На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пeппи
guru
Там ниче не видно, одни облака. Про тошнительно забудь, никого не тошнит от слова совсем. Все дрыхнут и кина смотрют.
Гермашишка, я люблю, если лететь 2 часа и меньше, у окна. Но если больше, то в проходе. Хотя, если можешь уснуть (а я не могу спать в самолёте), то тоже лучше у окна. И надо помнить, что если место у прохода, то тебя может заколебать сосед, который будет ходить туда-сюда, а тебе придётся вставать, вылезать в проход, чтобы его выпустить, ждать, пока вернётся, чтобы уселся. Поспать, точно, не получится.
Он еще в свой рюкзак, который на полке сверху, сто раз встанет слазить, сосед-то!
нонэйм
без статуса
Если у окна сидишь, то мешает смотреть, я ж не сплю.))) в самолетах сейчас никого, кстати, не тошнит. Не знаю, почему
И там шумит сильнее. И ближе к хвосту - тоже. Я начинаю прислушиваться ко вновь появляющимся звукам и пугаю потом себя разными страшилками. А там просто все в штатном режиме что -то переключается. Мне это надо? У моего страха глаза велики. И уши слышат не нужную мне информацию))
И там шумит сильнее. И ближе к хвосту - тоже. Я начинаю прислушиваться ко вновь появляющимся звукам и пугаю потом себя разными страшилками. А там просто все в штатном режиме что -то переключается. Мне это надо? У моего страха глаза велики. И уши слышат не нужную мне информацию))
гермашишка
Мадама
Лететь 4 с чем то часа.
И ещё вопрос...лучше не есть вообще за несколько дней?
И ещё вопрос...лучше не есть вообще за несколько дней?
гермашишка
Мадама
Ну не знаю...ну что самолёты стали по другому летать? Ещё скажите, что и уши не закладывает 

Пeппи
guru
Ты чо! В этом же весь смысл самолета! Чтоб в нем именно есть! И спать. И читать. Кстати, не знаю, как на S7, а на рейсах Аэрофлота можно заказать специальное меню. Вегетарианское, детское, кошерное и т.п. В кошерном больше всего еды:)
Сейчас читают
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13401
53
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
30883
173
Не могу принять решение.
22350
114
Пeппи
guru
Уши иногда закладывает, на взлете-посадке. В этот момент надо открыть рот.
Таша
morgenmuffel
В последнюю поездку у меня гораздо сильнее закладывало уши в итальянских поездах, чем в самолётах.
гермашишка
Мадама
У других авиалиний нет прямого рейса туда
выбирать не приходится.

Я S7 только один раз летала туда-обратно, но кормили там вкуснее, чем Аэрофлот.
А так-то да: пока водичку принесут — все попьют, потом пока еда... уже полдороги и пролетели.
А так-то да: пока водичку принесут — все попьют, потом пока еда... уже полдороги и пролетели.
нонэйм
без статуса
Как человек, у которого вестибулярный аппарат работает далеко не как у космонавта, скажу так: наоборот, надо поесть перед полетом, чтобы не затошнило)))
А если уши закладывает (это бывает при подъёме-посадке и какой-никакой турбулентности), просто делай глотательное движение)) сглатывай слюну. Конфетки раньше для этого и давали в самолёте, мятные
А если уши закладывает (это бывает при подъёме-посадке и какой-никакой турбулентности), просто делай глотательное движение)) сглатывай слюну. Конфетки раньше для этого и давали в самолёте, мятные
гермашишка
Мадама
Это я помню с детства и конфеты сосательные помню и автобус странные, который к самолёты везёт помню...и как мне плохо было помню
вот бы уснуть, как поднялся по трапу и проснуться когда уже все к выходу чапают!

