На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот эта рука на камине тоже для украшения? ))
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну куда ж его теперь. Он у меня с 16 лет
Ага
берцовые кости младшего братца
берцовые кости младшего братца
кот ф пальто
забанен
да врёте вы всё. наслушались песенки из трёхмушкетёров и врёте теперь))
я хотел сказать, что это тату с платьем/камином/образом - совсем несовместимо.
#яхудожникятаквижу
простите...
я хотел сказать, что это тату с платьем/камином/образом - совсем несовместимо.
#яхудожникятаквижу
простите...
А вот это розовенькое у него что такое?
Сейчас читают
По-читательское 2
598568
549
Не удивило (часть 2)
353729
667
Мир изменился! (часть 9)
55066
1000
С какой целью интересуетесь?
По-моему, тоже часы, лента там бантом. Уточнить?
Пасип. Редко мне выпадает выход в чОрном

Джулия_Ванг
activist
Можно я тоже выскажу мнение? Только без обид. Мне вообще в принципе не нра татуировки на девушках. У меня собственная дочь забита наполовину ими. Это ужасно,я считаю. Только сегодня вот слышала версию,что девушки,делающие это с собой,имеют большие психологические проблемы. Соглашусь,пожалуй
И еще хотела сказать-вы такая девушка гламурная)) но почему за волосами не ухаживаете? Я не в первый раз замечаю-вокруг соответствующий антураж,вы одеты красиво,а на голове,простите,воронье гнездо. Ну что за ужасный прямой проборчик? Который не такой уж и прямой. И сами волосы как мочалка. Мне кажется,вам бы густая челка пошла,чтоб лоб закрывала,но на глаза не лезла. И сейчас столько модных окрашиваний же. А вы,судя по топикам, зациклились на омоложении кожи,а про волосы забыли
И еще хотела сказать-вы такая девушка гламурная)) но почему за волосами не ухаживаете? Я не в первый раз замечаю-вокруг соответствующий антураж,вы одеты красиво,а на голове,простите,воронье гнездо. Ну что за ужасный прямой проборчик? Который не такой уж и прямой. И сами волосы как мочалка. Мне кажется,вам бы густая челка пошла,чтоб лоб закрывала,но на глаза не лезла. И сейчас столько модных окрашиваний же. А вы,судя по топикам, зациклились на омоложении кожи,а про волосы забыли
Да и каГ бэ зачем с Ингиным лбом челка?????
Но у нас кто тапки одел тот и зверев_васильев
Но у нас кто тапки одел тот и зверев_васильев

Ага. Щас абажжи, напишут, как всегда, что я жирная и выгляжу на 50 лет 

Понасмотряцца шоу низкопробных......... и понеслось с любой околесицей но засветиться, вылезти *пользуясь случаем хочу передать привет брату вите из мухосранска*
Ну и кто из вас что говорит?
Не, чОлка - это прям зачооот
вот от нее меня прям на Плутон вынесло
даже больше, чем от предложения крутить кудельки на бигуди вместо мочалки, ыыыыы.
вот от нее меня прям на Плутон вынесло
даже больше, чем от предложения крутить кудельки на бигуди вместо мочалки, ыыыыы.Ну, мать, а чо ожидала то?
Ты со своими луками здесь, как студент европейского ВУЗа в подворотне на росточке
Не убили - и радуйсо!
Ты со своими луками здесь, как студент европейского ВУЗа в подворотне на росточке
Не убили - и радуйсо!
как студент европейского ВУЗа в подворотне на росточкеа кто с росточки? Свет?
кроме нее здесь никто не постил
Hoda
Княжья птица Паулин
Дорогая Джулия Ванг, отвечаю по пунктам.
1. Мочалка, которая у меня на голове, есть свежайшая салонная укладка, призванная маркировать меня как современную жительницу мегаполиса среднего класса 2017 года
2. Естественный цвет волос в мои годы украшает как мало что другое, как, собственно, и естественно распадающийся пробор
3. Челки, о которых вы пишете, видимо, прямиком из 80-го года, не носят уже примерно как раз вот столько лет
4. На чем там я зациклилась, к теме топа отношения не имеет
5. Большое спасибо за ваше ценное мнение по поводу моих психологических проблем и фуфутатуировок, мне крайне важно было это узнать, пишите исчо, и желательно вот из такой же верхней позиции, мы хоть поржем тут
Ну и тоже без обид
ПС. а где это вы не первый раз меня замечаете, интересненько?
1. Мочалка, которая у меня на голове, есть свежайшая салонная укладка, призванная маркировать меня как современную жительницу мегаполиса среднего класса 2017 года
2. Естественный цвет волос в мои годы украшает как мало что другое, как, собственно, и естественно распадающийся пробор
3. Челки, о которых вы пишете, видимо, прямиком из 80-го года, не носят уже примерно как раз вот столько лет
4. На чем там я зациклилась, к теме топа отношения не имеет
5. Большое спасибо за ваше ценное мнение по поводу моих психологических проблем и фуфутатуировок, мне крайне важно было это узнать, пишите исчо, и желательно вот из такой же верхней позиции, мы хоть поржем тут
Ну и тоже без обид

ПС. а где это вы не первый раз меня замечаете, интересненько?
А кто студент европейского ВУЗа?
Аллегория. Понятие такое известно вам?
Аллегория. Понятие такое известно вам?
Нуууу. Этта. Поди джулия ванг искренне желает мне добра и предлагает делать прическу "мадам помпадур" в ресторацию, и заливатьь для надежности лаком. С блесткамЕ. Я верю, что это все не со зла 
А я вообще-то только плечи показать хотела, скромно вклиниться в общую струю.

