На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем бить? Поглаживать. И не грубыми ручищами, а пушистиком...
потому что наказание должно быть и что б не повадно в другой раз.
а эдак еще специально нарушать повадятся, любят же многие дамы на публике всякое такое) и типа ой я невинаватая меня принудили, а сама..нимфоманки кароч
а эдак еще специально нарушать повадятся, любят же многие дамы на публике всякое такое) и типа ой я невинаватая меня принудили, а сама..нимфоманки кароч
Бить! всенепременно бить! Сечь розгами, что б неповадно было. *кровожадно вращает белками глаз*
Мишель! Хватит пить! Допился уже до белочек в глазах. 

А вот и нет, Евгений) есть шанс нарваться при скорости 79.
посмотрела еще раз кадры фиксации. там прописано о действии ограничения скорости 50 все же, а не 60. так что будь бдителен, я выше 70 не езжу последнюю неделю там.
посмотрела еще раз кадры фиксации. там прописано о действии ограничения скорости 50 все же, а не 60. так что будь бдителен, я выше 70 не езжу последнюю неделю там.
Сейчас читают
Вопрос знатокам Excel
6512
13
Это вирус новый? Что делать?
20577
64
Скоро День рождения!!!!
5178
17
О! Ну тогда вообще распрекрасно: и ей нравится, и зрителям. Никакого насилия! Никакого!
Не ну а чё она?
И ездит и ездит, и нарушает и нарушает... Да сколько же можно в конце концов. 

да 2 раза за жизнь всего-то)) разве много?)))
Да не говори: как посмела с кухни вылезти?* чет колбасы захотелось с чего то...

А ты скорость света учитываешь в расчетах? Ты же едешь навстречу радару? Пока волна до тебя добегает, а ты уже вотон он! скорости-то вычитаются. 

Ne budu ni kem
old hamster
"зима близко" - в середине июля вроде бы
Ne budu ni kem
old hamster
"Несчастный случай" на пл. Ленина выступать будет в день города.
Мэй
guru
мне не до несчастных случаев, мне работать надо)
бросить работу можно было бы разве что ради Арии, да и то только с Кипеловым)
бросить работу можно было бы разве что ради Арии, да и то только с Кипеловым)
Таки чо сидишь? Иди раствор кидай! )
Курить - пассивным курильщикам вредить 

пассивные курильщики вредят мне гораздо больше чем я им 

а у меня видеорегистратор мерзко пищит перед камерами... умный, предупреждает... 

смотрите как надо ездить правильноА где светофоры??? У них там, в Новокузнецке, вообще их нету?
http://pdd.a42.ru/camera/#nvkz-7

о чем предупреждает?) что есть камера, и может случиться ататайка за неправильное поведение?)
вообще, как дети ейбогу) пока мамка не видит, можно козы есть)
вообще, как дети ейбогу) пока мамка не видит, можно козы есть)
у нас там они есть, там где они нужны)) а на таких кольцах совершенно не нужны) и без светофора спокойно и комфортно проезжаешь) в отличии от вашего тут )
а завидовать нехорошо... 
еще он меня еще предупреждает, когда я увлекаюсь и превышаю дозволенную скорость 80 (которую я сама же ему и выставила)... при 89 начинает верещать...

еще он меня еще предупреждает, когда я увлекаюсь и превышаю дозволенную скорость 80 (которую я сама же ему и выставила)... при 89 начинает верещать...
Ну вообще-то даже я иногда на трассе нарушаю. Например, когда в Казахстан ездил, там от горизонта и до горизонта ни одной машины... Дорога ровная, ну неужели будешь ехать 100 км.час? Едешь 140. А это уже ататайка.
скоростное ограничение не просто так придумали. и ататайка может случиться не лишение прав и не штраф, а например внезапная яма/кочка/выскочил заяц/бомж залег и выкатился /сплохело /и т.д., и на 140 км/час машина по дороге как по льду улетает .
конечно, дерьмо оно случается, но зачем лишний раз делать все, что бы в него вляпаться - не понимаю.
впрочем, перенаселение планеты это тоже проблема)
конечно, дерьмо оно случается, но зачем лишний раз делать все, что бы в него вляпаться - не понимаю.
впрочем, перенаселение планеты это тоже проблема)
В казахской степи дорога поднята на два метра и просматривается на 4 километра вперед. Какой бомж, какой заяц? Там даже мышей в радиусе обозрения нету.
Ни деревьев, ни кустов, ни облаков даже...
Cамый главный враг - монотонность движения, такая, что глаза сами слипаются от скуки.

Ни деревьев, ни кустов, ни облаков даже...
Cамый главный враг - монотонность движения, такая, что глаза сами слипаются от скуки.
Не понимаю этого глагола в контексте вашего злоупотребления 

"Нееет! ты меня не обманешь, Катауси!" - так сказала умная Мауси и скорее бегом от Катауси.

а я вот подумала решила, что на работу сегодня не пойду!Так и запишем:
вот я какая смелая!
![]()
На работу не пошла.
Плохо отзывалась о власти.
Ругала Ильича.
Я офигела))) вопрос был, пошла ли клубника. Я ответила, что пошла. И что теперь? Оправдываться, что речь шла о клубнике?

сексотишь по-мелкому?
ну-ну... так и запишем... доносчику первый кнут!
ну-ну... так и запишем... доносчику первый кнут!
Зачем обижаешь Селивана, слушай? Лучше говори "секс-сотишь" так будет правильней, да и в тему форума. 

Мне за один день два штрафа от одной и той же камеры пришло
Сексот.. Гаврила понемногу
Сексотиком Гаврила был.. )))
Сексотиком Гаврила был.. )))
да какой с Селивана секс-то?... чисто потрындеть...
А что, ты предлагала, а он продинамил? Совсем обленился, стервец. 

Ну право, что уж так незатейливо прервала изысканную девочкину фантазию...
а сама..нимфоманки кароч