нонэйм
без статуса
Темнотааааа. Сейчас часто по рукаву из здания идут к самолету. Без всякого автобуса. Но не вседа
Кстати, у меня есть версия, почему не тошнит. Самолеты просто стали больше. И устойчивее в воздушном потоке. В некоторых аэропортах есть всякие там мемориальные ТУ-154 и ИЛ-62, по сравнению с современными они меньше и худее. Такие огурцы, а щас все летают в кабачках.
гермашишка
Мадама
Ну я оч надеюсь, что за 30 лет все таки многое изменилось 

Неделю назад я летела эссевен. Мне НЕ понравилось, как кормили. В сравнении с перелётом три недели назад аэрофлотом. Что меня удивило. Видимо, как попадёшь, системы нет))
Исправила на не понравилось))) как так я НЕ пропустила????
Исправила на не понравилось))) как так я НЕ пропустила????
А еще в Аэрофлоте дают пледики. А в S7 - нет.
нонэйм
без статуса
Возьми с собой пару мандаринок))
МЫ что-то в Шереметьево который раз попадаем на покататься на автобусе. Причём дважды было ощущение, что решили ехать автобусом до Новосибирска. ))
Да! Про большие самолёты и не укачивает. Я летела из Праги в Варшаву: там летают небольшие самолёты, два места в ряду, а рядов там штук 20, от силы (не считала, короче). Но там тоже не тошнит. Лететь часа полтора, примерно
Я ж говорю, что только раз летела ими в прошлом году в Питер и обратно. Кормили вкусно, а у Аэрофлота курица и баранина совершенно одинаковые, если не скажут, что за мясо, то и не отличишь. ))
Пеппи: и пледики тоже давали.
Пеппи: и пледики тоже давали.
Ну, да, Москва почему-то рейсы из Новосибирска гнобит))
Самое странное, что обеды стали съедобные. Почему-то)
Ну да, но мы и из Венеции смешно прилетели: прошли из самолёта по рукаву, потом по лестнице... и вышли на улицу к автобусу.
гермашишка
Мадама
Девочки вы пишите, пишите
вы уже дописались, что мы решили лететь, осталось вам дописать, чтоб мы улетели все таки)
А ещё....ладно туда...ну неизвестность и все такое....а обратно то уже знаешь чё к чему
(оооочень надеюсь, что все понравится конечно же)

А ещё....ладно туда...ну неизвестность и все такое....а обратно то уже знаешь чё к чему

Таша
morgenmuffel
А обратно будет хотеться поскорее домой.
А я в последний раз в Прагу вообще смешно летела, KLM, с пересадкой в Амстердаме. Смешно - потому что два конца, считай, из Москвы. И не сообразила, что можно сделать промежуток между рейсами и погулять по Амстердаму. А весь народ, летающий на KLM, так и делает.
Один раз в аэрофлоте ради любопытства попробовала попробовать еду - не сьедобно ничего совсем.
А вообще не понимаю эту кормиловку, можно подумать за 4 часа люди с голоду помрут :/
И в поездах - только тронулся поезд и все достают свои свертки пакетики..что за традиция странная...
А кто в автобусе межгород ест я п тех высаживала вапще
А вообще не понимаю эту кормиловку, можно подумать за 4 часа люди с голоду помрут :/
И в поездах - только тронулся поезд и все достают свои свертки пакетики..что за традиция странная...
А кто в автобусе межгород ест я п тех высаживала вапще

Инэсса
v.i.p.
Решились таки?!
Молодцы-храбрецы)))
Молодцы-храбрецы)))

крайний раз летела в с7 в феврале
туда-обратно
оба раза давали пледики
к кормежке я не притязательна, мне было вкусно
туда-обратно
оба раза давали пледики
к кормежке я не притязательна, мне было вкусно
дают пледы. а еду я не ем в самолете, мне кажется что ее уже кто-то до меня ел. что должно такого со мной случится, чтобы я оголодала вдруг. только в бизнес-классе ем. но s7 в бизнесе кормят плохо (и в экономе плохо). хорошо кормили на иностранных рейсах трансаэро, но сдохло трансаэро. теперь лидер - аэрофлот
не за 4
4 только лететь
часа 2-3 добираться до аэропорта, проходить процедуры, ожидать рейс - ещё 1,5-2
ну и по прилету изрядно
ну то есть, минимум 10 часов, а то и все 15
вытерпеть можно, но не каждому и не комфортно
а когда некомфортно, то агрессия там всякая етсетера
а кушать уже в аэропорту, заправляться на дорожку тоже смешно:представь, что все пассажиры всех рейсов перед прилетом и после прилетов будут в аэропортах кушать
4 только лететь
часа 2-3 добираться до аэропорта, проходить процедуры, ожидать рейс - ещё 1,5-2
ну и по прилету изрядно
ну то есть, минимум 10 часов, а то и все 15
вытерпеть можно, но не каждому и не комфортно
а когда некомфортно, то агрессия там всякая етсетера
а кушать уже в аэропорту, заправляться на дорожку тоже смешно:представь, что все пассажиры всех рейсов перед прилетом и после прилетов будут в аэропортах кушать