А я вообще-то только плечи показать хотела, скромно вклиниться в общую струю.
Хорошие плечи
Есть что показывать!
И свет чудесна плечами и не только, молодцы, дюймовочки, с вашими фигурами/пропорциями вещи отходят на второй план, где им и место так то
Закончу демографический прорыв - тоже в порядок себя приведу!
Зуб Мишеля даю! 
Есть что показывать!
И свет чудесна плечами и не только, молодцы, дюймовочки, с вашими фигурами/пропорциями вещи отходят на второй план, где им и место так то
Закончу демографический прорыв - тоже в порядок себя приведу!
Зуб Мишеля даю! 
Вау ! Ходочка, Вы украшение БЗ )))
Надеюсь, больше никакой форум не будет претендовать, Вы же наша же ?
Надеюсь, больше никакой форум не будет претендовать, Вы же наша же ?

да плечи у любой женщины хороши, потому, как мне кажется, и популярны сейчас такие модели. Ну, если кожа без прыщей каких-нибудь, конечно же.Спасибо
бз-шная я уже давно, здесь и кости сложу однажды 
бз-шная я уже давно, здесь и кости сложу однажды 
Как механизм поломается, так автоматически станут браслетом. Потому и "похоже"))
Инга, не сердись на неё.
Когда мы росли, бонтоном считались ремень+сумка+обувь, лак+помада, и т.д.
Эклектика, которую ты чувствуешь прям совершенно, не признавалась, не принималась и само слово было ругательным.
Стильность тогда - это все одного стиля, без капли отклонений. Надел, не думая - и в дамках.
Стильность сейчас - это умение идти по канату, балансируя на эклектике, сочетании несочетаемого и даже нанокапли вульгарности.
Раньше, чем скучнее, тем стильнее.
Сейчас отношение к образу другое.
Сказать, что твои луки безупречны - ничего не сказать.
Поэтому доверяй своему вкусу и никого не слушай.
Тетушки из прошлого смотрят своими глазами из прошлого на твой современный образ.
Что тут можно сказать?
Когда мы росли, бонтоном считались ремень+сумка+обувь, лак+помада, и т.д.
Эклектика, которую ты чувствуешь прям совершенно, не признавалась, не принималась и само слово было ругательным.
Стильность тогда - это все одного стиля, без капли отклонений. Надел, не думая - и в дамках.
Стильность сейчас - это умение идти по канату, балансируя на эклектике, сочетании несочетаемого и даже нанокапли вульгарности.
Раньше, чем скучнее, тем стильнее.
Сейчас отношение к образу другое.
Сказать, что твои луки безупречны - ничего не сказать.
Поэтому доверяй своему вкусу и никого не слушай.
Тетушки из прошлого смотрят своими глазами из прошлого на твой современный образ.
Что тут можно сказать?
Upjohn
универсальный маньяк
Мне вообще в принципе не нра татуировки на девушках. У меня собственная дочь забита наполовину ими. Это ужасно,я считаю. Только сегодня вот слышала версию,что девушки,делающие это с собой,имеют большие психологические проблемы. Соглашусь,пожалуйВы дочкой вообще занимаетесь???
GuimpLena
Белая Госпожа
у Инги такие волосы, тонкие, пушистые, лохматятся - отсюда вечная взьерошенность, если это не нарочитая укладка с укладочными средствами серьезными.
Ага. Щас абажжи, напишут, как всегда, что я жирная и выгляжу на 50 лет
Всех румяней и белее?"
А мне зеркальце в ответ:
"Чё, сдурела!? Сорок лет!"
Всех румяней и белее?"
А мне зеркальце в ответ:
"Чё, сдурела!? Сорок лет!"
БеССамоМучо
veteran
ноде 39 ...примерно ...субьективно
Он говорит что есть, а я - нет. Кто прав?
LanaYT
guru
думаю, фишка этого лука сделать незаметной одежду. любая заметная прическа накинет возраст. все продумано

платье отличное. ремень и босоножки губят хорошее впечатление
Все использованное в образе допустимо. Вариации возможны, но являются альтернативой, а вовсе не более предпочтительной заменой.
гермашишка
Мадама
А за что она может сердиться??? Она че в ватсапе подружке фото прислала чтоли? Выложила на всеобщее обозрение, значит каждый имеет право высказать свое мнение. И если (не помню ник) видит ее с челкой, значит она видит ее с челкой. Тетушки из прошлого, кх.
Пипец ваще обнаглели.
Пипец ваще обнаглели.
Upjohn
универсальный маньяк
А тебе какое дело до этого?
Absolut
old hamster
Ага... выложись и отхвали... пресно!
Мы тут каждая с булавочкой подправили... выпавший элемент прически...
Кто-то щеточкой прошелся))) от шерсти домашних жЫвотнЫх
Мы тут каждая с булавочкой подправили... выпавший элемент прически...
Кто-то щеточкой прошелся))) от шерсти домашних жЫвотнЫх
Пeппи
guru
Зато определились с предназначением этой загадочной темы. Нет, она не для обмена мнениями. Да, это лужайка для нарциссов.
Я требую лук Ванг Джулии, немедленно сюда!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
LanaYT
guru
ну вы чо. это просто старческиеполлюции. а нам поржать