свет
Три точки
Нельзя не согласиться с такой оценкой.
Я не смогла выбрать. мне не очень все( но Яна тем не менее луччи всех
Какая-то каша. Любая девушка сама оденется лучше, чем на этих фотках.
Сейчас читают
Застой vs Отстой
196302
1037
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
103071
355
Мысль дня! (10 сентября 2002)
24662
185
А некоторые и раздеваются. И тоже гораздо лучше. Сам видел.
Я тоже считаю, что голые девушки лучше - и обмана нет, и стиль вообще не нужен.
Ой, какие расцветочки там весёленькие )))
Но мне понравилась только девочка в жёлтеньком,Мария дизайнер, а остальные мне никак..
Но мне понравилась только девочка в жёлтеньком,Мария дизайнер, а остальные мне никак..
только одна девушка стильная, одета по моде : Яна, 30 лет, детский стоматолог.
у остальных по одной модной вещи и по одной, которая портит впечатление напрочь
у остальных по одной модной вещи и по одной, которая портит впечатление напрочь
Самуиляковлевич
guru
Виктория, 34 года, бухгалтер - луччи всех и по формам и по содержанию.
Самуиляковлевич
guru
Просто вкус мой тебе малознаком, от этого недоверие возникло твоё )
В Виктории мне понравились узкие щиколотки, высота таза и открытое, искреннее лицо
В Виктории мне понравились узкие щиколотки, высота таза и открытое, искреннее лицо
свет
Три точки
Возможно, она еще детей любит?
Самуиляковлевич
guru
100%-ная любовь к детям у данной женщины, к бабке не ходи
свет
Три точки
Виктория хороша, но розовая сумка меня смущает. Как думаешь?)
aglow
wii-й
и их поди двое... мальчик и мальчик...
Самуиляковлевич
guru
Виктория хороша, но розовая сумка меня смущает. Как думаешь?)Думаю, что сумка это не ухо или нос, её можно быстро поменять.
стильные самая первая и последняя - Виктория и Дарья
остальные девчонки просто оделись по настроению)))...
А мы вот с банкирами застилили)))
остальные девчонки просто оделись по настроению)))...
А мы вот с банкирами застилили)))
Квинт_эссе
guru
Ой, как тебе хорошечно оранжевенький))) прям не нарадуюсь глядючи)))
Вау !! Камера тебя любит
Правильно, твоя активность, это шанс-шанс-шанҫ !, не путать с шансоном, терпеть его не могу )))
![:respect:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Правильно, твоя активность, это шанс-шанс-шанҫ !, не путать с шансоном, терпеть его не могу )))
очень даже очень. не вижу туфли, но все в точку. для шикарности полной: убрать невнятное украшение, а добавить браслетов бы. хотя если есть сумка подхзодящая, то и браслетов не нужно. а вот с прической и цветом волос можно покуралесить.
О, да вы прехорошенькая : ) Мало кому идет такой открытый оранж, но он определенно ваш. И вообще весь образ гармоничен: точно, емко, лаконично.
Приятно... спасибо за комплименты.
Про прическу
Все мечтаю о кудряшках. Хотя при таких гладких самое ценное - это блеск волос.
Украшение талисман. По нему меня узнают.
Про прическу
Все мечтаю о кудряшках. Хотя при таких гладких самое ценное - это блеск волос.
Украшение талисман. По нему меня узнают.
Ваш лук сделали ноги
и туфли.
пояс лучше заменить узким ремешком.
отлично выглядите
![:live:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/live.gif)
пояс лучше заменить узким ремешком.
отлично выглядите
спасибо)))
Надо поиграть, c поясками
Надо поиграть, c поясками
Квинт_эссе
guru
Мэй
guru
Мне очень нравиися длина платья! Прекрасные ноги
И в целом весь образ нравится
И в целом весь образ нравится
LanaYT
guru
платье мусульманской женщины. надо было и развивать этот образ. все вместе, а платье отдельно
Шлёндра
grandmother
жакет и туфли
они были предназначены для праздничнюх мероприятий - свадьбы сына
сейчас мне все (или те кто считает возможным) говорят, что и жакет и туфли можно и нужно носить в обычной жизни
я себе такого не представляю
вы как?
они были предназначены для праздничнюх мероприятий - свадьбы сына
сейчас мне все (или те кто считает возможным) говорят, что и жакет и туфли можно и нужно носить в обычной жизни
я себе такого не представляю
вы как?
а почему нет-то? что смущает?
Туфли особо хороши.
Туфли особо хороши.
брюки спортивные, майка тоже...как их можно сочетать с туфлями на ретро-рюмке? )))
для этого есть чудесные кеды и слипоны
для этого есть чудесные кеды и слипоны
эээ, так я их сейчас не в комплекте с майкой рассматриваю.)) а говорю о том, что они в принципе годны для носки в повседневности)
а какой наряд был на свадьбе?
