Запачкано пальто или подмоченные крылья
25168
153
Таша
ты же рулишь на каком то подфоруме?

но складывается мнение ,что они тебя там практически не видят.. :biggrin:
БеССамоМучо
Твоё мнение ошибочно. У меня там тишина-покой-порядок.
БеССамоМучо
А у нас уже и такой открыли? Вроде пока только пенсионный ждём.
Таша
О! я первый приду!

потом лукич с новинкой подтянутся... :rofl:
БеССамоМучо
Может, и идти никуда не надо будет. Ещё несколько лет подождать — и тут переименуем. ))
Таша
Но-но :tantrum: я без половогу задору не можу :смущ:
sabatini
Так а куда он на пенсии денется-то? Поди враз не отрежет. ))
Таша
Нет! Пенсия это все. Мрак конец бездна крах погост точка ручка
sabatini
Фигня! Только твоё отношение.
sabatini
так её отменили :biggrin:
Таша
Нет! Как только я выйду на пенсию я сразу высохну от тоски погрустнею и умру
БеССамоМучо
Не поверишь второй день в домашних условиях десятку пропиваю, это на самом деле огромный бюджет для дома я офигеваю :bottle:
sabatini
Значит, будешь работать всю жизнь.
Ну или поговорим лет через -цать. ))
_N_F_
Кокой красавчег :wub1.gif: Ром давай жаницо вдвоем бы быстра до жизни в коллекторе докотимся
Таша
Тоже вот думаю надо оно мне или нет...добрая я себя или уставшая...или всехсегодняпрощающая :dry: и Мокума вон велел :tantrum:
sabatini
Согласна :agree: а пенстонЭры нам специально все врут во благо...любят нас и щадят :cray-1:
гермашишка
Им без вариантов нахваливать сваю жалкую жизнюшку :yes.gif: я так не хоч
гермашишка
Раз Мокума велел, то надо слушаться. ))
sabatini
Они ее не нахваливают, они нас успокаивают, чтобы мы сразу не офигели :biggrin:
А так то мать взамуж в 28 выходила так я думала им то простихоспиди это зачем старением, а уж когда сеструху замутили ваще в шоке, что ентими делами на старость лет то вздумали грешить :спок:
sabatini
отменят. чувствую. меня третий месяц мурыжат, запросы шлют. А работал ли я на Крайнем Севере или трудовую напечатал на 3D принтере. Уже 3 (пенсии) зажали. На нас и жируют и на мою пенсию рекламу фигачат по всем каналам и радио... Откаты сладкие...
:бебе:
sabatini
Ну тока если дочку синеглазую родишь согласен :knix:
sabatini
ничо ты не понимаешь !
пенсион-прекрасное время! девушкам не надо наряжаться и прихорашиваться...спортивный адидас и пластмассовые бусы...морковная помада и кеды!

уважительный взгляд подрастающего поколения вслед -как символ победы возраста над смертью ! :rofl:
sabatini
Красавчег он один! Да
Как Один.
_N_F_
Ну первый раз мне удалось синеглазого сбацать от кареглазого партнера :biggrin:
sabatini
Ну и усё, я также синеглазых штампую не смотря на свою внешность . /п.2/
_N_F_
Не поверишь второй день в домашних условиях десятку пропиваю, это на самом деле огромный бюджет для дома я офигеваю :bottle:
вообще то ,это среднемесячный бюджет среднестатистической пенсионерки! ты там не шикуй! :rofl:
БеССамоМучо
Если бы моя молодая жена не была таким большим начальником которым является , может всё было бы иначе :rofl:
_N_F_
ты в своём репертуаре ...только фотки не пости пожалуйста. :rofl:
_N_F_
на права то сдала? :biggrin:
nfnecz
молодые богатые начальницы на права не сдают, они по ним ездиют...
На Range Rover Evoque с полосой рядности посередине, так удобней держать трассу...
aglow
щас нарушения с видеокамер фиксируют - разорится рома :biggrin:
nfnecz
Нет разумеется) а откуда инфа?
Кстати для местных завистников: за здачу на права жене тесть пообещал модный внедорожник:смущ:
_N_F_
А это та же? Тогда не бьет либо папаша ток на днях зарядился а то както не стыкуется шо она до сорокета сидела
_N_F_
Evoque?

зы. близкой родственнице права подарили. Ездили на дальняк, я впереди, она на стоянке потом рассказывала где и как я нарушил... )))
sabatini
до сорока она на папиной шее ездила бесплатно и без прав...
он рад не рад откупиться ,только бы сбагрить наконец :rofl:
БеССамоМучо
Эхххх чо вот у меня такого папы нет вот бы я стартанула :tantrum:
sabatini
БМВ семерну 7 местную выпускает. Самый большой бумер в истории... Ты не с целью его прикупить свою колесницу спускаешь?
хотя америкосы наверное все одно больше...
aglow
У меня нет великого папы поэтому я американцев и немцев в принципе не рассматриваю, мне надо бюджетное обслуживание. А вот был быыыа папа тогда дааааа. Капец че за форум ни одного олигарха не завалилось :tantrum:
кот ф пальто
тёзка, ты или не обладаешь памятью Иры Г.
или троллишь)))
кот ф пальто
Мне вот эти ваши занят не занят не катит. Я всегда беру че хочу, но аглоша не тянет даже еа средний класс :nea.gif:
aglow
Это интимная инфа. Но разумеется европеец))
_N_F_
ниже табурега = это дешман...
)))
аглоу тихо удалился спать со своим помятым старым праворульным кроссовером.................................
гермашишка
И ведь все пользуются этим...когда ты слаб..
это реально ключевые слова. нечего расслабляться..
если человек "разбудил зверя" , то пусть насладится.
про прощение: прощать всех и вся. для себя , конечно же. смысл помнить негатив и с ним жить.. новый день, новая жизнь, новые/старые люди