На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Футбол начинается в 21-45 . По этой книге еще и фильм снят.
P.s. Где книгами то торговал? На книжной?
P.s. Где книгами то торговал? На книжной?
кот ф пальто
забанен
во, блин, точно...
вопщем сами щитайте тут, я запутался)) я с 1966 года. ноябрь. вот.

вопщем сами щитайте тут, я запутался)) я с 1966 года. ноябрь. вот.

кот ф пальто
забанен
в метро, в основном. на речном и на гарина-михайловского.
спасибо за инфу про футбол
спасибо за инфу про футбол

Шифруется. Думает, поверим на слово и проверять не станем. Так-то должен был быть близняшкой Соболева. Если верить про 93/24)))
Ne budu ni kem
old hamster
Вот почему то я не стал покупать продолжение. Может потому что не читал "Убить пересмешника".
кот ф пальто
забанен
а, точно. у меня это 24 в башке засело, как год 1990-й и всякие там события. ты права была. молодец, щитать умеешь.

нонэйм
без статуса
Во, ты считатель! В 93 при твоём 66 тебе должно было быть 27) я вообще в точку попала. А Соболев - твой младшенький брат
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
86255
1000
Деньрожденный дозор
128505
1000
Дозор мартовский
163799
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас буду рекламировать новую книгу, что написала Филь-Мигль "Эта страна" Каким хорошим языком написана "Саша смотрел на неспешных прохожих в среднерусской одежде типа "и в мир, и в сортир""
БеССамоМучо
veteran
да нафиг все ваши книжки заумные ...по жаре и так голова не варит ,ещё и думать и анализировать
с удовольствием посмотрел на даче *Профессионал* с Бельмондо и *Красная жара* с Шварцом...все ещё молодые ,задорные ...

с удовольствием посмотрел на даче *Профессионал* с Бельмондо и *Красная жара* с Шварцом...все ещё молодые ,задорные ...
Таша
morgenmuffel
Ещё лучше. С 66 года, сейчас 17, а разменяешь нынче в ноябре. ))
Таша
morgenmuffel
Ееееч, неееет! Ты не мог не читать пересмешника... ))
Видишь, какие разные резоны. Я вот как раз читала, причём ещё сто лет назад, и люблю книгу, поэтому сильно сомневалась читать продолжение, насмотревшись всяких рецензий.
Видишь, какие разные резоны. Я вот как раз читала, причём ещё сто лет назад, и люблю книгу, поэтому сильно сомневалась читать продолжение, насмотревшись всяких рецензий.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
она-твой личный Большой Брат
кушать теперь сможешь 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот так вот выходит, не все я читаю
Хотя книга давно лежит где то на полке, все ждет меня.

нонэйм
без статуса
Прямтам, слежу. Я поосто внимательно читала, не только твои проколы))) сейчас бы уже и не смогла бы сопоставить, прошли те времена у меня. А память, этта, ближняя которая, ещё не отказала)
Таша
morgenmuffel
А я с удовольствием перечитала, прежде чем продолжение начать. Там перевод гораздо лучше.
кот ф пальто
забанен
да. вот так быстро стареют мущщины 
а если-п не давал выплеска эмоцыям, то помер-бы уже. давно...

а если-п не давал выплеска эмоцыям, то помер-бы уже. давно...

кот ф пальто
забанен
кушаю прям щас. картоху жареную, сало, редиску, зилёный лук. 
и пивасом всё это запиваю

и пивасом всё это запиваю

Ne budu ni kem
old hamster
Футбол сейчас начнется, а пиво уже закончилось

кот ф пальто
забанен
у меня давно уже все памяти отказали))
да и нафиг они нужны? каждый день, как первый раз
да и нафиг они нужны? каждый день, как первый раз

Таша
morgenmuffel
Да где там быстро? )) Полтинник должен был в прошлом году быть, а только нынче собираешься...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
от радосте,что у тебя таперя тож есть ББ?
кот ф пальто
забанен
слабак. мне принесли. а пока несли, я с несущей по дороге в магаз встретился)) она типо машет - "я несу!"
я - мало, сёдня-ж футбол, ты чо???
она - ты смотришь футбол???
...извини, не знала
а я правда редко его смотрю. только всякие такие заковыристые игры
я - мало, сёдня-ж футбол, ты чо???

она - ты смотришь футбол???

