БеССамоМучо
veteran
ты же рулишь на каком то подфоруме?
но складывается мнение ,что они тебя там практически не видят..
но складывается мнение ,что они тебя там практически не видят..
Таша
morgenmuffel
Твоё мнение ошибочно. У меня там тишина-покой-порядок.
Таша
morgenmuffel
А у нас уже и такой открыли? Вроде пока только пенсионный ждём.
БеССамоМучо
veteran
О! я первый приду!
потом лукич с новинкой подтянутся...
потом лукич с новинкой подтянутся...
Таша
morgenmuffel
Может, и идти никуда не надо будет. Ещё несколько лет подождать — и тут переименуем. ))
Так а куда он на пенсии денется-то? Поди враз не отрежет. ))
Нет! Пенсия это все. Мрак конец бездна крах погост точка ручка
так её отменили
Нет! Как только я выйду на пенсию я сразу высохну от тоски погрустнею и умру
_N_F_
Меценат Греха
Не поверишь второй день в домашних условиях десятку пропиваю, это на самом деле огромный бюджет для дома я офигеваю
Значит, будешь работать всю жизнь.
Ну или поговорим лет через -цать. ))
Ну или поговорим лет через -цать. ))
Кокой красавчег Ром давай жаницо вдвоем бы быстра до жизни в коллекторе докотимся
гермашишка
Мадама
Тоже вот думаю надо оно мне или нет...добрая я себя или уставшая...или всехсегодняпрощающая и Мокума вон велел
гермашишка
Мадама
Согласна а пенстонЭры нам специально все врут во благо...любят нас и щадят
sabatini
Сибуй
Им без вариантов нахваливать сваю жалкую жизнюшку я так не хоч
Таша
morgenmuffel
Раз Мокума велел, то надо слушаться. ))
гермашишка
Мадама
Они ее не нахваливают, они нас успокаивают, чтобы мы сразу не офигели
А так то мать взамуж в 28 выходила так я думала им то простихоспиди это зачем старением, а уж когда сеструху замутили ваще в шоке, что ентими делами на старость лет то вздумали грешить
А так то мать взамуж в 28 выходила так я думала им то простихоспиди это зачем старением, а уж когда сеструху замутили ваще в шоке, что ентими делами на старость лет то вздумали грешить
отменят. чувствую. меня третий месяц мурыжат, запросы шлют. А работал ли я на Крайнем Севере или трудовую напечатал на 3D принтере. Уже 3 (пенсии) зажали. На нас и жируют и на мою пенсию рекламу фигачат по всем каналам и радио... Откаты сладкие...
Ну тока если дочку синеглазую родишь согласен
БеССамоМучо
veteran
ничо ты не понимаешь !
пенсион-прекрасное время! девушкам не надо наряжаться и прихорашиваться...спортивный адидас и пластмассовые бусы...морковная помада и кеды!
уважительный взгляд подрастающего поколения вслед -как символ победы возраста над смертью !
пенсион-прекрасное время! девушкам не надо наряжаться и прихорашиваться...спортивный адидас и пластмассовые бусы...морковная помада и кеды!
уважительный взгляд подрастающего поколения вслед -как символ победы возраста над смертью !
Красавчег он один! Да
Как Один.
Как Один.
Ну первый раз мне удалось синеглазого сбацать от кареглазого партнера
Ну и усё, я также синеглазых штампую не смотря на свою внешность . /п.2/
БеССамоМучо
veteran
Не поверишь второй день в домашних условиях десятку пропиваю, это на самом деле огромный бюджет для дома я офигеваювообще то ,это среднемесячный бюджет среднестатистической пенсионерки! ты там не шикуй!
_N_F_
Меценат Греха
Если бы моя молодая жена не была таким большим начальником которым является , может всё было бы иначе
БеССамоМучо
veteran
ты в своём репертуаре ...только фотки не пости пожалуйста.
на права то сдала?
молодые богатые начальницы на права не сдают, они по ним ездиют...
На Range Rover Evoque с полосой рядности посередине, так удобней держать трассу...
На Range Rover Evoque с полосой рядности посередине, так удобней держать трассу...
щас нарушения с видеокамер фиксируют - разорится рома
Нет разумеется) а откуда инфа?
Кстати для местных завистников: за здачу на права жене тесть пообещал модный внедорожник
Кстати для местных завистников: за здачу на права жене тесть пообещал модный внедорожник
А это та же? Тогда не бьет либо папаша ток на днях зарядился а то както не стыкуется шо она до сорокета сидела
Evoque?
зы. близкой родственнице права подарили. Ездили на дальняк, я впереди, она на стоянке потом рассказывала где и как я нарушил... )))
зы. близкой родственнице права подарили. Ездили на дальняк, я впереди, она на стоянке потом рассказывала где и как я нарушил... )))
БеССамоМучо
veteran
до сорока она на папиной шее ездила бесплатно и без прав...
он рад не рад откупиться ,только бы сбагрить наконец
он рад не рад откупиться ,только бы сбагрить наконец
sabatini
Сибуй
Эхххх чо вот у меня такого папы нет вот бы я стартанула
БМВ семерну 7 местную выпускает. Самый большой бумер в истории... Ты не с целью его прикупить свою колесницу спускаешь?
хотя америкосы наверное все одно больше...
хотя америкосы наверное все одно больше...
У меня нет великого папы поэтому я американцев и немцев в принципе не рассматриваю, мне надо бюджетное обслуживание. А вот был быыыа папа тогда дааааа. Капец че за форум ни одного олигарха не завалилось
aglow
wii-й
тёзка, ты или не обладаешь памятью Иры Г.
или троллишь)))
или троллишь)))
sabatini
Сибуй
Мне вот эти ваши занят не занят не катит. Я всегда беру че хочу, но аглоша не тянет даже еа средний класс
Это интимная инфа. Но разумеется европеец))
ниже табурега = это дешман...
)))
аглоу тихо удалился спать со своим помятым старым праворульным кроссовером.................................
)))
аглоу тихо удалился спать со своим помятым старым праворульным кроссовером.................................
LanaYT
guru
И ведь все пользуются этим...когда ты слаб..
это реально ключевые слова. нечего расслабляться..
если человек "разбудил зверя" , то пусть насладится.
про прощение: прощать всех и вся. для себя , конечно же. смысл помнить негатив и с ним жить.. новый день, новая жизнь, новые/старые люди
это реально ключевые слова. нечего расслабляться..
если человек "разбудил зверя" , то пусть насладится.
про прощение: прощать всех и вся. для себя , конечно же. смысл помнить негатив и с ним жить.. новый день, новая жизнь, новые/старые люди