, что дочь моя самостоятельная, и все мне на даче переделала, приврать, что даже картошку в снег посадила, а что я за ней еду, так это просто так совпало, это просто мне самой на дачу надо..
Но знаете че? Неа, не буду начинать. Я так-то бы с удовольствием, но не могу - неохота(с)))
а где вот например всеобщий любимчик соболев? а то дело есть)) Соболев!! Выходи!!