а какой наряд был на свадьбе?
все, поняла тпереь. тогда вопрос. А почему вот этот самый наряд и в повседневности не носить? ничего вычурного одиозно торжественного в этом наряде нет. сдержанное лаконичное платье, которое годно и для каждого дня. Или хочется проще, удобнее ходить?
нет...вопрос не про платье )))
платья с туфлями я знаю куда носить и ношу
вопрос про жакет и туфли, вместе или по отдельности, в сочетании с брюками и майками (на фото)
а жакет я вообще повесила как и платье невесты - разовая вещь )))
хотя...так много сил я в него вложила, хочется и надеть...но с чем не представляю
платья с туфлями я знаю куда носить и ношу
вопрос про жакет и туфли, вместе или по отдельности, в сочетании с брюками и майками (на фото)
а жакет я вообще повесила как и платье невесты - разовая вещь )))
хотя...так много сил я в него вложила, хочется и надеть...но с чем не представляю
да, нормально. другое дело, что я за носку такое юными, высокими и звонкими)) Впрочем, надо просто попробовать посмотреть)
Терракотовый
guru
Стоматолог плачет по девушке
По теме... Тебе хорош светлый цвет)
![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
По теме... Тебе хорош светлый цвет)
и я за это же
всему своё время и свои "рваные штаны")))
в общем ты тоже считаешь, что эти туфли должны комплектоваться с платьем...и никаких штанов!
согласна
всему своё время и свои "рваные штаны")))
в общем ты тоже считаешь, что эти туфли должны комплектоваться с платьем...и никаких штанов!
согласна
Шлёндра
grandmother
да...светлый и всё разбелённое - моё )))
Майку оставить, только брюки заменить, и выбрать либо браслет либо цвет маникюра. Имхо
Но туфлям этим очень даже жить с зауженными брючками со стрелками, чуть даже выше щиколотки, можно с микро штрипками, но если цвет брючков будет тёмным,матовым, пастельным,как гуашь. Имхо, имхо, имхо ( Саба, привет
)
А вообще, Шлёндра сейчас в такой поре, что вери найс...
А вот кеды, именно кеды, а не слипоны или просто белые кроссовко_ подобные..вот кеды я б гнала от Шлёндры прочь самой длинной палкой).. А волосы только навыпуск, никаких дулек, потому что на виду остаются темные корни, которые в распущенной причёске дают глубину и чёткость, а в дульке - усталое лицо
Но туфлям этим очень даже жить с зауженными брючками со стрелками, чуть даже выше щиколотки, можно с микро штрипками, но если цвет брючков будет тёмным,матовым, пастельным,как гуашь. Имхо, имхо, имхо ( Саба, привет
![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
А вообще, Шлёндра сейчас в такой поре, что вери найс...
![:respect:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
А вот кеды, именно кеды, а не слипоны или просто белые кроссовко_ подобные..вот кеды я б гнала от Шлёндры прочь самой длинной палкой).. А волосы только навыпуск, никаких дулек, потому что на виду остаются темные корни, которые в распущенной причёске дают глубину и чёткость, а в дульке - усталое лицо
Все носить можно и нужно.
Если говорить о конкретно этих брючках в сочетании с туфлями - чрезмерную " спортивность" им придает ткань.
Щас полно офисных брючек длиной 7/8, которые будут отлично смотреться с этими туфлями. Отличия "офисных"- более матовая фактура и более "дорогой" на вид состав ткани.
Жакет аля Шанель тоже можно носить и в пир, и в мир. Но букле полнит, поэтому лучше не "сливаться" жакетом в единое цветовое пятно с тем, что под ним. Если предстваить, например, темно-синие брючки и майку, в качестве центральной вертикали+этот жакет сверху, то будет совсем другая картинка.
И последнее - а попробуй как-нибудь купить очки в более заметной и контрастной оправе. Это клевый аксессуар!
Если говорить о конкретно этих брючках в сочетании с туфлями - чрезмерную " спортивность" им придает ткань.
Щас полно офисных брючек длиной 7/8, которые будут отлично смотреться с этими туфлями. Отличия "офисных"- более матовая фактура и более "дорогой" на вид состав ткани.
Жакет аля Шанель тоже можно носить и в пир, и в мир. Но букле полнит, поэтому лучше не "сливаться" жакетом в единое цветовое пятно с тем, что под ним. Если предстваить, например, темно-синие брючки и майку, в качестве центральной вертикали+этот жакет сверху, то будет совсем другая картинка.
И последнее - а попробуй как-нибудь купить очки в более заметной и контрастной оправе. Это клевый аксессуар!
С хорошими джинсами можно носить. Добавить удлиненный топ будет очень молодёжно, но это мне так можно... с другими пропорциями нужно репитировать
С этими зелёными штанами никогда! Вообще никак