а я правда редко его смотрю. только всякие такие заковыристые игры

кот ф пальто
забанен
ну да. в прошлом году и был
а я щитал, что "разменять" - это когда 51 уже

а я щитал, что "разменять" - это когда 51 уже

нонэйм
без статуса
Так-то да) но я бы запаниковала, если бы у меня отказала ближняя память (деменция, однако), или дальняя (Альцгеймер). Если я правильно понимаю))) ни разу же не врач. Не хотелось бы. Но живу я сегодняшним днём. Пока при памяти, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Кью
old hamster
и не читай... после того, как нас в детстве мучили тыщами из "To Kill A Mockingbird" желания прочесть на русском не имею... мы её и в классе мучили и на внеклассном чтении мучили, так что даже сейчас я вздрагиваю при названии этой книги...
а фильм видела... очень хороший и по книге
а фильм видела... очень хороший и по книге
нонэйм
без статуса
Вигвам (показала фигуру, сложённую из трёх пальцев)!!! Не дождётесь. А Марфой Васильевной останусь
Ne budu ni kem
old hamster
Матч Мексика - Португалия стоит посмотреть.
кот ф пальто
забанен
продолжаю.
вопщем тогда рядом цветочницы стояли. и этот дяденька ткнул пальцем в листик розы и молвил: а ты знаешь, что этот листок можно покрыть металлом и он будет выглядеть, как живой?
а я с децтва химию-физику абажал и поэтому отреагировал так -
на след. неделе я уже был в его мастерне и подключал выпрямители, наводил электролиты...
оказалось, что он об этом в строгановке узнал, но не знал, как это практически осуществить)) художник, патамушто. без спец. знаний.
нуивот. наладил. получил первые результаты. листики, веточки, бутончики, куски кружев металлизированные понадобилось в композиции составлять. прям чтобы крепко было. пришлось осваивать методы соединения металлов. по книгам. без наставников. и постепенно перетёк в ювелирку.
так я стал "мокуме"
вопщем тогда рядом цветочницы стояли. и этот дяденька ткнул пальцем в листик розы и молвил: а ты знаешь, что этот листок можно покрыть металлом и он будет выглядеть, как живой?
а я с децтва химию-физику абажал и поэтому отреагировал так -

на след. неделе я уже был в его мастерне и подключал выпрямители, наводил электролиты...
оказалось, что он об этом в строгановке узнал, но не знал, как это практически осуществить)) художник, патамушто. без спец. знаний.

нуивот. наладил. получил первые результаты. листики, веточки, бутончики, куски кружев металлизированные понадобилось в композиции составлять. прям чтобы крепко было. пришлось осваивать методы соединения металлов. по книгам. без наставников. и постепенно перетёк в ювелирку.
так я стал "мокуме"

Кью
old hamster
эх... какая интересная у людей жизнь... всю жизнь мечтла заняться ювелиркой... дальше эскизов и полировки полудрагоценных камешков дело не зашло...
*тихо вздохнула в уголке...
*тихо вздохнула в уголке...
кот ф пальто
забанен
эххх..а я вот завидую, как ты рисовать умеешь... я-ж никада этого не умел. 
и, например, клиенту свою идею, в эскизе не мог передать... просто смотрел, слушал, чего человек хочет и....приступал к работе. слава богу, редко промахивался.
а начать - просто. если есть горелка (любая) пытайся паять. как только получилось - пытайся обработать и придать вид. меня когда-то герман кабирски и его работы вдохновляли. до меня вдруг дошло, что любой правильно обработанный и задекорированный кусок металла, сам по себе красив. только успевай их (куски эти) в композиции складывать. всё просто, как всегда

и, например, клиенту свою идею, в эскизе не мог передать... просто смотрел, слушал, чего человек хочет и....приступал к работе. слава богу, редко промахивался.

а начать - просто. если есть горелка (любая) пытайся паять. как только получилось - пытайся обработать и придать вид. меня когда-то герман кабирски и его работы вдохновляли. до меня вдруг дошло, что любой правильно обработанный и задекорированный кусок металла, сам по себе красив. только успевай их (куски эти) в композиции складывать. всё просто, как всегда

Ужас. Мало того, что эта жарища упоротая выжигает, так какое- то аномалие с гнусом, я с дачи сбежала. Они озверели, жрали меня с москитолом и еще каким- то термоядерным спреем вприкуску. Им пофигу яд. На улице ими как шерстью покрываешься..
По дороге встретила двух адекватных людей: мальчики шли с рыбалки полностью в камуфляже и накомарниках.
Ах, лето красное, любил бы я тебя(с)
По дороге встретила двух адекватных людей: мальчики шли с рыбалки полностью в камуфляже и накомарниках.
Ах, лето красное, любил бы я тебя(с)
Ne budu ni kem
old hamster
Португалия - Мексика 2:2

кот ф пальто
забанен
Вот ты гад. ... Яж по телеку смотрю. Спецом пыль с него стер... 

selivan
v.i.p.
Не мешай экстрасексу работать.))
кот ф пальто
забанен
Отработал уже, ванга фигова, весь кайф сломал от просмотра 

Это что ,там такая толкучка была? Или в очереди на кассу?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну извини
Я ж не знал что телек у тебя такой задумчивый

Какая прелесть. Коровки, коровки... Вечерний вечерок.
А я в ривгоше купил парфюм с ванилином и забот не знаю