прощай ))) они как раз для тебя возвращают телефон
Де_Флопе
bric-a-brac
Моя 91 гв)
Блииин, как же учительницу звали????
Такая светленькая, невысокого роста, квадратненькая, короткая стрижка, умничка-преумничка)))))
Такие люди хороши на жизненном пути со всех сторон, и предмет полюбить заставят/помогут, и пример покажут)))
Блииин, как же учительницу звали????
Такая светленькая, невысокого роста, квадратненькая, короткая стрижка, умничка-преумничка)))))
Такие люди хороши на жизненном пути со всех сторон, и предмет полюбить заставят/помогут, и пример покажут)))
Бггг... я, оказывается, училась в оч передовой школе))) Правда карандашами мы начали писать из-за того, что паста в ручке замерзала к чертям зимой. А потом директриса отметила снижении истерии по поводу ошибок и ручками мы писали только районные контрольные ну и в присутствии самих надзирающих из районо. Правда количество бумаги для черновиков не лимитировалось ничем, за что огромное спасибо ГалинеВанне, которая отстояла это наше право перед начальством.
Не, то что собираются выпустить больше похоже на обмылок от старой версии. Подержав в руках массу всяческих телефонов, твердо могу сказать, что более продуманного и ммм... анатомически вывереного более нет. Мой до сих пор живее всех живых ( ухх, спасибо за ссылку на аккумуляторный магазин)
это у них просто образование еще лучше стало
Сейчас читают
Выбор монитора для работы с фотографиями.
47396
115
Заботиться друг о друге
8228
74
Конкурс Новогодних аваторок
27795
216
Неплохая версия фразы "многия знания - многия печали"))))
Продолжаем школьную тему
На этот раз импортную.
Не финскую
Гертруда Рыбакова
У нее отличное ненавязчивое, невычурное, неутомляющее ( Сифоша, прости меня с моим минус_три) описание
На этот раз импортную.
Не финскую
Гертруда Рыбакова
У нее отличное ненавязчивое, невычурное, неутомляющее ( Сифоша, прости меня с моим минус_три) описание
Де_Флопе
bric-a-brac
Вертится на языке Татьяна Борисовна))) Или ошибаюсь)))
Ne budu ni kem
old hamster
Не, нашел фотографию выпуска младшенькой - её классная руководительница и преподаватель математики Королько Елена Анатольевна
GuimpLena
Белая Госпожа
это вам еще наша тереза фридриховна не досталась
Де_Флопе
bric-a-brac
Вечером напишу, дочка с работы придет, она помнит, а я закусилась
У нас кл рук учительница по физике была)
Она сразу установку дала: класс математический, все направлено на поступление, поэтому я вас своим предметом напрягать не буду, но, знайте, знаний будет мало, не физики вы на выходе, в общем
У нас кл рук учительница по физике была)
Она сразу установку дала: класс математический, все направлено на поступление, поэтому я вас своим предметом напрягать не буду, но, знайте, знаний будет мало, не физики вы на выходе, в общем
Тигра, я с вчера-позавчера видела, что ты выкладывала видео, заснятое с телека для меня. Сразу посмотреть не могла, так как с телефона и на работе была, а счас есть 5 минут, чтоб посмотреть, а найти не могу. Ткни меня носом, плиз...
Квинт_эссе
guru
Уж оценила, полкниги прочитано, всю ночь непонятно что снилось...читаю, оторваться не могу. И голос почему-то слышу, как будто рассказывает мне все сам Бенедикт..
Меня в школе сына тоже многое удивляло, опоздания на общем фоне уже и не так страшны были. Например, курящие прямо у школьных стен дети (не только старшеклассники, но и класс 6-7 на вид). Или то, что классный руководитель на родительском собрании очень просила как-то повлиять на деток, чтоб они на уроке обходились без телефона (не разговаривали, не переписывались, не играли в игры). Когда офигевшие родители предложили забирать телефоны на время урока у таких шустрых, она сказала, что не имеет права. Ну и много всякого, что теперь не вспомню сразу, всё-таки столько лет уже прошло.
Ne budu ni kem
old hamster
Не про это хоть - "Если мясо черного зайца как следует вымочить, да проварить в семи водах, да на недельку-другую на солнышко выставить, да упарить в печи, – оно, глядишь, и не ядовитое"
Тигра, хорошенькие розы, цвет такой яркий.
Квинт_эссе
guru
Перерожденцы и прочие персонажи как то: чеченцы, голубчики с ушами подмышкой, гребнями петушиными по телу и из глаз, птица княжья паулин( привет Ходе) , кысь и прочая и прочая...я сразу уловила знакомые ощущения, когда сталкиваешься с чем-то неведомым, запредельным...когда ещё ребёнком зачитывалась пикником на обочине..аж волосы на голове шевелится, так жутко читать, но очень, очень притягательно.
гермашишка
Мадама
Как едется? Как компания? Уже совсем скоро и ты на Мооооре новосибирском
Посмотрела щас петлю Ольги Корбут...емае...как это ...как ей не больно, какая умничка.
Посмотрела щас петлю Ольги Корбут...емае...как это ...как ей не больно, какая умничка.
Таша
morgenmuffel
А я Кысь так и не дочитала... шло-шло, а потом как отрезало.
Ага, ну меня как раз в сети не было похоже. Да там ничего особо выдающегося, просто дядька тысячи кукольных домиков понаделал.
А я Кысь так и не дочитала... шло-шло, а потом как отрезало.
А между тем, самое классное место в ней на последних страницах.
А между тем, самое классное место в ней на последних страницах.