да и приготовление к принятию пищи, ожидание пока тебе привезут, потом кофе/чай/соки/воды...так час-полтора лётного времени незаметно пролетело....какое-никакое, а занятие )))
иногда довольно приятное
я в феврале летела и S7 и Уральскими авиалиниями...разницы в еде особой не заметила, там же самое интересное баночки раскрывать
иногда довольно приятное
я в феврале летела и S7 и Уральскими авиалиниями...разницы в еде особой не заметила, там же самое интересное баночки раскрывать

я к еде отношусь очень спокойно
я ем, чтобы жить
мне практически вся еда вкусна
и да, ты права про оголодать
в моей жизни было два периода, когда мне приходилось голодать, потому что еды не было, а не от диеты там какой-нибудь
потому еда для меня ценна
я ем, чтобы жить
мне практически вся еда вкусна
и да, ты права про оголодать
в моей жизни было два периода, когда мне приходилось голодать, потому что еды не было, а не от диеты там какой-нибудь
потому еда для меня ценна
не, я сплю сразу
я всегда сплю, в любом положении, когда меня не дергают...
я всегда сплю, в любом положении, когда меня не дергают...

а мне не всякая. и я ем. когда хочу есть, а не когда мне дают еду.
а я ем
и в самолётиках ем, и в гостях, когда угощают (читай кормят), ем, даже если не хочу
и в самолётиках ем, и в гостях, когда угощают (читай кормят), ем, даже если не хочу
Ну, с точки зрения "чем бы занять людей" - теперь поняла смысл
Вот, а говорят что форумы бесполезны) вон как полезны, теперь не будет раздражать жующий салон)
Но из автобусов господ с чебуреками все равно нужно выгонять
Вот, а говорят что форумы бесполезны) вон как полезны, теперь не будет раздражать жующий салон)
Но из автобусов господ с чебуреками все равно нужно выгонять
кот ф пальто
забанен
пянсе ещё!!! прям жостко расстреливать в голову за пянсе это! 

кот ф пальто
забанен
это такой типо беляш, который готовят из силоса, муки и фарша.
и ещё оно пахнет
и ещё оно пахнет

Мэй
guru
надо же, не встречалось такое) давно не ездила в автобусах )
пахнет вся еда, когда сидит кто то плечом к плечу и жреть, капая луком себе на грудь
пахнет вся еда, когда сидит кто то плечом к плечу и жреть, капая луком себе на грудь

кот ф пальто
забанен
зы. у меня, кстати, студент один был, который эти пянсе употреблял в немыслимых количествах. а я тогда мокуме гане постигал и патины ихнии, японские. нуивот. не получалась у меня патина одна. нупросто всю химию уже перепробовал, а нет нужного оттенка, хоть тресни! и тут заходит этот употребитель пянсе, берёт в руки колечко свежеизготовленное, просто вертит его в руках и о, чудо!!! появляется нужная патина!
тоисть его пот ручной, заставил металлы краснеть-коричневеть в нужной и задуманной мной последовательности!
ну вопщем после этого случая, я использовал этого студента, как поставщика пота. оплачивал все его пянсе и позволял трогать все эти колечки
тоисть его пот ручной, заставил металлы краснеть-коричневеть в нужной и задуманной мной последовательности!

ну вопщем после этого случая, я использовал этого студента, как поставщика пота. оплачивал все его пянсе и позволял трогать все эти колечки

Конечно. Все ритуалы структурируют время. Сначала везут воду и напитки. Потом еду. Потом чай/кофе. Потом едут собирать упаковки от еды. Потом снова предлагают напитки. Все заняты, полет четко структурирован отрезками от и до.
А на длинных рейсах аж два раза кормят.
А на длинных рейсах аж два раза кормят.
Мэй
guru
что, у едоков этого пянсе какой то пот особенный получается?