Значит, у меня —
лучшее, конечно, впереди. )) *и запела крокодилом Геной*
лучшее, конечно, впереди. )) *и запела крокодилом Геной*
хых я сегодня в люди же выходила) ну) ой, так забавно, чуть глаза не разьехались в разные стороны, столько всего вкусного) люди такииие интересные, вапщеее)
где то на Березовой роще померещилась Гермашишка) а еще видела женчину, прям подумалось - это могла бы быть Гуимплена, точно)
еще вот чо забавно) раньше замечала, девушки молодые любят так по улицам ходить, что бы прям взгляд вдаль и такой таинственный, и идет такая вся никого не видит и лицо вот прям щас снимай на обложку журнала, ну с таким то взглядом )) а седня прям еле сдерживала смех, как уже и мальчишки до 25 лет примерно, туда же за девчушками, такие же взгляды делают , только так прям в глаза и что бы сразить сразу всех наповал, прям ну модель рекламного бизьнеса с рекламы одеколона в трусах дожили блин)
где то на Березовой роще померещилась Гермашишка) а еще видела женчину, прям подумалось - это могла бы быть Гуимплена, точно)
еще вот чо забавно) раньше замечала, девушки молодые любят так по улицам ходить, что бы прям взгляд вдаль и такой таинственный, и идет такая вся никого не видит и лицо вот прям щас снимай на обложку журнала, ну с таким то взглядом )) а седня прям еле сдерживала смех, как уже и мальчишки до 25 лет примерно, туда же за девчушками, такие же взгляды делают , только так прям в глаза и что бы сразить сразу всех наповал, прям ну модель рекламного бизьнеса с рекламы одеколона в трусах дожили блин)
Меня у Рощи тоже можно встретить утром и вечером. ))
а вы когда ходите, тоже делаете пронзительный взгляд?
ну это же не машинальное, это надо стараться и суметь еще не съезжать с образа)
а когда люди не думают, как они выглядят - они не так выглядят) некоторые скалятся, например) хмурятся чаще .. взгляд в себя
а когда люди не думают, как они выглядят - они не так выглядят) некоторые скалятся, например) хмурятся чаще .. взгляд в себя
Аггга. Шо тот кот-баюн ходит ааааааа ааахахах а чет мне смешно Таша кот баюн все я умерла))))
Значит, нету у меня пронзительного взгляда... *и вздохнула притворно*
Про взгляд. Меня все высокомерной считают. Обижаются. А я их вообще не вижу, недоумеваю потом. Вчера не так газнула во дворе бабуля с какого-то этажа орет, я глянула откуда крик, а она уже опять орет -иииишь зыркнула. Ну чета во взгляде кароч, но я точно вообще всех люблю и никого не замечаю. Давно поняла люди свою сущность гнилую или нет являют, когда другим приписывают несуществующие эмоции
я тоже знакомых не замечаю, мимо могу пройти и даже со мной было дело здоровались а я молча прошла, не заметила просто, думала о своем, не слышала. раньше часто говорили на работе, что смотрю кабута мне сто долларов должны
раньше выбешивало даже это вечное от всех "ну что ты так смотришь?!" да как блин, я вопще не смотрю, я о своем думаю
это все другое) вот вы пойдите в метро, и постойте просто посмотрите на людей, на походки, жесты, взгляды.. все такие разные, нет ни одного похожего человека... если вы это про меня, типа я приписываю людям свои эмоции, то нифигасебе я разнообразная какая
раньше выбешивало даже это вечное от всех "ну что ты так смотришь?!" да как блин, я вопще не смотрю, я о своем думаю
это все другое) вот вы пойдите в метро, и постойте просто посмотрите на людей, на походки, жесты, взгляды.. все такие разные, нет ни одного похожего человека... если вы это про меня, типа я приписываю людям свои эмоции, то нифигасебе я разнообразная какая
Так, я не поняла, а чем я тебе не баюн-то? ))
чот еще про взгляды вспомнилось, не знаю чо к чему) когда то я сына учила как надо смотреть, как тулово свое в пространстве располагать, когда виноватят или надо отмазываться) научила на свою голову)
вчера как раз дискутировали на тему, какой он оболтус) и чот прям все выходит, что это я дура) нифигасе говорю ты, как грамотно стелы переводишь, а он мне - нууу, сама научила чо. и взгляд такой ну прям я мать-какашка вся) моя школа, молодец
вчера как раз дискутировали на тему, какой он оболтус) и чот прям все выходит, что это я дура) нифигасе говорю ты, как грамотно стелы переводишь, а он мне - нууу, сама научила чо. и взгляд такой ну прям я мать-какашка вся) моя школа, молодец
а усов то у вас нету! нету и все тут, значит не кот )
Это дискриминация по усовому признаку! Они есть. Просто их не видно.
ой ну так знаете ли и у меня много чо есть. и ноги от ушей, и талия осиная, и хрудь красивава размера. просто все это не видно. и чо меня в модели не берут?
ладно, согласна, сказки рассказывать вы мастерица))))
да ну, какая старая? всего то девятнадцать как шишнадцать
ага, забыла) я машинально съезжаю)
воспитывали так, воспитание не пропьешь) помню, первого мужа я наверное больше года еще на "вы" нечаянно называла)
а с тобой то мы вообще совсем не так близко знакомы, так что мне простительно )))
воспитывали так, воспитание не пропьешь) помню, первого мужа я наверное больше года еще на "вы" нечаянно называла)
а с тобой то мы вообще совсем не так близко знакомы, так что мне простительно )))
не мулатка, но щас же азиатки в моде! а у меня вполне себе круглое лицо, и глаза уже почти совсем узкие, чем я хуже спрашивается?